|
|
#81 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Правительство возвращало его на доработку - срок был - если не ошибаюсь - июль этого года
|
|
|
#82 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Если верить Кудрину пичалька ждет не только приставов.
|
|
|
#84 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#85 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
старина - я не вижу в его персоне ничего демонического - он всего лишь министр финансов - и если бестолковое правительство намеревается тратить бабло направо и налево - то только министр финансов-идиот будет восторженно хлопать в ладоши.
Конечно, хорошо что милиции подняли зарплату, спору нет - с точки зрения милиции) но есть еще и другие правоохранители - прокуратура например, или ск тот же. В результате образовался немыслимый кавардак. Да впрочем, что уж - проехали)
|
|
|
#86 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
должен быть здравый смысл. а какой здравый смысл в том что районный прокурор зарабатывает меньше чем сотрудник ппс, несущий службу в этом же районе?)
|
|
|
#89 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Ну да ну да. Где это прокуроры получают меньше ППСника. Не смешите. А вообще - составы то может и разные с СК, но и нагрузочка тоже разная. В следствии МВД она однозначно выше. Что-то я не видел желающих из СК перейти в МВДшное следствие, а вот из МВД в СК не мало уходят. Здравого смысла не будет никогда - с нового года в ФСБ делают такие оклады по должности, что у опера ФСБ должностной оклад будет ВЫШЕ чем у начальника УМВД региона на генеральской должности. Здесь где здравый смысл? Смысл 1 - где руководитель пробивной, то ведомство и живет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Что касается того будут ли решения приниматься исходя из здравого смысла - либо исходя из того что руководитель "пробивной" - это уже другая история. пробивной может быть завхоз. завтра директором фсб можно сделать клоуна из цирка на цветном бульваре, но фэйсы один фиг плохо жить не станут)
|
|
|
|
#91 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну например если это командир батальона у которого 200 человек в подчинении, я не вижу причин почему он не может получать столько же сколько и прокурор в его районе. ---------- Ответ добавлен в 07:36 ----------Предыдущий ответ был в 07:31 ---------- Цитата:
До реформы ДД оклады сержанта в армии и сержанта в МВД были одинаковые. При проведении реформы армейским сержантам сделали оклады выше чем у старших оперуполномоченных в МВД. Это как раз и показывает ситуацию - министр обороны смог настоять и пробить оклады для своего ведомства, а наш нет. ![]() P.S. А от окладов зависит пенсия, и если раньше у подполковника минобороны и подпола МВД были одинаковые пенсии, то теперь сержант минобороны получает такую же пенсию как майор МВД за счет более высоких окладов. |
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хм...много интересного узнаю :P
|
|
|
#95 | |
|
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Та же ситуация что и с повышением зарплаты
|
|
|
#97 |
|
Информация недоступна. |
как то был хороший закон приравнивающий оклады госслужбы, армейские и спецслужб... похерили однако. а жаль.
принят закон о соответствии воинских, полицейских званий и классных чинов ГГС. при этом звание сохраняется только при перемещении с армии в полицию, при других перемещениях хрен... звиняйте, вроде к прокурорам из МВД шо то остается. оклады естественно соответствием тоже не страдают :) При этом все звания и чины присваиваются "пожизненно". что под этим подразумевается известно лишь медвепутам |
|
|
|
#98 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ребята! мож поможет кто?? завтра конкурс,проштудировал 3 Федеральных закона!,но всё равно волнуюсь!(((....какие вопросы хоть примерно в тестах то будут??? а то на оф. сайте тока по Тамбовской обл. нашёл. Заранее спс!)))
|
|
|
#99 |
|
Информация недоступна. |
забей
|
|
|
|
#100 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ты уж определись на кого идешь - только что писал что на спи)
|