Форум доступен по адресам:
Police-Life.ru - новый проект нашего Форума! |
|
МЧС МЧС |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пугало с ружьём!
Информация недоступна. |
![]() Федеральный Закон РФ от 30.12.2012г. №283-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 24.04.2013г. №369
Для расчета выплаты должна подойти сделанная мною шпаргалка: http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=2143104 Последний раз редактировалось Romanuk; 21.06.2017 в 08:23 Причина: Добавлены методические рекомендации от 2016 года. |
![]() |
![]() ![]() |
46 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14861 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
мы стоим в первой десятке - нам не звонили...а знакомому, который 25 - неделю назад позвонили с аналогичной просьбой...хотя не многодетный и дальше нас стоит...странно как-то...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#14862 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я уже даже не могу сказать, под каким номером мы стоим, списки не обновляются года так с 17-го...
![]() |
#14863 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У меня еще один вопрос мать не проживает со мной совместно, но по решению Верховного суда это и не нужно как выяснилось, о верховный суд говорит о том что член семьи собственника - это тот которого вписали в данную квартиру как члена семьи собственника, но мать меня не вписывала как члена семьи собственника, т.к. в 1999 году данная квартира была в собственности у государства, а приватезировали ее позже в равных со мной долях. Так вот я же не являюсь членом семьи государства, поэтому и не вписан был в квартиру как член семьи собственника, следовательно и никакого отношения к данной квартире не имею, а в 2006 году свою долю я подарил матери, но как был вписан в 1999 году государством, так на данный момент там и прописан. Можете пояснить по данной ситуации, реально ли суд выиграть по данному обстоятельству? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14864 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Согласно ч. 2 ст. 4 247-ФЗ от 19.07.2011 2. Единовременная социальная выплата предоставляется сотруднику в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральному органу исполнительной власти в сфере внутренних дел, иному федеральному органу исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, по решению руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, руководителя иного федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники, при условии, что сотрудник: 1) не является нанимателем жилого помещения по договору социального найма или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения; 2) является нанимателем жилого помещения по договору социального найма или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения и обеспечен общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее 15 квадратных метров; ПС: Если вы заключили с матерью соглашение по которому она вас вселила, то можно пытаться доказать, что вы просто квартиросъемщик. Но подозреваю, что на тот момент прописаны вы были, как родственник. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14865 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
akmor2009, причем тут Шулика и 247-ФЗ, это тема МЧС.
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МЧС, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|