|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]()
особенности социальной защиты женщин-сотрудников правоохранительных органов
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1321 | |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]()
если честно, то насторожило именно это
+ + Цитата:
какой такой приемный покой?!!! где беременную с угрозой!!! на улицу грозятся выкинуть, вместо того чтоб в специализированную госклинику переложить ?!?
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1322 |
Информация недоступна. |
![]()
Не тебя одну. Подробности мы не знаем. А цены в Москве разные, зависят от аппетита клиники. Могут ставить при первичном посещении заведомо ложные диагнозы, а потом успешно с ними бороться на коммерческой основе. Такие примеры мне известны, не один и даже не полтора.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]()
Аналогично.
Так что будем подождать разьяснений и уточнений от фишки.
![]() |
#1324 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня были переживания по поводу хода беременности, в Москве по совету знакомых обратилась к конкретным врачам за уточнение диагноза и назначения лечения. Умысла приехать в Москву и лечь в больнице не имела. Но по результатам анализов нужна была срочная госпитализация. Там где принимали врачи, т.е. в платной! клинике сказали что их стационар 35тыщ сутки+лечение, ну вобщем посоветовали в перенатпльный в приёмник придти, я так и сделала. Меня приняли, но сказали, что экстренную помощь оказывают в течении 72часов, а договора с МВД конкретно у них нет. Как-то так. Жду понедельника, посмотрим что скажут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не нашел отдельной темы, поэтому спрошу здесь.
Может ли привлекаться сотрудница полиции с ребенком до 3х лет к работе в сверхурочное время? Муж есть. Кто-то говорит, что по ТК не положено. Кто-то говорит, что ТК в этой части не распространяется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 | ||||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:10 ----------Предыдущий ответ был в 23:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:17 ----------Предыдущий ответ был в 23:10 ---------- Можно вообще в отпуске находиться. ---------- Ответ добавлен в 23:21 ----------Предыдущий ответ был в 23:17 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1327 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:25 ----------Предыдущий ответ был в 23:22 ----------
![]() ![]() |