|
|
#1061 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1062 |
|
Информация недоступна. |
Хм, а у нас сбор материала участковым и отказной тоже мы сами делаем.
|
|
|
|
#1063 |
|
Информация недоступна. |
Вот и получается, что каждая служба тянет одеяло на себя. участковый кричит не мое, опер кричит это должен делать участковый, особенно это проявилось когда в МОБ передали ч.1 ст. 158 УК. Глупость которая твориться в МВД привела к сегодняшней ситуации. Как они на " верху"не могут понять, что преступления можно в основном раскрыть с помощью агинтуры. Участковый должен заниматься профилактикой. Система должна быть единой.
|
|
|
|
#1064 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Информация недоступна. |
Входить в СОГ не входят, а дерут так, что участковый один и есть СОГ.
|
|
|
|
#1066 |
|
Информация недоступна. |
Приезжала проверка с области, проверяли наркоманов по контрольным карточкам, раскопали одну, заведена в 2006 году, в этом же 2006 этот наркоман умер. В 2008 году я принял этот участок, за данную контр.карточку не расписывался и ее не принимал. В 2009 году внес ошибочно запись в нее о проверке по месту жительства, теперь меня из за этой карточки и этой записи тащут на аттестационную комиссию и грозят уволить по пункту л, ст 19. Подскажите правомерно ли это, если срок контроля карточки всего 1 год, или она как то продлевается?
|
|
|
|
#1067 |
|
Информация недоступна. |
Как руководство поступит, так и наверное будет.
|
|
|
|
#1068 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
Аттестационная комиссия и приглашает Вас, чтобы определить тяжесть проступка, степень вины и глубину ответственности.
|
|
|
|
|
|
#1069 |
|
Информация недоступна. |
В проекте новой инструкции о деятельности УУМ данный рапорт прописан как обязательный документ.
|
|
|
|
#1070 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
[quote=Alex073;933841]В 2009 году внес ошибочно запись в нее о проверке по месту жительства-это ты своей бабушке расскажи,она,может быть и поверит!
Данный факт характеризует ваше отношение к выполнению служебных обязанностей как говорится,за два года даже конь не валялся!
|
|
|
#1071 |
|
Информация недоступна. |
Конь не валялся у того кто до меня на этом адм.участке работал, я вообще не должен был ее в руки даже брать, т.к контроль закончился в 2007 году, а я пришел на этот участок в 2008, поэтому и говорю что ошибочно...
|
|
|
|
#1072 |
|
Информация недоступна. |
Практически это так. Дознаватель у нас вообще никогда дежурным не был, т.к. их по две калеки на два отдела было. Следователи тупо не выезжали на некоторые происшествия, дескать не моя подследственность. Одна даже выехала на кражу магнитолы из машины, но послала всех нах и сидела в машине. ОМП делал я. В состав СОГ постоянно входили и инспекоры ПДН, которые выезжали со мной и водителем дежурки на все бытовухи. А утром, как было озвучено Ideya, дерут как за весь СОГ. Причём, только попробуй явиться на смену без готового отказного об "утере документов". Конмнату отдыха для УУМ упразднили, он же Робокоп? Пришлось уйти в народное хлзяйство, где я нашёл себе достойное место работы. Жаль...
|
|
|
|
#1073 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Чел вопрос задал по существу, а вы тут в рассуждения ударились. Отвечу так: сможешь восстать - вперед! Потребуй приказ, где тебя поставили в дежурство, если его нет( и не должно быть) - не заступай! Где-то новость была: УУМ из Калининграда отказался ходить на сутки, ниче, живой пока.
|
|
|
#1074 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
П.с. Извини, конечно, но подставился ты на ровном месте. И теперь будешь потенциальной "ходячей палкой" для надзирающего прокурора ( типа для представлений). |
|
|
|
|
#1075 |
|
Информация недоступна. |
Агентура должна писать в департамент МВД о том, что участковый задействован не на своём участке под грамотным руководством УУМ:)))
|
|
|
|
#1076 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1077 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
О последнем вопрос. Не... реально. У меня есть конкретные сведения и доказательства о продаже наркоты , как минимум, в трех точках. Я говорил об этом участковому, звонил "02". Хоть бы хрен! Никакой реакции... им похрену! Торгуйте наркотой! |
|
|
|
|
#1078 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Возможность выговорится, пишите жалобы, а говорить что дам кому то в р..? Не кашерно уважаемый. Каков вопрос, таков по видимому и ответ. И что? Обрекаете нас на многостраничный флуд? Прошу обратить внимание тем, кому надо |
|
|
|
|
#1079 |
|
Информация недоступна. |
вышел на республиканский конкурс профессионального мастерства УУМ. В разыгрыше - новая служебная машина (она у меня уже есть), пара компов, перспектива поехать на Россию. Сегодня прошел первый день, я в лидерах, подскажите, стоит ли выигравать, кто там был...
|
|
|
|
#1080 |
|
Основатель форума
Информация недоступна. |
tonick1812,
![]() молодца, поздравляю! А выигрывать всегда стоит!
|
|
|
|