![]() |
#81 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Недавно передавали материал в дознание материал по порухе, ближе к вечеру спрашиваю у начальника дознания, ну что возбудились ответ мне понравился сейчас прокурор диск посмотрит и возбудит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#82 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Был ответственным от руководства. Поступление в больницу, предворительный диагнос"термический ожёг ступней ног". Утром читаю рапорт участкового "ожёг двух лап".Слов не было, одни эмоции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
[quote=evdokimov;2122862]Был ответственным от руководства... предворительный диагнос "термический ожёг ступней ног".
Такие грамотеи ходят ответственными от руководства! Слов нет, одни эмоции!
![]() |
#84 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#85 |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
![]() |
#86 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
"Он откуда?" - "СсИЦа!" (имеется в виду подразделение - информационный центр)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
был помдежурного то мне предлагали секс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#89 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Под воздействием темы вспомнил случай из прошлого. Хоть и не совсем оговорка, но как подойти….
Сдаем госэкзамены. В любом случае, напряжение имеет место, и все, как бы слегка на взводе. Заходит препод., видит наше состояние, заговаривает, и как бы между делом предлагает загадку: «Назовите старинное русское женское имя, в котором нет букв «А», и «Я». Дружно думаем, и замечаем, что во всех старинных русских женских именах имеются или «а», или «я». - Ну что сдаетесь? Дружно галдим что да, сдаемся, и хотим знать ответ. - Блядь. Тут я замечаю что буква «Я» все же есть, и спрашиваю: - А я ? - Ты тоже. В этот момент до всех доходит, включая меня. Экзамен проходит под общим хохотом и легко.
![]() |
#90 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#91 |
Информация недоступна. |
![]()
В дежурной части дежурная по разбору долго и мучительно опрашивала одну тетеньку с избыточной массой тела. Старший смены нервничал, так на лавках было много народу, ждавшей своей очереди.
Дежурный видя, что толстенькая дама встала, зашел в комнату и спросил дежурную: - Ну что, опросила? "Опоросила" - ответила дежурная. ---------- Ответ добавлен в 22:22 ----------Предыдущий ответ был в 22:17 ---------- Вот еще... На аттестации спрашивают аттестуемого: дайте определение понятия п... пауза... - Товарищ полковник, я не знаю такого "оперделения", мы его не конспектировали. |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Старший экипажа (ОВО) докладывает по рации, что витрина магазина , где сработала сигнализация, разбита. Дежурный ПЦО дает указание м/в ехать за "хозорганом". Милиционер-водитель спрашивает: "А старшему что делать?". Дежурный:"А старший пусть около витрины балду гоняет!".
![]() |
#93 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Командир на пятиминутке орет всех и вся разносит и апогей:"а на дрогах что?... на дорогах ямы и вы*баны" (хотел сказать выбоины).
и его же перл: ВСЕХ КОМАНДИРОВВ РОТ.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Парни, может у кого сохранилась речь начь. МОБ весной 2010 года ОВД Донской или Даниловский ЮАО г. Москвы. Распекал участковых. Звучало: "Вам дежурный материалы отписанные вовремя не выдал? Жалуетесь. Да Вас таких двадцать, экипажи, оружие, СОГ, он что семирукий "восьмих.."?. Настолько поставленная речь у руканогаводителей, на лингвистику МГУ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Викторина по информационной безопасности в стиле "своей игры".
Вопрос: "Это может быть как процесс, так и состояние". Ответ студентки: "оргазм?". (собственно правильный ответ - "безопасность"). |
![]() |
![]() ![]() |