|
|
#1081 |
|
Информация недоступна. |
Подождите, а разве российский конкурс еще не закончился?
|
|
|
|
#1082 |
|
Информация недоступна. |
Ну че прям сразу увольнять? скорее всего понизят в должности (если ст. УУМ был), или неполняк получишь. У меня один талантливый УУМ был - чел в федеральном розыске год стоит, а у него контрольная карточка - условник. Пришли проверять - там отметки каждый месяц - был дома, смотрел телевизор.
Я сам приказ печатал на "неполный китель". |
|
|
|
#1083 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1084 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1085 |
|
Информация недоступна. |
Предупреждать преступные деяния это адский труд, уж лучше по факту.
Правильно господа менты?
|
|
|
|
#1086 | |
|
Информация недоступна. |
Вот придет к тебе в гости участковый, он тебе расскажет, чем занят был.
(Участковый пришел в гости) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A ---------- Ответ добавлен в 10:38 ----------Предыдущий ответ был в 10:14 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#1087 |
|
Информация недоступна. |
Палочную систему все равно ни кто ни когда не отменит, иначе чем у нас будет заниматься штаб. Они же там только и делают что подсчитывают результату за прошлый год и текущий. А так же как с тебя будет начальство требовать показатели, с чем сравнивать. Если отменить палочную систему, значит надо отменять оценочную таблицу. Даже если палочную систему уберут, она все равно будет существовать.
|
|
|
|
#1088 |
|
Информация недоступна. |
Значит Опять будут резать куриц, носящихся с золотыми яйцами:)))
|
|
|
|
#1089 |
|
Информация недоступна. |
полистай 900-й приказ. там точно указано что привлекать к орм вне административного участка запрещено. работать должен согласно графика который утверждается начальником говд. официально, у участкового нет дежурств. если руководитель не идет на контакт, тогда попробуй ударить рублем. после каждого выезда вне графика, лучше писать рапорт с указанием времени выезда, номером КУСПа, результатами проведенной работы и просьбой оплатить "сверхурочные". если выезжал ночью или в праздник, провел достаточно времени на рабочем месте - сумма должна выйти не хилой. сомневаюсь что начальник даст добро на оплату. но с другой стороны будут трогать после работы минимум, а возможно и вообще оставят подобную привычку.
|
|
|
|
#1090 |
|
Основатель форума
Информация недоступна. |
Наверно палочки отменят... вот седня поставили задачу: "В этом году хватит, но до 10 января надо зарегистрировать по 1 краже и до 15 января ещё любое преступление для вала"..............
|
|
|
|
|
|
#1091 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да почитал я про работу участкового тяжела жизнь. А в каком НА написано, что надо при передаче материала проверки в дознание всех лиц претащить? не достаточно что ли сопровода как выше было сказано за подписью нач. МОБА я считаю это какой то кашмар. Я сам начанал работать уч.инспектором успевал ездить на службу за 60 км. честно говоря самые лучшие вопоменания может был молодой работал так что если кто помнит выдовали туфли с клжанной падошвой, я их до дыр стер. В те далекие 90 плана у нас ни какого не было, а помню план в ЛТП был и план по назрору тоже был Я в один месяц оформил аж 4 человека. А мне ст. уч говорит а на следующий месяц что довать будешь? до меня ДОШЛО. Но спасло то что пришла теллеграмма более не напрвлять в ЛТП. Закрыли это было вроде бы 94. А стал переводится в другой отдел так как пришел новый начальник и по итогом года собрал участковы поблагодарил за работу отметил мои достижения всех отпустил, а меня как в 17 мгновения, а Вы останьтесь. Сказал мне ты командир хорошо работаешь,но уч. должен жить на участке. Я ему не жилья он в общагу. или буду по тебе ставить вопрос я ему я буду искать другое место службы. Хорошо говорит возьмешь под надзор отпущу. Я за неделю обработал ранее судимого совсеми вытекающими последствиями короче уговорил мужика НАДО говорю.И он дрогнул и дал свое добро подписапл мне чистые бланки протоколов, объяснений я заплатил за его щтафа расписал их и вынес постановления. А в ЛТП мужиков оформлял так им мозги за конефолил, что они самис женами приходили и спранивали когда придет телеграмма кагла я поеду в ЛТП. Вот так хотите верте хотите нет. Я работал и не думал про план имеется состав правонарушения составляю хоть ты кто будь мне разнице не было. Обижались многие сослуживцы, по ому что имели с них,только ни те на кого я составлял протвколы, даже не которые спасибо говорили потомучто я всем разъяснял в чем они не правы и при этом говорил, а Вы поставте себя на мое место как бы Вы поступили А? В общем надо проводить реформу в МВД что бы каждая служба работала по своему напралению, а то уч. как козлы отпущения за все в ответе. Думаю скоро это произойдет.
|
|
|
|
|
|
#1092 | |
|
Основатель форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Такая ситуация порождена не только тем, что все "скользкие" материалы (даже если выезжала СОГ) отписываются УУМ (реально: выезд на кражу, кража из запертого сарая - ч.2 ст. 158 УК, после выезда СОГ отписывают УУМ с командой отказать, аргументы нач СО - нет оценки ущерба, справки стоимости. тока не надо мне объяснять что в данном случае ущерб роли не играет )))) ), но ещё и тем, что следователю прощи сбросить отдельное поручение ( обязательное для исполнения в 10 дневный срок.. УПК): "проверить на причастность к данному преступлению лиц ведущих антиобщественный образ жизни, ранее судимых, и т.п." |
|
|
|
|
|
|
#1093 |
|
Информация недоступна. |
На призыв министра слетелись все духи начальников ОВД, и после непродолжительно камлания... шачался палочный шабаш:))
|
|
|
|
#1094 |
|
Информация недоступна. |
Да… АППГ – это работа штабов. Все идет от статистики и чем дальше тем больше УУМ и ОУ зависят от гонки показателей. Можно себе представить, сколько кабинетных мест СМ освободится, если убрать палочную систему.
|
|
|
|
#1095 |
|
Информация недоступна. |
Я слышал что с нового года у УУМ, будет новый критерий оценки, в 650 внесут изменения. Кто что знает?
|
|
|
|
#1096 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1097 |
|
Информация недоступна. |
Такой прикол как гласное и не гласное наблюдение, регламентировано пр.900 п.77, и нормальным руководством используется когда надо показать загруженность УУМ, а ненормальные руководители используют для наказания.
|
|
|
|
#1098 |
|
Информация недоступна. |
Читал на одном форуме что в некоторых отделлах производится оплата за совмещение участков. А как у ВАС??? Если палтят подскажите как достучатся до руководства
|
|
|
|
#1099 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1100 |
|
Информация недоступна. |
работаю участковым на одном административном участке 6 лет. в настоящее время начальник хочет приказом перезакрепить за мной другой участок против моей воли. насколько это законно и есть ли какой нибудь приказ, защищающий в данном случае УУМ.
|
|