|
|
#261 |
|
Информация недоступна. |
УУМ ОВД по району Отрадное СВАО г. Москвы:
1-я смена с 8:30 и до 23-00, 2-я смена с 15:00 и до 23-00 (обе смены сдаются одновременно) обед непредусмотрен в связи со сложной оперативной обстановкой, короче когда получится
|
|
|
|
#262 |
|
Информация недоступна. |
понедельник,вторник, четверг 1 смена с 8-45 до 18-00
среда, пятница, суббота, воскресенье 2 смена с 14-00 до 23-00 прием понедельник с 11-00 до 13-00, пятница с 17-00 до19-00, суббота с 16-00 до 18-00 |
|
|
|
#263 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#264 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#265 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
УУМы может обсудим что в нашей жизни есть хорошего? Или все.....?
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Информация недоступна. |
В Кузбассе, на сельской территории, какого-либо отрицательного отношения к УУМ у жителей практически нет. (Уродов конечно хватает, но это мелочь.) Всегда накормят, напоят. Автомобиль заправят. (Личный конечно - служебных практически нет.) Когда у меня а/м накрылся, мне, на полном серьёзе в совхозе предложили коня. Днем езди по территории, проблемы решай. Вечером гони его в загон, его накормят помоют, все за счет совхоза. Я уж было согласился, начальство запретило, испугавшись, что я на коне в РОВД на совещание приеду. .....А я бы приехал, раз денег на запчасти не дают - выкручиваюсь, мол, как могу.
В селе УУМ - как шериф не Западе. Полномочия по всем линиям:оружие, лицензирование, ГАИ, УР, ОБЭП, ПВС. Каждого жителя это обязательно коснется, они это понимают, и стараются не ссориться. |
|
|
|
#267 |
|
Информация недоступна. |
Когда я заканчивал Астраханскую ССШМ, к нам приезжали представители сельсоветов и колхозов вместе с начальниками РОВД - вербовать вк ним участковыми. Даже из других областей. Обещали решить самостоятельно все проблемы м переводом и сразу дом на участке. Ну и все остальные блага...
|
|
|
|
#268 |
|
Информация недоступна. |
Знаю по себе, что УУМ в сельской местности, как шериф на Западе, а именно полномочия по всем позициям, но есть правда минус, что этого УУМ и имеют во все тяжкие за все. Да и все зависит от главы сельской администрации, если не балабол и не гнилой, то естественно жить можно.
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Информация недоступна. |
Правда если УУМ нормальный сам и знает свою работу и имеет авторитет среди населения.
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#271 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#272 |
|
Информация недоступна. |
,Вообще то раздел карточки с приоритетами заполняется учетным работником, а не следователем...Как правило на основе решения оперативного совещания при начальнике ОВД.[/quote]
Может у вас и так, а у нас все карточки заполняет тот, кто возбуждает дело. в т.ч. 1.0., 1.2., 1.1. и т.д. При этом 1.2. подписывается следователем (дознавателем) и его руководителем. При отсутствии этих подписей может расписаться начальник РУВД, но к нему с карточками ходит только статистика. А если не проконтролировать, то карточки могут забыть выставить, поставить не на ту службу или еще что-либо. А на недельном совещании потом не докажешь что ты не верблюд и результат у вас по ВУДам был.
|
|
|
|
#273 |
|
Информация недоступна. |
ОКОЛОТОЧНЫЙ: та же история, кто возбудил, тот и палки ставит...
http://www.kp.ru/daily/24107.5/332479/ http://www.kp.ru/daily/24108/333014/ неплохая статейка про УУМ по теме скажу. сам только год отработал в должности УУМ, участок только перепахивать стал, но получается с трудом. некому учить..... а пока сам дойдешь до сути, времени пройдет.... просто все толковые УУМы либо уже на пенсии, либо в других службах.. казус вот такой. но желание есть будем разбираться. |
|
|
|
#274 |
|
Информация недоступна. |
Тот раздел в карточке на законченное преступление, что содержит информацию о тех, кто его раскрыл, заполняется УЧЕТНЫМ работником.
|
|
|
|
#275 |
|
Информация недоступна. |
"Тот раздел в карточке на законченное преступление, что содержит информацию о тех, кто его раскрыл, заполняется УЧЕТНЫМ работником
УУМ Хабаров" А у нас кто уголовное дело возбуждает, тот и заполняет раздел в карточке, где информация, кто дело раскрыл, но учетные работники без нашего (я имею в виду УУМ) ведома КМ-ские статьи переписывают на УР и поэтому мы в основном контролируем и проверяем вспоследствии за кем значится раскрытия. Вот такие у нас дела!!!
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#277 |
|
Информация недоступна. |
А у нас кто уголовное дело возбуждает, тот и заполняет раздел в карточке, где информация, кто дело раскрыл, но учетные работники без нашего (я имею в виду УУМ) ведома КМ-ские статьи переписывают на УР и поэтому мы в основном контролируем и проверяем вспоследствии за кем значится раскрытия. Вот такие у нас дела!!!
[/quote]Могу посоветовать вести журнал учета преступлений, с записыванием КУСП, у/д, фабулы, заявителя, жулика и сотрудника, раскрывшего преступление. Очень помогает в отстаивании своих интересов у начальника РУВД
|
|
|
|
#278 |
|
Информация недоступна. |
Распорядок рабочего дня УУМ по Калининскому районну г. Уфы (р. Башкортостан):
с 10:00 до 13:00 - оперативка и бесполезное "присуствие" в УВД с 13:00 до 17:00 - личное время (но всеравно пашеш, решаеш материалы, отписываеш входящую корреспонденцию и т.д.); с 16:00 - оперативка (в личное время, странно правда?) с 16:00 до 23:00 - так же пашеш, но зато официально. |
|
|
|
#279 |
|
Информация недоступна. |
официальный график: пн-пт с 9.00 до 18.00
прием граждан вторник, четверг с 18.00 до 20.00, в субботу с 11.00 до 13.00 неофициальный график: с 9.00 до когда придется, как получится. два три раза в месяц дежурства, так что из дома редко дергают. выходной воскресение. ну и соответственно оплата всего этого не нормированного безобразия не предусмотрена 900 приказом
|
|
|
|
#280 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Бляха - муха у нас с этими автоподжогами ходим в ночь. Хрен его знает какой распорядок. График весь - к чертям. Ходим на службу не пойми как. После ночи отсыпной. Того кто послабже характером вытаскивают и с отсыпного и с выходного и снова в ночь. Когда материалы исполнять - непоняяяяяятно.
|
|
|
|