|
Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2020, 09:20 | #41 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Ищу, работу специалистом службы безопасности
У ревизора как раз таки функционал узкий. Он ТСД штрих-коды пропикает и создаст в системе документ инвентаризации. А с причинами недостачи будут разбираться аналитик или специалист.
01.03.2020, 10:40 | #42 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
01.03.2020, 11:47 | #43 |
Местный
|
В том-то и дело, что не нужны с улицы. А если кто за ручку приведет, то другое дело.
|
01.03.2020, 16:44 | #44 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Почему не нужны. Просто не надо зацикливаться на том деле, в котором когда-то был профессионалом. Новая жизнь начинается. Особенно в 38. И заморачиваться на этом не надо. Можно и другой выбор сделать. А навыки и зубы, отточенные на ментовской работе вполне в обыденной жизни пригодятся.
|
01.03.2020, 18:13 | #45 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Опишите пошагово процесс последующих мероприятий. При этом я не буду спорить, что в СБ сейчас довольно много человек пришло, которые не имеют прошлого опыта службы где-либо (ни армии, ни КГБ-ФСБ-МВД). Есть такие. У нас в Клубе СБ Северо-Запада таких человека три из 300-сот зарегистрировано. Это где такие СБ-шники в едином лице СБ и составляют. Вот сотрудников таких в сводном составе СБ сейчас реально много стало. И отчасти это хорошо. Т.к. сотрудники в подавляющем большинстве слабо ориентируются в экономических схемах предприятий, технологических процессах и информационных. Не все конечно, но большинство. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.03.2020, 22:02 | #46 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
У меня тоже, я как ИП на себя отучился. Я человеку посоветовал... Знаю что востребованность есть и как безопасника в целом. Хотя да.. Обучение должно быть по заявке организации
|
01.03.2020, 22:20 | #47 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
02.03.2020, 09:24 | #48 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Потому что безопасников со знанием и умением всяких кроносов , спарков и тд до хренища, а вот со знанием с SQL нема, ни одного не видел. Бегать и ловить таких полно, а вот аналитикой заниматься по пальцам пересчитать.
02.03.2020, 09:44 | #49 |
Информация недоступна. |
SQL-язык программирования,используемый для создания БД,чаще всего внутренних поисковых.Занимаются этим программисты,которые могут и входят в СБ.Вот только учиться этому надо не месяц и даже не год.И найти толкового специалиста весьма проблематично.Мои парни брали студента толкового на подработку и учили его.
|
02.03.2020, 09:55 | #50 |
Информация недоступна. |
|
02.03.2020, 16:12 | #51 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ну как сказать... Как бывший сотрудника Group-IB и эксперт РАЭК предполагаю, что у нас с Вами точно будет разница в понимании данного процесса.
ТОЛЬКО взлом? А простой доступ в рамках реализации должностных обязанностей - не?... Обратите внимание, что я писал про ШТАТНОГО сотрудника Компании. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:12 ----------Предыдущий ответ был в 16:05 ---------- И ещё - НИ ОДНО программное облачное решение НЕ обеспечивает сохранность сведений категорированных по ФЗ-98 от 29.07.2004 Даже если Вы используете сквозное шифрование с самым высоким уровнем криптографии. Только локальный вариант с нормальным построением минимум 3-х уровневой защиты. |
|
02.03.2020, 16:20 | #52 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Сколько учиться - завит от уровня сложности написание таких запросов. Если дойти до применения JOIN , то можно и за несколько месяцев подтянуть. SQL так же используют аналитики ПО. |
|
02.03.2020, 17:25 | #53 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Да сколько там тех запросов? При наличии базовых знаний, и большого желания, за месяц осилишь эту скулю. Это же не асм )
02.03.2020, 17:44 | #54 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Если совсем простой select то и за один день)) (сомневаюсь,что они используют другие операторы insert, там или update). если с километровый запрос с под запросом , то тогда другой разговор. ---------- Ответ добавлен в 17:44 ----------Предыдущий ответ был в 17:43 ---------- Рекомендую udemy). |
|
02.03.2020, 17:59 | #55 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Но селекты с апдейтами те же самые, просто количество слов растёт )) Ну и регулярки ещё, это да.
Спасибо, буду иметь в виду.
03.03.2020, 08:31 | #56 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:31 ----------Предыдущий ответ был в 08:28 ---------- А статус образования уже давно не такой как был к примеру 20 лет назад, сейчас у каждой уборщицы высшее экономическое минимум. Например у меня высшее экономическое, высшее юридическое (гражданский вуз) плюс среднее техническое, плюс я криминалист. Я на НН года два просидел и все без толку, ни одного собеседования. Ищи работу через знакомых и тут на форуме. Свою работу я именно тут и нашел. И хотелки свои в резюме своем убавь, 40-50 тыр на первое время это твой потолок. |
|
03.03.2020, 09:11 | #57 |
Новичок
Информация недоступна. |
А я ищу работу на такой размер зарплаты, надо с чего начинать!
|
03.03.2020, 09:52 | #58 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
Ну ты это... Не раскатывай, Саратов не Москва все таки!
03.03.2020, 09:53 | #59 |
Информация недоступна. |
|
03.03.2020, 11:28 | #60 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Хм... Тут в перемешку - госы и комерция.
https://russia.trud.com/jobs/kriminalist/ Тут интересней: http://sud-expertiza.ru/vakansii/ Ну и тут перечень довольно большого числа интересных вакансий в Компании, где я работал. Сейчас там 2 формчанина трудятся: https://www.group-ib.ru/vacancies.html#vacancy_52 |