|
Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Информация недоступна. |
![]()
Skyment, Петрович, ты думаешь доступ к НН и SJ у тебя в эксклюзиве? ))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тут кто-то про Подольск спрашивал.
Сотрудник службы безопасности Подольск. 50000-60000 График работы: полный рабочий день Образование: высшее Опыт работы: от 1 года Предотвращение потерь на складе, работа с документами и сотрудниками склада, непосредственное взаимодействие с водителями перевозчика, проведение собеседований с кандидатами на работу, ведение отчетности, разбор и решение спорных ситуаций.Работа с видеонаблюдением и 1С. График работы 6/1, работа на складе в офисе с 9.00-18.00 и 11.00-20.00.Корпоративный автобус от г.Климовск. Стоянка для авто. Испытательный срок 3 месяца. Ответственный, Пунктуальный, Представительный сотрудник. Уверенный пользователь ПК и орг. техники. Знание 1С, Word, Excel. Опыт работы Милиция/Полиция, Ревизором, СБ. Связи в структурах МВД. Отсутствие судимости.Наличие автомобиля. 16 февраля 2018, 17:53 https://www.job-mo.ru/vac1769284.html
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#43 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Мне не сложно - чего не помочь то? ![]() Тем более, что я выбираю наиболее интересные, а не все публикую. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
PS Посмотрел это склады сети магазинов "Красное и Белое" https://krasnoeibeloe.ru/about/job/?...ubmit=Показать
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Очень много хотят. Один график 6/1 заставляет задуматься. Посмотри эту: https://www.superjob.ru/vakansii/spe...-30662208.html Вакансия "Специалист службы безопасности (Бирюлево Восточное)" Компания ТДО Москва 55.000 — 60.000 ₽ Полный рабочий день, на территории работодателя С опытом работы от 1 до 3 лет Высшее образование Должностные обязанности: - контроль работников и посетителей, находящихся на складских, производственных и офисных помещениях Компании; - ведение документации; - контроль доступа в помещения Компании; - предотвращение конфликтных ситуаций; - выявление и предупреждение рисков; - обнаружение и предотвращение противоправных действий, как со стороны посетителей, так и со стороны персонала; - контроль выполнения работниками распорядка дня; - ведение отчетности по выявленным нарушениям; - участие в проведении служебных расследований; - контроль отгрузок товара. Требования: - опыт аналогичной работы от 2 лет; - опыт оперативной работы в органах внутренних дел; - ответственность, внимательность, исполнительность Мы предлагаем: - пн-пт 9.00-19.00, 2 дежурные субботы в месяц; - адрес: г. Москва, ул. Михневская, д. 21, стр. 1 (м. Царицыно, Кантемировская, Каширская, Орехово) - зп по результатам собеседования - зп выплачивается 2 раза в мес, без задержек - испытательный срок 3 месяца - официальное оформление Отправлено с помощью мобильного приложения SuperJob (http://www.superjob.ru/mobile).
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не стал тут выкладывать вакансию "Администратора"... Короче на входе регистрировать посетителей, заносить их в ПК и выдавать карточку магнитную на проход.
Так там тоже высшее образование требуется. ![]() Я понимаю, что моё мнение чисто риторическое, но... сразу становится понятен уровень кадровиков! Уж если в вахтёры на низкую ЗП они ищут человека с ВЫСШИМ образованием, то уровень кадровика явно не выше!... ![]() Ну вот какой человек с ВЫСШИМ образованием согласиться на такую работу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Правда и круг обязанностей поширше упомянутого: оформление пропусков, обработка и хранение персональных данных, создание и архивация резервных копий базы данных СКУД, предоставление данных по запросам правоохранительных органов и ещё много ведомственных заморочек..... ![]() Зряплата минимальная, вакансий не бывает..... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Значит диплом о высшем однозначно должен быть или медицинский, или экономический, или (накрайняк) - психолога)))))
![]() |
#53 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты вообще изменения в 152-ФЗ читал? ![]() Если нет и если указанные Тобой бойцы-администраторы НЕ назначены приказом по фирме как ответственные по обработке ПДн, а тем более как ответственные за хранение, то ждите проверку РКН со штрафом от 300 тыс. руб. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ДА есть приказ по организации, соответственно все указанные работники бюро пропусков допущены к обработке персональных данных и эта обязанность внесена в их должностные инструкции..... Хрена меня штрафами пугать, в нашем колхозе всё правильно...... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Место работы знаю - если что, то могу дать предварительную информацию.
Питер: https://spb.hh.ru/vacancy/24652228?u...ent=2018_02_22 Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот это и смущает . Есть большая вероятность , что срежут по возрасту , сталкивался уже .
![]() |
#58 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
АХО-шники есть?
Ищут в Питере, но работа в тёплых странах: https://spb.hh.ru/vacancy/23960492 Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |