Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > УУП и ПДН
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 06:46   #1081
ОКОЛОТОЧНЫЙ

Информация недоступна.
По умолчанию Re: конкурс мастерства УУМ

Подождите, а разве российский конкурс еще не закончился?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 07:00   #1082
ОКОЛОТОЧНЫЙ

Информация недоступна.
По умолчанию Re: На аттестационную комиссию из за контрольной карточки???

Ну че прям сразу увольнять? скорее всего понизят в должности (если ст. УУМ был), или неполняк получишь. У меня один талантливый УУМ был - чел в федеральном розыске год стоит, а у него контрольная карточка - условник. Пришли проверять - там отметки каждый месяц - был дома, смотрел телевизор.
Я сам приказ печатал на "неполный китель".
Старый 12.12.2009, 07:21   #1083
AVSoftMGN

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Участковым помощь нужна?

Цитата:
Сообщение от саид-стреляли Посмотреть сообщение
Ну что она дает а?
Был задан вполне недекларативный вопрос. Вопросы - не декларация. ;-)
Ответа нет...
Старый 12.12.2009, 07:25   #1084
ОКОЛОТОЧНЫЙ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от AVSoftMGN Посмотреть сообщение
о продаже наркоты , как минимум, в трех точках. Я говорил об этом участковому, звонил "02".
Да потому что УУМ не может официально хлопнуть эти точки. Не его компетенция
Старый 12.12.2009, 08:06   #1085
Смерш-ВКР

Информация недоступна.

Предупреждать преступные деяния это адский труд, уж лучше по факту.
Правильно господа менты?
Старый 12.12.2009, 08:38   #1086
вова

Информация недоступна.

Цитата:
Вот мне интересно, а чем участковые занимаются, а?
Вот придет к тебе в гости участковый, он тебе расскажет, чем занят был.

(Участковый пришел в гости)
http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A

---------- Ответ добавлен в 10:38 ----------Предыдущий ответ был в 10:14 ----------

Цитата:
Ему предлагаешь "сдать", как минимум, три точки продажи наркоты - ему пофигу.
Его подводишь к окну своей квартиры и показываешь факты нарушения закона субъекта Федерации о парковке на газонах - ему пофигу.

Нахрена мне такой участковый уполномоченный? Чтобы он после письма Медведеву приходил ко мне и спрашивал, есть ли у меня регистрация?

Участковые, вы, вообще, на кого работаете? Кому нужна фиксация реального нарушения закона? Мне или вам?
Чтобы не проверяли регистрацию и т.п. не беспокой участкового, он всё итак видит и знает без тебя, что у него на участке делается.
Старый 14.12.2009, 13:55   #1087
grafnikol

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Гонка за показателями. У кого как?

Палочную систему все равно ни кто ни когда не отменит, иначе чем у нас будет заниматься штаб. Они же там только и делают что подсчитывают результату за прошлый год и текущий. А так же как с тебя будет начальство требовать показатели, с чем сравнивать. Если отменить палочную систему, значит надо отменять оценочную таблицу. Даже если палочную систему уберут, она все равно будет существовать.
Старый 14.12.2009, 15:36   #1088
Росс

Информация недоступна.

Значит Опять будут резать куриц, носящихся с золотыми яйцами:)))
Старый 14.12.2009, 18:44   #1089
Ramario

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Участковые!

Цитата:
Сообщение от KaTaR Посмотреть сообщение
Уважаемые сотрудники я работаю УУМ. Знаю что по законодательству для УУМ суточные дежурства не предусмотрены, тем более не на своем административном участке. Подскажите как с этим бороться?
полистай 900-й приказ. там точно указано что привлекать к орм вне административного участка запрещено. работать должен согласно графика который утверждается начальником говд. официально, у участкового нет дежурств. если руководитель не идет на контакт, тогда попробуй ударить рублем. после каждого выезда вне графика, лучше писать рапорт с указанием времени выезда, номером КУСПа, результатами проведенной работы и просьбой оплатить "сверхурочные". если выезжал ночью или в праздник, провел достаточно времени на рабочем месте - сумма должна выйти не хилой. сомневаюсь что начальник даст добро на оплату. но с другой стороны будут трогать после работы минимум, а возможно и вообще оставят подобную привычку.
Старый 14.12.2009, 19:47   #1090
Fon
Основатель форума

Информация недоступна.

