|
Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
![]()
Вчера мой товарищ, пенсионер МВД, рассказал, что устраивается на военный аэродром в Липецке, в охрану-1/3 (12 тыс рублей). По мне так это очень мало, а он доволен этой перспективой. Я поддержал его и пожелал успеха. Я думаю, что не совсем корректно оценивать других людей с позиции собственного потенциала, возможностей и потребностей. Тут главное, чтобы конкретного человека устраивала та золотая пропорция между рабочим, свободным временем, условиями и оплатой труда.ИМХО
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#42 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
серьезно? Я думал там охрана военными же и обеспечивается. А по теме: нужно же понимать что на этих сутках делать. Может там ненапряжно и есть время на нормальный отдых. Кто-то в охране постоянно с людьми взаимодействует, а кто-то ограничивается контролем технических средств. Так и язык можно иностранный выучить)))
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Зачем объединять?
Вакансии разные, условия, функционал, только работодатель один.
![]() |
#47 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Здравствуйте, можно контакты в личку. Не могу почему-то оправить вам личное сообщение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ребятя, большая просьба, может кто-нибудь может постучать в личку автору темы, я жду от него ответ с контактами, мне как новичку нет доступа к личным сообщениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
Ничего себе новичок, с 12 года регистрацией и 2 сообщениями... Как так? ))) Извини, я видел сообщение и ответил, как и еще одной кандидатуре. Но я так и не понял, получили ли вы ответ.
|
![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
Админы, закрывайте тему, не актуально.
|
![]() |