|
|
#1981 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1982 |
|
Частенько бываю!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Комментарии Пашкина свидетельствуют только о том, что он очень далёк от работы участковых. В одном он прав, что при нынешней системе управления МВД, всё это превратиться в очередную профанацию, как и вся т.н. "реформа МВД". :sad_:
|
|
|
#1983 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1984 | |
|
Частенько бываю!
|
Цитата:
|
|
|
|
#1985 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Простейший арифметический подсчет:
беседа возле скамейки с бабушками - 10 минут умножаем число скамеек на участке - на время разговора... Может Пашкин и далек от работы участковых, но хотел бы я поглядеть на такую встречу с "электоратом"...
|
|
|
#1986 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А так как свободного времени и выходных у участкового нет то и рассказывать он всем и все будет формально - на бумаге
|
|
|
|
|
|
#1987 | |
|
Частенько бываю!
|
Цитата:
Ударюсь в философию. Почему жители не любят СМ? По моему мнению это происходит в следствие того, что люди (потерпевшие, заявители, жалобщики, бабушки) просто мешают милиции работать и отвлекают от более важных дел (написании очередного отчёта, подготовки к совещанию, составлении плана и отчёта о его выполнении ... ну и в том же духе). То есть МВД стало организацией замкнутой на саму себя. Оно решает какие-то свои задачи в числе которых борьба с преступностью и работа с людьми находятся месте на ...цатом. Понятно, что рядовой участковый, по большому счёту, в этом не виноват, но бабушку то можно выслушать, тем более ей больше ничего кроме внимания и не надо.
|
|
|
|
#1988 |
|
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
Я буду не я, если не пойду на такой "отчётный концерт", не засяду на заднем рядочке с коньячком в немаркированной бутылочке (возможно в компании единомышленников) и не буду прямо там распивать, выкрикивая слова благодарности и аплодируя всякий раз когда выпитая порция напитка будет совпадать с паузой в выступлении! :w00t: Дюже ценю я труд участковых и обожаю отчётные мероприятия с коньячком!
|
|
|
#1989 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Мда, Россия - страна контрастов: С одной стороны возрождаем встречи с народом социалистических времен, с другой стороны - пытаемся жить по-Европейски, с "взаправдашней полицией"...
Кстати, может кто подскажет: в прогрессивных странах Европы - есть примеры таких встреч? ЗЫ: Шериф в США - это исключение: выборная должность, если не ошибаюсь...
|
|
|
#1990 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1991 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1992 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Годятся также карточные фокусы и акрабатические номера в маскарадных трико-костюмах с лампасами...
|
|
|
#1993 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот - ладонь. Ничего в ней нет. Через миг будет видно каждому - Вдруг окажется в ней букет. Вереницу цветастых ленточек По отделу змеёй пущу, И охапку зеленых веточек В бабу снежную превращу. Но однажды не хватит малости, Чтобы скрыть небольшой изъян, И рука предаст от усталости - Зритель скажет: "УУМ был пьян..." Как же я?.. А как все. Сквозь тернии, Через "боже!", через "устал". И опять стою в отделе я, Чтобы праздник для вас настал. Ловкость рук - не обман, а таинство. Вы не видите. Вам нельзя. Пусть для вас навсегда останется Недоступной моя стезя. |
|
|
|
|
#1994 |
|
Информация недоступна. |
А еще наверное передвижную сцену предоставят.
|
|
|
|
#1995 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Всё это есть и сейчас. Согласно 900-го приказа МВД от 16.09.2002 года, УУМ перед населением участка отчитывается не реже 1-го раза в квартал. Только вот реально заниматься этим некогда, поэтому и делаются "липовые" справки о проведённых сходах и отчётах перед населением.
|
|
|
|
|
|
#1996 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:54 ----------Предыдущий ответ был в 20:48 ---------- |
|
|
|
|
#1997 |
|
Частенько бываю!
|
Gekel, не надо высасывать домыслы из пальца. Ты же не отказной готовишь. Если с чем-то не согласен - аргументируй.
|
|
|
#1998 |
|
Информация недоступна. |
А у нас пробовали даже на телевидении размещать информацию об отчетах УУМ, но никто вообще не приходит, людям это просто не интересно
|
|
|
|
#1999 |
|
Заблокирован
|
Gekel - согласен полностью!
|
|
|
|
|
|
#2000 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Людей - надо заинтересовать! Жителям не интересны скучные цифры и отчеты типа: "слушали-постановили"... И кривая АППГ - им тоже неинтересна. Здесь нужен - инновационный подход: жаль что многие этого не понимают...
|