|
|
#21 |
|
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
срочно проверяй всю почту, Михалыч!!!!!!!!
|
|
|
|
#22 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
Данди, рад! Клима очень хорошо помню, про Леню знаю.............Выведи Вовку на меня или на Михалыча-ударника, передай, что много наших уже в контакте с нами, и с его группы-тоже!
|
|
|
|
#24 |
|
Информация недоступна. |
Данди, привет! Климовскому поклон от "Группы-36"! Он должен всех помнить (соседи по взводам, как-никак)! Если что знает про "татарина" (Габик,он, кажется, фейсом служит или служил), пусть сообщит!
|
|
|
|
#25 |
|
Информация недоступна. |
ВАЛЕНТИНЫЧУ, МИХАЛЫЧУ-УДАРНИКУ.
Звонил ребятам из МВД Якутии. Сказали, что Володя в Якутске, обещали его найти. Пока он молчит. Сам я его не видел давно и в Якутии не живу. |
|
|
|
#26 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#27 |
|
Информация недоступна. |
Ищу своих коллег по 18-48 группе -Лобанова Игоря ,Ди Александра,Батракова Сергея.Вологодских Кирушу и Чуранова не предлагать-зазнались.Всех кто помнит меня еще как художника во 2 дивизионе выпуска 1985 года,отзовитесь.Отвечу всем.
|
|
|
|
#28 |
|
Информация недоступна. |
Михалыч-ударник, Кто ты,Михалыч? Здается мне Шахов Толик? Я тебе и Феде уже напрямую кучу писем отправил.Заглядывайте почаще на форум.Магдеев Евгений
|
|
|
|
#29 |
|
Информация недоступна. |
А Седов Андрей из Питера не с вами выпускался?
Он у меня в отделе опером трудился, кажется в 1985-ом или 84-ом ОВШМ заканчивал ... |
|
|
|
#30 |
|
Информация недоступна. |
Нет, Седова Андрея на наших курсах не было,наверное он с выпуска 1984 года.
|
|
|
|
#31 |
|
Информация недоступна. |
Жека! Это когда ж ты нам писал-то? Смотри "личку"...и залезь в Одноклассники!!!
|
|
|
|
#32 |
|
Информация недоступна. |
Михалычу! У меня проблема с "Одноклассниками", сто раз регистрировался,приходит малява ждать дальнейших инструкций и вот уже как Штирлиц жду этих инструкций 5 месяцев.Несколько раз посылал сообщения на сайт школы- приходит сообщение :-"Ваше сообщение отправлено".Заглядываю на форум школы - ничего! А вопрос, чего это вы на сайте все шифруетесь,чего боитесь? Так Михалыч, это кто? Прием...
|
|
|
|
#33 |
|
Информация недоступна. |
Последний раз редактировалось Магдеев Евгений Юрьевич; 02.09.2008 в 21:27 Причина: Это цитата |
|
|
|
#34 |
|
Информация недоступна. |
Юрьич! Ну ты чего...? Я тебе сообщение в "личку" скинул...открой его.
"Личка" - это личные сообщения, которые тебе могут отправлять, и ты можешь. Когда входишь на этот форум, в правом верхнем углу страницы есть надпись: "Личные сообщения". Если там мигает красным, то значит тебе сообщение. Открой его, и прочти, там я тебе все отправил. Давай, дерзай. Я вечером буду на форуме (примерно 15 по Москве), давай спишемся! На всякий случай, мое мыло: blagmih@yandex.ru |
|
|
|
#35 |
|
Информация недоступна. |
Женька! Ты сейчас на форуме... я тебя вижу!
|
|
|
|
#36 |
|
Информация недоступна. |
Валентиныч, Да,Федя,это я,Евгений Магдеев.И живу уже 8 лет во Франции.Рад что ты в отпуске,спишемся...
Последний раз редактировалось Магдеев Евгений Юрьевич; 09.09.2008 в 16:36 Причина: слишком много |
|
|
|
#37 |
|
Информация недоступна. |
Скоро будем смотреть китайский "Титаник"...
|
|
|
|
#38 |
|
Информация недоступна. |
ВАЛЕНТИНЫЧУ, МИХАЛЫЧУ-УДАРНИКУ.
Сообщаю телефоны Климовского В.Г.: мобильный 8-924-166-68-02, домашний 327-483 (код 4112). Как он сказал, ему лучше звонить домой. Удачи, коллеги! |
|
|
|
#39 |
|
Информация недоступна. |
Магдеев Евгений Юрьевич, Жека, это Карпов Сергей, я сейчас в Москве, учусь в Академии. На Одноклассниках зарегистрирован. Ты где?
|
|
|
|
#40 |
|
Информация недоступна. |
(Хииш Владимир-Барнаул) - уверена, что знакома с его сыном, Хииш Алексеем Владимировичем. Есть возможность предоставить большую информацию.
|
|