|
|
#141 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Леонид74,
О!... Никак коллега из ОУУМ!?... Вэлкам!!! ![]() Всё правильно написал!!! |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Информация недоступна. |
Вэлкам Skument!!! Сказывается большая практика по написанию объяснений по различным поводам и т.д., а также (в дальнейшем) по проведению служебных проверок по вышеуказанным фактам!!! Удачи...
|
|
|
|
#143 |
|
Информация недоступна. |
Уважаемый Чипидейл (которые постоянно спешат на помощь)!!!
Вами обозначенные проблемы существуют абсолютно везде (к примеру: во время последней инспекторской проверки МВД России - были указаны недостатки в отсутствии интернетовской связи в сельских поселениях, где электричество подается от 4 до 8 часов в сутки). Также, прошу не забывать, что мы относимся к категории сотрудников, содержащихся за счет местного бюджета. От этого всё и зависит (к примеру, в настоящее время, сельские УУМ Татарстана обслуживают не более 500 человек населения!!! У них это позволяет наличие природных ресурсов). От этого и все наши беды в отношении материально-технического обеспечения. Далее.. поймите правильно.. от нашего с Вами руководства мало, что зависит... Сейчас очень много различных федеральных программ..., которые в основном требуют вложений из средств местного бюджета... и, как обычно, на наши проблемы средств не хватает!!! |
|
|
|
#144 |
|
Информация недоступна. |
Skument! Ну ты дал ... около 100 внештатников!!! Напрашивается вывод:
1) или ты действительно "ас" в установлении отношений с гражданами.... 2) или блефф (знакомые, жены, родственники, оформленные ради показателей); 3). Я допускаю, что это правда (в случае если наши возможности местными властями приравнены к "девятке", или хотя-бы другими различными льготами... Если не секрет - поделись .... У меня в регионе количество ВСМ ненамного превышает 200... |
|
|
|
#145 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги! Давайте не будем гнобить сотрудников УР. Я не знаю, как Вы, но когда я устроился в ОВД, учить меня работать занимались именно они... В то время (в 90-е годы они имели действительно классную агентуру). А сейчас... агентура - бомжи, алкоголики и обанкротившиеся предприниматели... Статья по "девятке" практически не работает (или работает с дозволения высокого руководства). Посмотрите на качественный состав УР... Одна молодежь! И славы Богу хоть что-то делает... больше не кому!!! Или они - или МЫ!!!
|
|
|
|
#146 |
|
Информация недоступна. |
Сейчас в УР берут кого попало, а раньше чтобы туда попасть, это так надо было себя зарекомендовать..... да и еще проработать немало в какой-нибудь службе.
А что теперь, кадры всех сразу прямой дорогой в УР отправляют, а приходят и такие которые сами "сидеть" должны, а не сажать. |
|
|
|
#147 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#148 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Леонид74,
Тю!... Закон Полишинеля!!! Во-первых у меня с 2005 года нарисовался бывший начальник нашего же РУВД, который возглавил ДНД! Оформил туеву хучу народа! Ну, особенности территории - сам понимаешь! СПб Университет там, Горный институт, СевЗапАкадемия ГосСлужбы и т.д. - дык на волне "Наших", Мы за Большого Пу - молодёжь в "молодёжные отряды правопорядка" валит - отбор устраиваем! Дык эти же ДНД-шники, кто действительно ходит на дежурства, патрулируют - они и оформляются ещё как ВСМ! Плюс, конечно же ЧОП и СБ - с этими тоже проблем нет!... ![]() На счёт "доверительных отношений" - гы-гы, покрутился бы с моё в депутатах (4 года) - быстро бы научился к каждом подход найти!...
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Информация недоступна. |
Skyment, у Полишинеля была тайна.
|
|
|
|
#150 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
ПММ,
...известная всем! Я знаю! Я писал о принципе явления! ![]() Могу поправить!? |
|
|
|
|
|
#151 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#152 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Vidadi Babanli,
Почему это НЕ реально? Я ответственный по направлению, у нас более 400-сот ДНД. Что ж я "соточку" среди них нормальных не выберу?... Да и не в одном же они приказе оформлены - в течении 1-1,5 года!
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#154 |
|
Информация недоступна. |
Skyment, переворот готовишь? =)
|
|
|
|
#155 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
kfor,
Та-а-а ни!... Вот на 23.02. 10 человек выставлю!... |
|
|
|
|
|
#156 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#157 |
|
Информация недоступна. |
Skumentu!!!
Прикольно... От наших ДНДшников особых успехов не ждем... Так как задержанный пьяный гражданин - это рабочий завода который ДэНэДэшинчал вчера.... До дома конечно доведут, но подписывать какой-либо протокол вряд ли будут... Им ведь завтра тоже отдыхать... |
|
|
|
#158 |
|
Информация недоступна. |
Совершенно не с целью бросить тень на дружественнейшую службу, хлочу заменить, что обратных примеров практисески нет. Далеко не всегда из опера получается хороший УУМ.
|
|
|
|
#159 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#160 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Что тут говорить! Как тащила служба УУМ на своем горбу ОУР, СО и другие службы, так и тащит. КМ у нас по розыску задания пишет, нам отписывают, СО пишет поручения - УУМ исполняет. Переходили к нам из оперов некоторые, но кто сбежал в ОУР обратно, кто сбежал на гражданку. Кто сбежал в ОУР считает себя крутыми перцами и говорит, что ОУР выше на ступень УУМ, у них видите ли даже воздух пропах секретами. Это видимо секретами они считают когда выставляют карточки Ф-1.1 на раскрытие преступлений, которые выявили, раскрыли, возбудили уголовное дело УУМ. Был конфуз с одним опером на этой почве, а именно начальство проверило и оказалось, что он так квартал "работал", что у него раскрыты преступления по ст.ст. 116, 119, 222, 213 УК РФ, а куча преступлений по ст. 158 УК зависла глухарями. Самое интересное, что этому оперу пальчиком погрозили и он теперь продолжает делать точно также. Вообщем держись старые УУМ и молодые, кто может этот воз еще тянуть, дальше легче по моему не будет. в УУМ никто у нас уже не идет. Хотели оперативного дежурного заставить перейти, а он сел рапорт на увольнение писать, мотивируя это тем, что почему его наказывают переводом в УУМ, когда он ничего не нарушил.
|
|
|
|