Наверно палочки отменят... вот седня поставили задачу: "В этом году хватит, но до 10 января надо зарегистрировать по 1 краже и до 15 января ещё любое преступление для вала"..............
Fon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 01:02   #1091
ЕЖКА
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Участня Посмотреть сообщение
У нас с передачей ритуал целый, дознание требует при передаче всех лиц притащить, приводишь врага, заявителя, показываешь материал, великий зам. нач. дознания возмущена тем что ты не согласовал время вызова участников и вобще заявляет, что нет здесь никакого состава
Да почитал я про работу участкового тяжела жизнь. А в каком НА написано, что надо при передаче материала проверки в дознание всех лиц претащить? не достаточно что ли сопровода как выше было сказано за подписью нач. МОБА я считаю это какой то кашмар. Я сам начанал работать уч.инспектором успевал ездить на службу за 60 км. честно говоря самые лучшие вопоменания может был молодой работал так что если кто помнит выдовали туфли с клжанной падошвой, я их до дыр стер. В те далекие 90 плана у нас ни какого не было, а помню план в ЛТП был и план по назрору тоже был Я в один месяц оформил аж 4 человека. А мне ст. уч говорит а на следующий месяц что довать будешь? до меня ДОШЛО. Но спасло то что пришла теллеграмма более не напрвлять в ЛТП. Закрыли это было вроде бы 94. А стал переводится в другой отдел так как пришел новый начальник и по итогом года собрал участковы поблагодарил за работу отметил мои достижения всех отпустил, а меня как в 17 мгновения, а Вы останьтесь. Сказал мне ты командир хорошо работаешь,но уч. должен жить на участке. Я ему не жилья он в общагу. или буду по тебе ставить вопрос я ему я буду искать другое место службы. Хорошо говорит возьмешь под надзор отпущу. Я за неделю обработал ранее судимого совсеми вытекающими последствиями короче уговорил мужика НАДО говорю.И он дрогнул и дал свое добро подписапл мне чистые бланки протоколов, объяснений я заплатил за его щтафа расписал их и вынес постановления. А в ЛТП мужиков оформлял так им мозги за конефолил, что они самис женами приходили и спранивали когда придет телеграмма кагла я поеду в ЛТП. Вот так хотите верте хотите нет. Я работал и не думал про план имеется состав правонарушения составляю хоть ты кто будь мне разнице не было. Обижались многие сослуживцы, по ому что имели с них,только ни те на кого я составлял протвколы, даже не которые спасибо говорили потомучто я всем разъяснял в чем они не правы и при этом говорил, а Вы поставте себя на мое место как бы Вы поступили А? В общем надо проводить реформу в МВД что бы каждая служба работала по своему напралению, а то уч. как козлы отпущения за все в ответе. Думаю скоро это произойдет.
ЕЖКА вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 07:39   #1092
Fon
Основатель форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЕЖКА Посмотреть сообщение
А в каком НА написано, что надо при передаче материала проверки в дознание всех лиц претащить?
сдать материал в ОД и СО ОГРОМНАЯ проблема, потому как им на*рать на сроки рассмотрения, им главное поменьше себя-любимых утруждать. Когда сморишь сериалы по TV то следакам не нарадуешься - и к терпилам ездят и запросы делает, со свидеьелями ВДУМЧИВО работает. На самом деле они просто ПИСАРи и если вдуг что-то в даваемых показаниях не стыкуется, то сразу начинается крик, что мы привели неготовых людей.
Такая ситуация порождена не только тем, что все "скользкие" материалы (даже если выезжала СОГ) отписываются УУМ (реально: выезд на кражу, кража из запертого сарая - ч.2 ст. 158 УК, после выезда СОГ отписывают УУМ с командой отказать, аргументы нач СО - нет оценки ущерба, справки стоимости. тока не надо мне объяснять что в данном случае ущерб роли не играет )))) ), но ещё и тем, что следователю прощи сбросить отдельное поручение ( обязательное для исполнения в 10 дневный срок.. УПК): "проверить на причастность к данному преступлению лиц ведущих антиобщественный образ жизни, ранее судимых, и т.п."
Fon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 09:20   #1093
Росс

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от griny77 Посмотреть сообщение
-// Я призываю всех руководителей ОВД отказаться от валовой системы оценки работы милиционеров, - заявил сегодня на совещании с участковыми милиционерами замминистра МВД Михаил Суходольский.// -
Старый 17.12.2009, 15:01   #1094
Duplex

Информация недоступна.

Да… АППГ – это работа штабов. Все идет от статистики и чем дальше тем больше УУМ и ОУ зависят от гонки показателей. Можно себе представить, сколько кабинетных мест СМ освободится, если убрать палочную систему.
Старый 17.12.2009, 15:10   #1095
БАС

Информация недоступна.

Я слышал что с нового года у УУМ, будет новый критерий оценки, в 650 внесут изменения. Кто что знает?
Старый 17.12.2009, 20:42   #1096
YYM

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БАС Посмотреть сообщение
Я слышал что с нового года у УУМ, будет новый критерий оценки, в 650 внесут изменения. Кто что знает?
Я слышал, что будет хуже палочную систему не отменят. Но точно пока унас никто не говорит.
Старый 20.12.2009, 17:06   #1097
ouum

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Рапорт о проделанной работе

Цитата:
Сообщение от Приморский Посмотреть сообщение
Сообщение от Erm@k Посмотреть сообщение
А у нас, ко всему прочему, ещё и по итогам совещания было решено производить негласные наблюдения за УУМами во время рабочего дня с сосатвлением отчетов от инспекторов МОБ.
Такой прикол как гласное и не гласное наблюдение, регламентировано пр.900 п.77, и нормальным руководством используется когда надо показать загруженность УУМ, а ненормальные руководители используют для наказания.
Старый 22.12.2009, 21:42   #1098
Shrek

Информация недоступна.
По умолчанию А как у ВАС???

Читал на одном форуме что в некоторых отделлах производится оплата за совмещение участков. А как у ВАС??? Если палтят подскажите как достучатся до руководства
Старый 24.12.2009, 11:40   #1099
Tasha82

Информация недоступна.
По умолчанию Re: А как у ВАС???

Цитата:
Сообщение от Shrek Посмотреть сообщение
Читал на одном форуме что в некоторых отделлах производится оплата за совмещение участков. А как у ВАС??? Если палтят подскажите как достучатся до руководства
соответствующий рапорт от начальника подразделения. Потом на подпись нач-ку ОВД. Никаких проблем не было. Доплата составляет 50% оклада сотрудника, участок которого ты берешь на себя. У меня вышло около 4000 за 2 месяца.
Старый 25.12.2009, 12:57   #1100
роман1980

Информация недоступна.
По умолчанию перевод УУМ с одного участка на другой

работаю участковым на одном административном участке 6 лет. в настоящее время начальник хочет приказом перезакрепить за мной другой участок против моей воли. насколько это законно и есть ли какой нибудь приказ, защищающий в данном случае УУМ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра