|
|
#1041 |
|
Основатель форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1042 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1043 |
|
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Информация недоступна. |
Ежеднвный рапорт предусмотрен новым проектом приказа взамен 900
|
|
|
|
#1045 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Под "личными вопросами" понимаем: списать пару-тройку десятков материалов, составить 3-5 протокольчика, сделать справку об обходе жилмассива, справку по проверке ОЛРР, р/суд. и т.д и т.п. УПС! Забыл - ...отписать справки на запросы, требования и определения следователей, которым тяжело самим жопу от стула оторвать!
|
|
|
|
|
|
|
#1046 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1048 |
|
Информация недоступна. |
Товарищи участковые вы еще забыли про суточные дежурства. Когда УУМ должен все и за всех делать!
|
|
|
|
#1049 |
|
Информация недоступна. |
Уважаемые сотрудники я работаю УУМ. Знаю что по законодательству для УУМ суточные дежурства не предусмотрены, тем более не на своем административном участке. Подскажите как с этим бороться?
|
|
|
|
#1050 |
|
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1051 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1052 | |
|
|
Цитата:
Ну, я тоже уже девятый год на гражданке зажигаю, но пока служил - у нас в состав группы они входили - и работали достойно...Правда как сейчас - не ведаю... ![]() Хотя с другой стороны - больше толку будет, если их с участков сдергивать не будут, да вот только - это видать одни мечты... Как влетит возжа под хвост начальнику ОВД - так и будет... |
|
|
|
|
|
|
#1053 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Регламентируется в Москве приказом 402, и как приложение там есть образец рапорта, а када я написал по минутам подробно все руководители посмеялись порвали рапорт и с дружеским советом "Не делай так больше не выделяйся" отправили меня на УПМ заполнять ПАУ
|
|
|
|
|
|
#1054 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1055 |
|
Информация недоступна. |
[quote=alexandr777;930950]Боротся с этим нужно в соответствии с НПА, сам ведь пишеш, что законом не предусмотрено, вот и действуй в соотсетствии с законом. Другой вопрос, готов ли ты к этому?
правильно, а готов ли ты сам к тому, что тебя будут поднимать на любое мало-мальски происшествие, случившееся на своем участке. Разика по 2-3 за ночь или в выходной поднимут и скажеш, лучше пусть дежурный УУМ будет. Кстати у нас дежурный уум в сог не входит, а обслуживает выезда на сем.скандалы, трупы, телефонограммы и т.д. |
|
|
|
#1056 | |
|
|
[quote=Учасковый Рыбной слободы;930965]
Цитата:
Телефонограммы о чем?![]() О поступлении в больницу кримтравмированного? У нас однако - на этот случай опер ездил, если терпила в сознании - опросить по быстрому, если на операции - хоть медперсонал успеть опять же опросить... |
|
|
|
|
|
|
#1057 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1058 |
|
Информация недоступна. |
Я бы лучше среди ночи подрывался, так как участок тихий и происшествия очень редки, а вот делать работу за следаков оперов совсем нехочется. Тем-более опреа следаки работают в два номера, а участковый на все происшествия + больнички, трупы и т.д. бывают сутки просто вообще не спишь.
|
|
|
|
#1059 |
|
Информация недоступна. |
коллеги, участковые.
Недавно на нас возложили обязанность по сбору материалов для следственного коммитета. Сейчас, по каждому факту ненасильственной смерти граждан УУМ должен: истребовать объяснения от родственников или соседей умешего, истребовать копию формы 1 на умершего, истребовать справку о причинах смерти из ЗАГСа. Только после этого УУМ выносит постановление о передаче материала по подследственности - в СКП и направляем им готовый материал. С одной стороны - по факту ненасильственной смерти СКП выносит отказной (отказывают ст.105, которая отнесена в ст. 8 ФЗ о милиции к компетенции КМ), с другой - мои неоднократные предложения отписывать эти материалы в КМ никакого толку не имеют. Прошу совета. Сообщите, где еще такая ситуация и как с этим бороться? |
|
|
|
#1060 | |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
- МВД России - Правовом Департаменте МВД России - у сотрудников правового подразделения вашего линоргана Обжалуйте привлечение Вас к исполнению противоречащих приказу №900 функций: - у вышестоящего руководства - в прокуратуру.
|
|