|
|
#2101 | |||||||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
это Вы частенько бываете, а я местный![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
скорее Да!, чем НЕТ!Цитата:
к слову:Что делаете?-СПИТЕ. Чесслово не спью, пока как гражданский! Поняли мою мысль.Цитата:
Вы еще забыли,что есть инопланетная угроза...![]() а если серьезно, то в милиции,полиции,армии ... и.т.д. служит народ,специально,считается, обученный защищать свою страну. Считается! Потому, что так декларируется. Судя Вашим словам, Вы, в это верите, Отношение второй половины народа, которую защищает первая, к такой защите мягко говоря "неоднозначно". Учитывая "палочную систему" и истинное положение "защитников" эта защита очень даже зависит от тех кого она защищает, иными словами, насколько вторая половина еще готова терпеть такую защиту и из безысходности помогать себя защищать. В советские времена,в этом была "соль"," ВСЁ ВОКРУГ НАРОДНОЕ,ВСЁ ВОКРУГ МОЁ!".Сейчас превалирует иная точка зрения-"КАПИТАЛИЗМ": вторая половина платит налоги,которые идут на содержание профессионалов. Извини брат, спрос с тебя за каждую копейку. А не можешь- не обижайся,-"капитализм". Народ у нас пока не верит в такую защиту и устраивает самосуды.http://www.tvzvezda.ru/news/russia/c...nili_2207.html Но у нас как то: чуть капитализма, чуть социализма, чуть идейного идеализма. это Вы про себя? или хотели что то этим сказать?Р.с.... без обид.
|
|||||||
|
|
|
#2102 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2103 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В том то и дело, что почти нет. Если снимать от студии с их камерой, получишь копейки, 2000 р. за день съёмок. Со своей камерой хоть и жалкие, но 4-5000 р. в день получаешь. Я после выхода на пенсию не много раскрутился, свой клиент есть, держу марку и цену соответственно. Понятно, что меньше чем за 10.000 р. я не соглашусь тыкать пальцем в кнопку REC.
|
|
|
#2104 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Допустим, сотрудник когда-то давно, в 90-х, непрерывно отработал в службе участковых 5 с небольшим лет, затем перевёлся в другую службу.
Сейчас в рамках переаттестации его нынешнюю должность сократили, предложив перейти обратно в участковые. Но зачтётся ли ему 5-летний срок давнишней службы для назначения надбавки или всё начинается сызнова?
|
|
|
#2105 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2106 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2107 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А что ему в полиции ловить? Стаж выработал, майора получил. А работать на одном уровне с молодёжью, под руководством тех, кого сам когда-то стажировал-тяжело психологически.
Под лежачий камень вода не течёт, клиентов надо искать, тогда и деньги будут.
|
|
|
#2108 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Странно, а мне спустя 1,5 года работы опять в УУМ, бухг. зачла как непрерывный и пересчитала ЗП. Приятную сумму получил. После этого были в бухг. ревизионные проверки, но ошибок никаких не нашли. До сих пор платят.
|
|
|
|
|
|
#2109 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2110 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Мой муж - УУМ в сельской местности. Работа сумасшедшая, домой приходит только поспать, и то не всегда удается... Достают еженедельные дежурства в райцентре. УУМ райцентра имеют выходной, пока за них другие "пашут", но если на нашем участке что-то происходит, то УУМ райцентра никогда не приедет. Еще и заставляют после дежурства дорабатывать материал по райцентру... Участковые райцентра вечером уже дома и на выходных тоже, в отличие от участковых других поселков. (Видать, тоже подлизали кому нужно...). Отсыпного после дежурства не предоставляют. Бывает еще и так, что накануне дежурства всю ночь работал по происшествиям, утром к 8.00 в райцентр, весь день пахал и всю ночь. После дежурства еще оставляют дорабатывать материал по другому участку и домой - 36 км после 2-х суток без сна!!!
