|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
ВО! Ведомственная газета «Щит и Меч» №13 от 07.04.2016:
Цитата:
Найдено тут: https://mvd.ru/upload/site1/document...16_skleyka.pdf На всякий случай еще тут можно посмотреть/взять: https://yadi.sk/i/GV9F7axju7RiQ И тут: http://ormvd.ru/file/27923/Schit_i_m...66_skleyka.pdf |
|
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11181 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#11182 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если больничный закрыт в декабре, то с приказом на продление нет не каких вопросов. Нужно очень сильно болеть, чтоб медики на все новогодние праздники продлили б/л.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11183 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11184 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11185 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11186 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
В момент составления графика отпусков на 2023 год, сотрудник находился в отпуске. Его мнение не спросили и поставили в декабре 2023 года. Законно ли это и могут ли кадры принимать такой график, если сотрудник не ознакомлен?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11187 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:13 ----------Предыдущий ответ был в 04:09 ---------- Трудовой кодекс не обязывает собирать пожелания работников. Сотрудник может попросить у работодателя отпуск в удобные для себя сроки, но если он не «льготник», работодатель имеет право ему отказать. Руководитель отвечает за непрерывный производственный процесс и по общему правилу сам решает, кто из работников и когда идет на отдых. Воля работодателя выражена в графике отпусков. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11188 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ни разу за все года кадры ни с чем не знакомили |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11189 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11190 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
У нас график составлялся на местах в подразделениях и предоставлялся в кадры. Кадры и начальник не переиначивали. И человечнее и знакомить не надо. А когда сверху, да ещё с подоплекой ( перечишь-пойдешь в бре!)совсем не способствует авторитету (справедливости) и желанию служить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11191 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Ознакамливать с графиком обязаны, поэтому, даже с учетом, что мы сами распределяем между собой, а кадры лишь оформляют информацию, мы расписываемся в ознакомлении, а то кадровиков наказать могут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11192 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ребята, у кого была такая ситуация, что приходилось ехать в отпуск не просто с пересадкой, а на двух видах транспорта (поезд+самолет) ? КАк в таком случае оплачивают проезд ? Оба вида транспорта, или один ? И есть ли хоть какой то приказ на эту темУ ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11193 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Аэропорт в областном городе, а место проведения отпуска деревня куда не летают самолёты. И поезда ездят только пригородного сообщения. Естественно будут оплачивать и билеты на самолёт или поезд и на поезд пригородного сообщения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11194 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Ну ты ответил )
при чем тут электричка ? человек спрашивает про самолёт и ПДС в комплекте
![]() |
#11195 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
По стоимости проезда личным транспортом оплатят, если от места отправления до места назначения есть беспересадочный маршрут, а сотрудник решил добираться с пересадками. При том проезд с пересадкой возможен по различным направлениям и дорогам, но не всеми видами транспорта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11196 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11197 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Еще добавлю, что время пересадки должно быть не более суток (или дня?). Если на неделю в Маскве задержитесь, то и получите только за проезд до неё.
![]() |
#11198 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Всех с праздником Троицы! Подскажите пожалуйста, дошли слухи, что дополнительный отпуск, вроде как по личным обстоятельствам называется, имею в виду месячный, единственный за всю службу (не менее 20 лет выслуги, за 3 года до предельного возраста) будет предоставляться только по достижении возраста не менее 52 лет, т.к. предельный возраст по выслуге стал 55 лет. Так ли это? При увольнении по состоянию здоровья я в курсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11199 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Какие это слухи. Это НПА.
![]() |
#11200 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кому как! Но все равно спасибо за ответ! Лично для меня и не только - это очередной кидок от нашей системы... через год полтинник и выслуги 32, видимо не заслужил такого "грандиозного" отпуска...
|
![]() |
![]() ![]() |