|
|
#1061 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Это неисполнимая мечта ПАО. Надо ставит реальнае цели. Кстати это легендарное ПП РФ так и нет в общем доступе?
|
|
|
|
|
|
#1062 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если это то письмо, то врядли. Но гляну. Может проще запрос им послать?
|
|
|
|
#1063 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Они тоже пошлют...
ПП РФ № 328-7 помоему такой номер, вот эта цифра с дефисом говорит мне, что оно ограничено для оборота... Письмо нафиг, вот сам приказ ФССП в оригинале бы... |
|
|
|
|
|
#1064 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем привет!на данный момент Состою в кадровом резерве, предложили помощником СПИ поработать в одном районе , образование высшее юридическое но опыта в юридической сфере нет! Как думаете стоит ли сперва идти помощником?? Или сразу СПИ???Кто так начинал??? По делитесь советом и опытом! Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
#1066 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
деточка))) послушай старого гвардейца правосудия не иди СПИ, поработай помощником и поймешь... и будет время посмотреть и определиться, может получиться так, что вообще не захочется трудиться этой Службе...
|
|
|
|
|
|
#1067 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1068 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Слушайте,а вроде при приеме на работу еще необходимо "компьютерную грамотность" подтверждать,а это вообщем-то не одно и то же,что дать команду "Огонь".
А как у них с этим делом?
|
|
|
#1069 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
мне дали документ отсканировать)
приехал в отдел, рассказал, другие кандидаты на должность чуть в обморок не попадали) ---------- Ответ добавлен в 16:29 ----------Предыдущий ответ был в 16:27 ---------- вообще когда меня принимали на службу, политика партии была такова, я стажировался пол года, пол года помощником, а потом уже спи, сейчас берут таких чертей сразу на должность спи, аж плакать хочется, и он блин пристав, да еще и по алиментам например) |
|
|
|
|
|
#1070 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1071 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
это то постановление на основании которого 4 оклада типа выплатить решили, о мерах стимулирования ГГС в 2014 году... оно есть, но его нет )))
Цитата:
А это что-то дает? ))) |
|
|
|
|
|
|
#1072 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1073 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
не надо путать хрен с трамвайной ручкой, включать и выключать это не тождественно "пользоваться"
|
|
|
|
|
|
#1074 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
для ФССП покатит и такое
|
|
|
|
|
|
#1075 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ну вот тогда по этому такая жопа и творится, потому что каждый суслик агроном
|
|
|
|
|
|
#1076 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Теперь нужны не агрономы (суслики), а люди знающие про "Теоретико-правовые аспекты разграничения предметов ведения между Российской Федерацией и ее субъектами в сфере земельного законодательства".
|
|
|
|
|
|
#1077 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Не нужны они, хай бы тами работали откуда приехали и где защитились. Пускай бы студенты с удовольствием в армию от него уходили...
|
|
|
|
|
|
#1078 | |||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:34 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#1079 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здраствуйте. У меня вот какой вопрос. Возможно ли устроиться на работу судебным приставом исполнителем, состояние здоровья сколиоз 4 степени, не мешает для работы, имеется вод.удостов В,С. Высшее экономическое образование (бух.учет), стаж работы 7 лет в бюджетной сфере экономистом.
|
|
|
|
|
|
#1080 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|