Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД > Вакансии для пенсионеров
Забыли пароль?

Важная информация

Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2019, 22:12   #421
OLEGA2007
Живу я тут!

Поблагодарили 148 раз(а) в 108 сообщениях
По умолчанию Re: Вакансия. Охрана. Петербург.

Гасконец жена одного из коллег с подработки работала на почте, он говорил, что там мало платят и т.д. и т.п. В итоге она пошла работать в метро кассиром, там платят больше, хороший соцпакет и всё такое, но через 2 месяца я снова слышу слово "почта" (оказалось, что в метро надо вроде как работать, там тяжело, поэтому эти деньги ей не нужны и она вернулась назад).
OLEGA2007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 08:17   #422
sys
Живу я тут!

Информация недоступна.

Так дело то не в том, нравится работа в охране или нет. В малых городах, как мой выбора вообще нет. Не все ж живут в Москве и Питере.
sys вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 09:45   #423
OLEGA2007
Живу я тут!

Листаю вакансии и вижу, что одному арендатору на территории моего завода требуется охранник за 1600р/сутки с графиком 1/2 ))) Разумеется вакансия от какого-то ЧОПа.

Некоторое время назад мы пресекли вынос продукции этого арендатора, у них тогда сразу уволили охранника, мастера производства и работника.

Вижу сейчас вакансию на завод рядом с домом, график не указан, на руки от 45к, но производство вредное (пластик, пары фенола) и куча негативных отзывов на сайтах (бабы в руководстве с их бабскими разборками, кидают на премии, бешеная текучка). Вакансий действительно куча по всему спектру должностей, как в принципе и на моём заводе.
Старый 23.11.2019, 19:20   #424
OLEGA2007
Живу я тут!

С августа 2019 работаю лишь на основной работе оперативным дежурным на опасном производственной объекте по графику 1/3 (уволился с совместительства, где работал, особо не напрягаясь 4 года за 3к/сутки - устал работать длительное время 1/1; совместители вечно пытались заглянуть в карман, из-за этого часто ругались между собой), денег более-менее хватает (выходит до 50к в месяц, если брать пару подработок), но дома по ряду причин просто невыносимо находиться в междусменный отдых.

На основной работе больше 1-2 подработок в месяц не взять. Поэтому ищу подработку со свободным графиком, которую мог бы совмещать с основном работой (где я ещё состою в общественном совете и иногда трачу на это свободное время, в основном участвую в проведении служебных расследований).

34/180/92. Высшее юридическое, есть ЛМК, удостоверение ПТМ, в 2019 прошёл обучение по программе "Обеспечение антитеррористической защищённости объекта (территории)".
Старый 12.12.2024, 21:06   #425
OLEGA2007
Живу я тут!

Докладываю, продолжаю работать на прежнем месте (уже седьмой год).

Сейчас есть три вакансии на должность "контролёр" на график 1/3 (08:30-09:00), в настоящее время уже рассматривают даже 60-ти летних. УЛЧО не требуется.

Территориально - СПб, Невский район, левобережье.

Полностью белая з/п (оклад 80%+премия 20%) 2 раза в месяц на карту, в среднем у контролёра выходит 45к на руки с учётом ночных часов), есть возможность подработок. Премии на НГ и ДР Предприятия.

После полугода - ДМС, разные плюшки типа оплачиваемого выходного в ДР, ДР ребёнка, 1 сентября, выпускного в 9 и 11 классе.
После 1,5 лет - матпомощь при смерти близкого родственника, при рождении/усыновлении ребёнка, на свадьбу.

Работа на:
- пешеходной проходной (пропуск работников/арендаторов по пропускам, посетителей согласно заявок, осмотр ручной клади),
- транспортных воротах въезд/выезд (оформление пропусков на погрузку, пропуск а/м по заявкам, осмотр а/м)
- на ж/д воротах (подсчёт подвижного состава)
- речном причале (контроль за разгрузкой барж и а/м)
- обходы территории и производств, фотофиксация нарушений, плюс другие задачи от д/ч.

Начальник отдела адекватный и понимающий.

Мужской коллектив, средний возраст - 47 лет.
Оформление медкнижки и прохождение медкомиссий за счёт работодателя, практически сразу выдаём форму (сначала б/у от уволенных, через 3 месяца заказываем новую), при увольнении никаких вычетов за ношенную форму и т.п. нет.

Для ознакомления с рабочими процессами и оценкой своих сил и желания работать есть возможность выхода на пробный день на 3-4 часа.

Для любителей побухать накануне смены до талого - перед сменой проводится алкотестирование.

Ссылку на вакансию пока не выкладываю, если вдруг кто-то из знакомых ищет что-то подобное, пишите в ЛС.
Старый 13.12.2024, 15:49   #426
Котов
Местный

Поблагодарили 225 раз(а) в 156 сообщениях

Вакансий много в Усть Луге и в порту Вистино 2
Но зарплаты маленькие. Много приехало из Краснодара, Липецка, Вологды и наши коллеги тоже есть. Из рядовых только Водители самосвалов и бетономешалок от 200

Хорошо зарплата начинается у руководства младшего звена, но режим работы официально 8, а реально до 10 часов и переработки
Выходной в договоре 2 в неделю, реально 5 в месяц.
Второй месяц открыты , ведущий специалист и промто специалист по ГО, и ОТ. Вакансии руководителей заняты.
Самые блатные, но и тяжёлые диспетчера на карьерах , больше 3 недель никто не выдерживает.
Котов вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.12.2024, 17:05   #427
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
Вакансий много в Усть Луге и в порту Вистино 2
Но зарплаты маленькие. Много приехало из Краснодара, Липецка, Вологды и наши коллеги тоже есть. Из рядовых только Водители самосвалов и бетономешалок от 200

Хорошо зарплата начинается у руководства младшего звена, но режим работы официально 8, а реально до 10 часов и переработки
Выходной в договоре 2 в неделю, реально 5 в месяц.
Второй месяц открыты , ведущий специалист и промто специалист по ГО, и ОТ. Вакансии руководителей заняты.
Самые блатные, но и тяжёлые диспетчера на карьерах , больше 3 недель никто не выдерживает.
Это у вас для информации или приглашение на работу?
Старый 13.12.2024, 21:38   #428
OLEGA2007
Живу я тут!

Сергей74, это, видимо, крик души
Старый 22.12.2024, 19:56   #429
OLEGA2007
Живу я тут!

Цитата:
Сообщение от OLEGA2007 Посмотреть сообщение
Сейчас есть три вакансии на должность "контролёр" на график 1/3 (08:30-09:00), в настоящее время уже рассматривают даже 60-ти летних. УЛЧО не требуется.
Вакансии закрыты.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра