|
|
#121 |
|
Информация недоступна. |
Не надо жуть нагонять. Всякое бывает, но срать там лучше ходить не с гранатой, а с туалетной бумагой, т.к. местные ей не пользуются. И игры в бирюльки там тоже хватает, все зависит от должности. Чем ближе к штабу и дальше от ущелий, тем выше шансы оформить участие в КТО и получить УВБД.
|
|
|
|
#122 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
А о ряде вопросов думала? например о бытовых, где жить будешь? а если в ПВД, со всеми командировочными? там отдельных удобств для М и для Ж не представленно, так что годик справляй естественные надобности в ведерочко, а ведерочко в углу палатки или в вагончике, да воняет на жаре. Тоже с помывкой, в баню (если она есть), мужики толпой стоят, да все с выезда, кто в поте, кто в пыли, кто и в крови... Одна или несколько женщин на все подразделение, задумайся! Пошли далее... Как работать будешь? ну нельзя тебя будет одну выпустить, никак ты под местное население не проканаешь. Последствия объяснять надо? Думаю нет. Прими еще в расчет горский менталитет: тебя гордый вайнах, будь он терпила, свидетель или злодей, всерьез не воспримет, и никакой информухи не даст. Отсюда, выпускать тебя либо в прикрытии ребят, чем постепенно спалить весь личный состав, либо отказаться от использования тебя в качестве опера и посадить на штабную работу. А ты взбрыкнешь, начнешь вопить о том, что ты Опер, с опытом работы в целый год, и в конце концов с начальником УРа вы разругаетесь в разлай. Обдумай пока это, потом продолжу...
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну, для каждой службы свой совет... гы.. да любовь, нужны!Окружным операм одно, ППС блок-постным другое, спецам-экспертам третье, волкодавам четвёртое (их старики научат!)!...
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#125 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
"начнешь вопить о том, что ты Опер, с опытом работы в целый год" да не в год, а намного больше, но это не имеет значения , а теперь можно дальше...
|
|
|
|
|
#127 |
|
Информация недоступна. |
Skyment,
![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:50 ----------Предыдущий ответ был в 23:47 ---------- тьфу ты я уж думал серьезно что. А тут опять прошла любовь ... не буду про помидоры.И из-за этого в эту помойку лезть еще больше геморроя приобретать |
|
|
|
#128 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Из всего поста за последнюю фразу зацепила? другие читала, обдумала?
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо Вам всем, я очень ценю мнение каждого кто написал...
![]() И взвешу все за и против, да и еще, как решит мое руководство, которое, наверняка будет против моей, как кто-то сказал, ГЛУПОЙ затеи... |
|
|
|
#130 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
КАМЕНСКАЯ 2,
Удачи! Держи хвост пистолетом!
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#132 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#133 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Молодец. Да не закидают берцами меня фемины, я уважительно отношусь к дамам. Но, ИМХО, девушка, особенно в качестве опера в составе ВОГ, - балласт для подразделения...Войну и дома можно найти
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Информация недоступна. |
А молодым парням там место? это вы считаете нормальным, если человека тянет туда интерес?
|
|
|
|
#135 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#136 |