|
|
#2061 |
|
Информация недоступна. |
Вот вы дотошные))) Сидим с одного аккаунта и я и жена. Оба сотрудники. Еще вопросы будут?
|
|
|
|
#2062 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2063 |
|
Информация недоступна. |
А какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
|
|
|
|
#2064 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Чтобы ориентироваться, если вдруг теща запостит.
|
|
|
|
|
|
#2065 |
|
Информация недоступна. |
Она предупредит обязательно.
|
|
|
|
#2066 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2067 |
|
Местный
Информация недоступна. |
отказаться то от обслуживания второго участка можно, ссылаясь на 900-й. Но опять же, как потом будешь уживаться с руководством за невыполнение их так сказать указаний. в нашем отделе одного активиста уже съели, оснований для этого найти можно много, так как участковый всем дыркам затычка.
|
|
|
|
|
|
#2068 |
|
Информация недоступна. |
Работаю на селе, недавно получил служебный Хантер, бензина не дают совсем, за свой счет треть зарплаты уходит. Кто подскажет, каким приказом МВД регламентируется лимит и расчет бензина для УУМ?
|
|
|
|
#2069 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
на хантер мне давали 350 в месяц, а сейчас за 7-кой закрепился 280 дают, проблем нет с бензином в МО
|
|
|
|
|
|
#2070 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2071 |
|
Информация недоступна. |
работай на своем участке, на соседнем исполняй только кузы, да входяги всякие, на все остальное забивай и иногда тактично так взбрыкивай, мол когда участковый будет на участке.
|
|
|
|
#2072 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Мне с "левого" участка отписали как-то косячный материал, типа, строится во дворе многоэтажки коттедж, и его владелец требует установить всех владельцев ракушек во дворе, заставить их убрать свои гаражи и привлечь их к адм.ответственности за самовольный захват земли. Естественно, я не собирался убивать 2-3 дня на обход дома, вынес халтурное постановление об отказе в ВУД и сбагрил материал. Заявитель обжаловал моё постановление, материал отправили на исполнение в прокуратуру а мне влепили замечание. На все мои попытки объяснить, что это не мой участок, никакими приказами его за мной не закрепляли, материальное вознаграждение за обслуживание параллельного участка я не получал-не имело успеха. Мол, ты же расписался за получение материала, надо было сразу его не брать.
|
|
|
#2073 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Интересная тема "Участковые куда деваете бензин?"
У меня контр-вопрос "А что это такое?", так как его нам вообще не выдают, как и технику, выкручиваются кто как может, в основном на свое личное....
|
|
|
|
#2074 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2075 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А что рн еще и остается лишний чтобы думать куда его деть ?
|
|
|
|
|
|
#2076 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У нас старшие вообще освобождены от участка, их территория (три хрущёвки) распределена на простых УУМ.
|
|
|
#2077 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Дальше будет хуже и труднее. Сейчас кликнули в ППС: кто желает в УУМ? А в ответ: ищите дураков! Можно сделать так. Приказа же нет о закреплении за вторым участком? Вот и саботируй помалу. Делай свои материалы в первую очередь, а на те - забивай. А когда дойдет дело до служебной проверки за просрочку - не успел, мол, работал на своем участке, а на чужом без приказа не могу (см. приказ 900).
|
|
|
|
|
|
#2078 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Руководство не будет смотреть был ли приказ о совмещении. Не выполнил указание руководителя- служебная проверка и взыскание, которое ты можешь обжаловать и думается через муки найдешь в конце правду, но потеряешь какое либо человеческое отношение к себе. Ибо: тебе поручают доп участки не потому, что ИМЕННО ТЕБЕ, а потому, что более некому! Кому то их надо обслуживать... Ты пойдешь на встречу и тебе пойдут, закроют глаза на твои недочеты. И твоего руководителя там наверху тоже никто не понимает и понимать не хочет и не поймет никогда. Это всё "кастрюлькины" дела, рутина, пыль гряз, мусор. И этот мусор еще позволяет себе вонять? Да пшел на фиг из органов, ибо "за квартирой" желающих всегда найдется.Выполнить свой план минимум-"квартира" и на фиг... Поэтому в ОУУМ профи уже не вырастают. Работать в таких условиях и стать профи разнорабочим можно, а профи юристом -НЕТ. так поверхностно по всем службам. Ни какой уважухи. Ментальность наших трудовых отношений. Строгость закона компенсируется их не исполнением. можно перенять японский опыт http://www.americaru.com/blog/post/1849\\. но я не думаю , что мы сможем как они |
|
|
|
|
#2079 |
|
Информация недоступна. |
Обслуживаю 3 и не дергаюсь, через 1 месяц очередное звание получать, начнешь дергаться и через год не получить
|
|
|
|
#2080 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
тогда в него вцепится комиссия по УРД + прокурор.
Мёртвой хваткой. Как минимум строгач парню будет обеспечен, и пофиг на закрепление - накажут за сроки рассмотрения материала. 10 суток прошло, процессуальное решение не принято = нарушение норм УПК и 333 приказа. За это и влепят по самое не балуйся, да ещё и начальника полиции на коллегии отстирают.
|