|
|
#2021 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2022 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
я не, меня не возьмут, :biggrin_: я залупастый, правду матку качать буду, а в управе это не любят... меня в ЗССП не пропускали несколько раз ))) хотя всем критериям соответствую
конюхом мля, в ООИП тот же СЭ, ГСЭ, в замы сразу не пустят полюбому. Цитата:
самое интересное, первое образование ограрное, второе менеджмент, ну это в принципе и так по чину ГГС видно, НО КАК МЛЯТЬ можно возглавлять ОПК не имея элементарных основ и понимания юриспруденции ААААААААААААААААААААААААА? А по срокам назначена при новом их карельском ГСП Кумирове, не буду попирать девичью честь, промолчу. Она зам нач отдела управы стала в 24 года, пистец. |
|
|
|
|
|
|
#2023 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2024 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а мне эта управа..., ЗП у пристава равна зарплате ГСЭ, ага меня там ждут, на ЗП того же самого СЭ идти я теряю не одну тысячу ИМХО мне это не в буй не уперлось, должны были в управу забрать нормального адекватного молодого пенсионера, так епта тому на чье место он должен был дидти опять продлили всверх потолка... Это еще одна проблема этой службы народу либо не хочется или некуда расти...
---------- Ответ добавлен в 19:31 ----------Предыдущий ответ был в 19:30 ---------- я вас поддерживаю ))) ох как ей щя икается )))))))))) |
|
|
|
|
|
#2025 |
|
Информация недоступна. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2026 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ага Гайдара вспомни мля в 16 лет полком командовал, щя не война, а какой-то пиз... кругом творится.
|
|
|
|
|
|
#2027 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2028 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2029 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2030 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2031 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2032 |
|
Информация недоступна. |
смех смехом, но у нас в управе 50% начальников отделов молодые ребята 81-87г.р., делают карьеру, рвут жопу, т.к. более мудрые(старшие) товарищи уже давно не верят в сказку под названием ФССП...
|
|
|
|
#2033 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
да вы батенька старый извращЪ, мы же в очередь как сказал коллега )))
во время хаоса, сложно совладать с такими вижения, и этот сель может смыть своего руковода. |
|
|
|
|
|
#2034 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2035 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Цитата:
а попу рвать не надо, можно надорвать и придется крестиком через край зашивать ) а старшие товарищи за чуть меньшие деньги спокойно работают, а не ходчт на оперативные совещания с ведром вазелина. |
|
|
|
|
|
|
#2036 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2037 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
хер с ним, главное, чтобы не страпонили )))
|
|
|
|
|
|
#2038 |
|
Информация недоступна. |
полностью согласен... сам 84г.р.... по первой огонь в глаз горел... а теперь просто выполняю свою работу на ять... хотя иногда такая злоба и тоска накатывает... что хоть волком вой...
|
|
|
|
#2039 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
нету на Госслужбе гендерного разденлия, это ДЛ ТО ФССП.
а до отпуска далеко?, так то пока до чистухи дойдет, руки сотрешь, репетируя ))) |
|
|
|
|
|
#2040 |
|
Информация недоступна. |
|
|