|
|||||||
| Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Интересно, почему мне не доступна эта информация..задавала вопрос, но ответа не поступило.
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Да потому что вы локтями стены касаетесь быстрее, чем бюстом. ))))
|
|
|
#283 |
|
Информация недоступна. |
Дождик, да потому что это форум не формального общениия и что каждый синий проверен другими синими как в реале так и ..., и данный форум ничего не имеет общего с оф. форумом МВД
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#284 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Т.е. пока я не являюсь сотрудником я не могу просматривать профили участников? а если стану сотрудником то по желанию могу указать звание, должность и номер значка, тогда будет все видно...правильно?
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Информация недоступна. |
Дождик, читаем правила форума, не все так просто))) ну зачем это вам? стать ЧК это большая ответственность перед ЧК
|
|
|
|
#286 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Информация недоступна. |
Дождик, таможенный следователь, эт да, эт заявка...
|
|
|
|
#288 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Это - для умных заявка. Вам не подходит.
|
|
|
#290 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ни вам решать, что мне подходит, а что нет! Я уверена в моем возрасте у вас было больше вопросов. А то, что я хочу узнать на них ответы, ничего постыдного, наоборот. А вы своими комметраями тешите свое самолюбие или хотите задеть. Но мне все равно. Просто не понимаю к чему такие посты взрослому дятьке. Стыдно должно быть! У меня все еще впереди, есть время узнаю!!!
|
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Цитата:
|
|
|
|
#292 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
В женщинах меня возбуждает грамотность, а не то, что вы подумали.
|
|
|
#294 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Милиция же, особенно в нынешнем виде, - место, где вы очень быстро будете профдеформированы. В случае стойкости к деформации, сами оттуда быстро уволитесь. Если бы я был девушкой или имел бы предпенсионный возраст, из таможни меня вынесли бы только вперед ногами. |
|
|
|
|
#296 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Буду стараться, надеюсь все получится.---------- Ответ добавлен в 15:22 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- Хочу всех поблагодарить за ответы. Спасибо, что не оставили без внимания мои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Иди в таможню даже не думай, там тебе не приставня и не ментовка.... Там все как у людей...
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Всем День Добрый!!Скажите пожалуйста что спрашивают на комиссии при поступлении на службу???Если можно по конкретней пожалуйста.Заранее Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Меня не вопросы волнуют даже, а обстановка..на комиссии присутствуют не менее 5 человек, опять же как я поняла. Все серьезные люди. ![]() Я никогда не волновалась на экзаменах, на госах, но на собеседовании все забывается. На элементарные вопросы сложно сформулировать грамотный ответ. А при такой обстановке, точно мандраж и волнение будет. Пишу и представляю себя ![]() страшно становится.
|
|
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:12 ----------Предыдущий ответ был в 16:05 ---------- Спасибо Вам Девушка за полноценный ответ.Я когда пришел первый раз устраиваться,поговорить хотел,меня даже не пустили в Отдел Кадров,мотивируя тем что на сайте все необходимое ЕСТЬ!Вся информация,читайте,собирайте документы и приносите,там мы и посмотрим на вас,кто вы есть.Так и не пустили .Второй раз уже встретили на КПП,поговорили,рассказали в общих чертах.Сказали изучайте все!!!Вы все это выше перечислили девушка!Вот как бы так...И еще сказали главное чтоб я понравился начальнику.:innocent1:
|
|
|
|
|