![]() |
#1 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, добрый день. Я являюсь руководителем СБ в Москве. Мне нужен помощник. Сфера - продажа телекомуникационного оборудования. Территориально м. Пражская. Зарплата 60000 руб. Есть командировки в регионы (очень редко). График 5-2. Желательно бывшие следователи или оперативники. Работа с обособленными подразделениями. Пол значения не имеет. Оформление официальное.
![]() |
#2 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Для Москвы "Зарплата 60000 руб." не о чем, особенно с опытом работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В условиях кризиса и перенасыщенности рынка, нормально.
Особенно для тех, кто в поиске и без работы.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,221 раз(а) в 941 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
На чужие деньги некрасиво рассчитывать.
Зарплата 60000 для Москвы для человека с Высшим образованием и опытом работы это не зарплата. Можно слушать, можно нет. За 60000 подбирайте помощника из регионов с дислокацией в обособленном подразделении. В таком случае, у Вас текучести кадров не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Как всегда всем нужны молодые, с образованием и опытом работы. Если брать во внимание, только что вышел на пенсию и нечего не нашел. Такой человек в Москве проработает, максимум 6 месяцев и перейдет на среднерыночную зарплату. На постоянку может придти человек в возрасте 45-50 плюс.
Поэтому вариант по поиску профессионалов в регионах более оптимальный, кандидатов гораздо больше кто готов еще ударно поработать за 60000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Средняя сообразительность бывает важнее...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мне такие не встречались)
![]() |
#14 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В период службы человек получает образование и соответствующий опыт работы. Работодатель получает готового специалиста и смотрит еще в его карман. Просто если организации прикинуть расходы на подготовку и получение нужного опыта для ее сотрудника, то становится понятным, что проще платить среднерынучную зарплату в регионе в соответствие с должностными обязанностями.
Для Москвы есть такой индекс оплаты труда как зарплата машиниста метро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Структуры, у которых свой ПФ по пальцам посчитать.
![]() |
#17 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Газпром один из них, но стаж нужен 15 лет минимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Там можно и после пенсии МВД 15 лет отработать
![]() |
#20 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как то обычно проверял работодателя. Хотя не, пару раз ходил на "собеседования" где тупо пытаются развести людей на "обучение курсам", типа Орифлейма - но я изначально знал, ЧТО там будет и целью было получение информации... ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:57 ----------Предыдущий ответ был в 13:54 ---------- Из полиции? Я Вас умоляю!... ![]() Моё первое трудоустройство было таким (т.е. без опыта в коммерции), но исключительно по знакомству. И уже тогда я понял, что опыт в МВД, как и в МО и иных силовых структурах имеет большое значение, но совсем не аутентичен деятельности в коммерческой структуре. Ну если только в ЧОП в качестве постовой службы... ![]() Современный безопасник должен обладать знаниями выходящими далеко за пределы сотрудника МВД. Например: - опыт работы с информационными системами типа Глобас или СПАРК. Есть где в МВД этому учат? ![]() - знание 1С Бухгалтерия, кадры ![]() - практический опыт проверки контрагентов по принципам должной осмотрительности. - знания и опыт работы с системами видео безопасности типа "Инспектор" и т.д. ![]() - и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |