|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#1561 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:53 ----------Предыдущий ответ был в 17:53 ---------- А почему впервые?!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Информация недоступна. |
![]()
Извините писал в темноте и спешил поэтому столько ошибок
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Информация недоступна. |
![]()
С фонарём засечь быстро могут.... Лучше прибор ночного видения приобрести для этих целей. Или экран поярче сделать.)))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Вот оно что! А я то думал что достаточно просто свет в комнате включить!
![]() |
#1566 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа, меня всегда интересовал вопрос-сколько же государство платит Вам за такой адский труд и благородный(служба в ОМОН и ОМСН, СПЕЦНАЗ)?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
За тот риск что они испытывают-копейки. А когда нас в ДПС машины сбивали -мы вообще ничего не получали. Впрочем и не регистрировали-еще и выговор получишь-служебка-не там типа стоял-не так был одет(светоотражатель) и т.п.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1568 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Про это на Каспаровском сайте хорошо растолковано.
![]() ![]()
![]() |
#1570 |
Информация недоступна. |
![]()
KatushkA, согласна. а меня пара коллег дурой назвали за то, что связываю свою жизнь с бойцом ОМОНа (кстати, свадьба через 2 недели). цитирую "во дура, мало того, что с омоновцем связалась, так и рожать от него надумала".
|
![]() ![]() |
![]() |
#1571 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Информация недоступна. |
![]()
да,а моя жена не выдержала 2 недели моего обучения в ЦПП,точнее я не выдержал ее скандалов.Везет твоему жениху.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, могут ли меня взять в омон? Я кмс по тяжелой атлетике, недавно пришел из армии, но есть проблема у меня бронхиальная астма(легкая степень)...но я ее даже не ощущаю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня сын не прошел "обкатку"в ОМОНе. Подробностей не знаю пока - залез к себе в берлогу, ни с кем не разговаривает (живет отдельно). Побили серьезно (6 человек по 1 минуте). Главная мысль: "Нормальные мужики не взяли в команду, не гожусь". Переживает сильно. Вопрос: бывает ли такое, что по желанию кандидата этот самый спарринг повторяется? Или все, путь закрыт? По мне бы, конечно, второе, но сын упертый. Спросить самому не получилось, не до того было...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Много раз писал что именно после срочной в ВВ МВД пришел в милицию.А у нас в Салехарде взятки ГАИ не берет, причин много уже перечислял. Кроме того мы с Вам не знакомы что бы так категорично заявлять. А в ДПС я шел именно работать, без связей и всякого блата. За время службы в составе экипажа выявил много адм.равонарушений и раскрыл много преступлений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1579 | |
Информация недоступна. |
![]()
задаюсь подобному вопросу не первый день, точнее задавалась оочень долго. пришла к выводу: лучше принять как есть, нежели делать из этого трагедию или скандалы.
Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1580 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И не надо думать что именно все сотрудники ДПС берут взятки. В провинциальных маленьких городках это далеко не так. |
|
![]() |
![]() ![]() |