Участок включает в себя несколько населенных пунктов, расстояние между которыми достигает 60-100 км по бездорожью. Автомобиль постоянно ломается, да и закреплен за двумя участковыми. Приходится использовать личный автомобиль (по бездорожью - бесполезно). Бензин на месяц выдают 40 литров, остальное заправляет за счет семейного бюджета (не считая износа и расходы на ремонт личного авто). В месяц только на бензин уходит 4-5 тыс.руб. Как в таких условиях можно вообще работать??? Почему городские участки приравнивают к сельским? Условия-то разные... А вы говорите, что УУМ на селе хорошо живут В законе о полиции должны были учесть и эти моменты, а не грести всех под одну гребенку...Начальству все пофигу, они же сидят в кабинетах теплых и рукойводят. ---------- Ответ добавлен в 00:41 ----------Предыдущий ответ был в 00:24 ---------- До выхода закона о полиции было немного полегче, думал что до пенсии доработает, но нервы уже сдают... Мне не раз приходилось слышать хорошие отзывы о работе моего мужа, он умеет наладить контакт с людьми, его уважают на селе. Имеет почетные грамоты, благодарность от Министра внутренних дел РФ. Вижу, что сама работа ему нравится, но то, как относится руководство к своим подчиненным - убивает напрочь все желание работать. Мое терпение тоже на исходе... |
|
|
|
|
|
#2111 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
и ничего!!!! очень обидно!!!! форум читают не только сотрудники милиции,но и обыватели, наверно это позволяет последним создать своё представление о милиции/полиции и в следующий раз прежде чем обсирать сотрудника подумать о перво-причинах, то есть тех условий, в который он работает и просто не в состоянии КАЧЕСТВЕННО выполнить возложенные на него обязанности. идиотизм какой то. проблему не просто. как говориться "загнали в угол".Вышестоящие рукамиводители ее просто не видят. И что толку декларировать зарплату чуть выше уже существующей для участкового, если физически он не может выполнить возложенного на него, или по крайней мере такая работа, стоит "гораздо дороже". А сотрудник работает. Вышестоящие его напрягают, "гайки крутят, здоровье гробят его, семью разрушают, а он работает. ПОЧЕМУ??? ПАТРИОТ!!! Не говорите чушь, скажет обыватель, значит это ВЫГОДНО!!! Вот и думайте. |
|
|
|
|
#2112 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2113 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нет никакой перспективы и смысла, "растут" только нужные люди. Он уже рапорт об увольнении на пенсию написал. Плюс, ещё трое молодых участковых увольняются, в принципе, правильно делают, зачем гробить свои лучшие молодые годы в этой системе?
Вчера, у дочки в классе пол красил с её классной, тут-же вахтёрша сидела, обсуждали своих участковых. Мол, последняя жаловалась, что соседи напротив, открывают свою дверь, тем самым припирая её дверь, ходила к УУМ, он не отреагировал, и она сильно разочаровалась в милиции. Пытался их убедить, что участковые тащат на себе по 2-3 участка, загружены бумагой и пресловутым "взаимодействием" с другими службами, но, по их лицам заметно, что они этих проблем не понимают.
|
|
|
#2114 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Grossbatja,люди хотят помощи здесь и сейчас и им плюююювать с высоты на то что, ты завален по самое не балуй материалами с нескольких участков, поручениями и запросами
|
|
|
|
|
|
#2115 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Тут уж каждый сам выбирает. Только вряд ли нас где-то с распростертыми объятиями ждут.
Кстати, в соседней теме обсуждается, что начальниками заставляют становиться чуть ли не под угрозой увольнения. Цитата:
Кстати, она тоже в школу шла не полы-стены красить. И зарплата поменьше нашего ДД, которое обещают добавить. И льготной выслуги, подобной нашей, у неё нет. Так что все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
#2116 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я ещё будучи СМ знал, чем буду заниматься на гражданке. Даже, иногда подрабатывал на свадьбах, правда, с ещё любительской видеокамерой. Раз, попал на юбилей, где гулял нач.МОБ города, к счастью, он меня не узнал, да и я особо перед ним не светился. А то пошли бы разговоры, что занимаюсь коммерцией со служебным удостоверением в кармане. Хотя, некоторым СМ ничто не мешает иметь свои магазины, записанные на жён, матерей.
Что-то из области фантастики. У нас многие готовы по головам идти, чтобы получить мало-мальскую начальничью должность, и сидят на ней годами. 6000 р. как она посетовала, благо, у неё муж не бедный, семью содержит. Здоровье дороже. Нервное истощение грозит многими хроническими заболеваниями.
|
|
|
#2117 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:08 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
#2118 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
ст. о/у ст. л-т - 16300 учитель первой категории - 26000
|
|
|
|
#2119 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Тем не менее, полы красит сама. Вряд ли об этом она мечтала, учась в пединституте.
Не у всех педагогов такие супруги, однако. Опять на педагогов проецирую. Как с их здоровьем-истощением? Думаю, не лучше нашего обстоит. |
|
|
|
|
|
#2120 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот, например, коллега из Калининграда повествует - http://police-russia.ru/showpost.php...ostcount=23582
И еще в этой теме есть подобные сообщения, если есть желание, ознакомьтесь. |
|
|
|