|
|
#101 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Samadon,
Прав! Увы!!!... Сейчас "новый прикол" - кончились удостоверения ВСМ! Раньше "для показателей" можно было зашаманить 3-10 ВСМ в месяц..., а счас облом! Но начальство требует!!! |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Информация недоступна. |
А зачем их такое количество? Хватило 5-10 человек и бумажной волокиты связанной с оформлением меньше.
|
|
|
|
#103 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Doreka,
Этот вопрос задайте руководству ГУВД и МВД! По ИХ указанию на 1-го УУМ должно быть оформлено НЕ МЕНЕЕ 2-х ВСМ! |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Респект старой гвардии - и УУМ Игорю и Кренчиле, и их взаимодействию!:)
|
|
|
#105 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Опять 25, между службами ругаемся.
Кренчила, то что рассказал правильно - именно таким должен быть любой НАСТОЯЩИЙ мент. И не важно УУМ или опер УР. Как говорит мой отец "Голова дана для того, чтобы думать, а не шапку носить". Я думаю, что у любого, НАСТОЯЩЕГО, думающего мента должна соображалка сообразить по данному преступлению, что РЯДОМ БАНК. Кренчила, по поводу зубров в системе (на низовом уровне): Именно в УУМ их больше и осталось (сложность 120% и выслуга после 10 лет 100%, а не как у всех 45%. Вот и приходится работать с оперятами. из УУМа в опера мало переходят.
|
|
|
|
#106 |
|
Информация недоступна. |
Действительно так, но молодые УУМы, как и молодые опера - далеки от подающих надежд (слишком часто и много)
|
|
|
|
#107 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#108 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Пообещали оргтехнику, или сразу отправили в адрес?
|
|
|
|
#109 |
|
Информация недоступна. |
А с какого обещать? Обращались по поводу поимки одного злодея, рожа которого чётко видна на камере, местный нарк. УУМ не шевелится. А оргтехнику подавай. Надо службой себя зарекомендовать, и всё будет.
А под лежачий камень вода не течёт. Предыдущий УУМ всё получил в опорник. И комп, и оргтехнику... Работал патамушта. |
|
|
|
#110 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#111 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#112 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#113 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Кренчила,
Цитата:
![]() На кой?... Променял "прикормленную" землю на новую?... Странно! |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#115 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Вот так вот "насильно" перечеркивают многолетнюю работу, и что, думают, что у каждого УУМ желание появится все заново изучать и ставить... Мое мнение, что УУМ, против его воли вообще нельзя двигать на другую территорию, если конечно УСБ чего-не накопает.
У нас (в моем дворе), пришел молодой УУМ, весь горел на работе, со всеми знакомился, во все дырки лазил, беседы с "контингентом" проводил, по ночам я его частенько встречал. Короче нормально ставил работу, а через два года его двинули на другую территорию, недавно встретил, он говорит, что рвения больше нет у него, перегорело, и участок свой новый обходит только по мере необходимости.
|
|
|
|
#116 |
|
Информация недоступна. |
Почти таже история. Только я успел 6 л6т проработать. Просто не могу себя заставить работать так же как на старом месте. До сих пор неравнодушно воспринимаю информацию о происшествиях на старом участке.
|
|
|
|
#117 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
УУМ Хабаров,
Знаешь за что меня НЕ любит, но уважает начальство - за то, что я могу позволить себе роскошь - сказать правду в лицо! Поэтому были и предложения и уговоры и приказ - послал!... Отвяли!!! ...Но не любят!
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Информация недоступна. |
Меня тоже не любят. А перед перевождом меня 8 месяцев продержали в командировке на новом участке. ГУВД ответило мне, что начальнику виднее, где работать УУМу, а два решения суда о незаконности командировки были исполнены и вместо отмененных, изданы новые приказы, аналогичного содержания
|
|
|
|
#119 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
УУМ Хабаров,
Хм!... Видать кому-то Ты на "хвост" крепко наступил!... Коль уж ТАК бодатся стали!... |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Информация недоступна. |
Мда а вот у нас...................
|
|