Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Сослуживцы > Сл. командировки
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 19:01   #101
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Командировка в Чечню: за или против

Цитата:
Сообщение от КАМЕНСКАЯ 2 Посмотреть сообщение
только все думала, что желание-то пройдет, а оно все никак не уходит...
Как бы оно не ушло вместе с Вами в страну вечного покоя... Тьфу-тьфу-тьфу
Старый 29.03.2009, 19:01   #102
Кассандра

Информация недоступна.

КАМЕНСКАЯ 2, Вам на службе проблем не хватает? У опера мало романтики и забот? "Хочу назло всем" - не лучший аргумент для контракта в ЧР. Хотя, конечно, если левая задняя пятка хочет, то ....
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 19:05   #103
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Во-первых, я там ниразу не была, а во-вторых, желание возникло уже давно, только все думала, что желание-то пройдет, а оно все никак не уходит...
Ой! Чуть не забыл!
Обувь крепкую возьми пары две-три! В слякоть грязищи-и-и по колено (лучше сапоги!). Как вариант джинсы под юбку - в одних джинсах Тебя местные джигиты ещё и украсть захотят! Таблеток обеззараживающих упаковок сколько утащиш. Женские прибамбасы - лучше тоже с собой, там врят ли найдёшь, а на рынок ходить кретинское самоубийство!! В стволе патрон в патроннике - ночью под подушкой!... В солнечные дни - жара и духотень просто пипец какой!... Вонять будешь...
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 19:06   #104
Atlant

Информация недоступна.

Деньги не интересуют, романтики нет..
Аха..
Как мне думается, желание обусловлено банальным любопытством или любознательностью? Или же возможно попыткой убежать от поднадоевших проблем и "набившей оскомину" рутины по основному месту службы.
Старый 29.03.2009, 19:08   #105
ЦПО-шник
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.

А я вчера по радио слышал, что Путин в Думу инициативу предложил внести о прекрещении действия контртеррористических операций в ЧР со всеми вытекающими (ветераном БД не станешь и прочее-прочее). Думаю вполне реально, что большинство НПА "льготирующих" находящихся там, будут скоро отменено...
Старый 29.03.2009, 19:11   #106
Кассандра

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
попыткой убежать от поднадоевших проблем и "набившей оскомину" рутины по основному месту службы.
А в ЧР их явно нет. Та же должность, только проблем в разы больше, да еще учет национальных особенностей и местного менталитета.

Есть еще мысль, что девушка - не совсем то лицо, за которое себя выдает. Журналистка готовит очередной очерк и собирает материал?
Старый 29.03.2009, 19:12   #107
Потребитель

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЦПО-шник Посмотреть сообщение
А я вчера по радио слышал, что Путин в Думу инициативу предложил внести о прекрещении действия контртеррористических операций в ЧР
А деятельность ВОГОиП продлена до 2015 года.

Тем более режим КТО вводится на определенный срок и в определенной местности.

И ничто не мешает объявить КТО в одной деревне и районе города и принять в ней участие для получения УВБД.
Старый 29.03.2009, 19:13   #108
КАМЕНСКАЯ 2

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ёжик Посмотреть сообщение
У нас в г.Челябинске из одного УВД две девушки самовольно собрались и поехали в Чечню в году 2000-2001, доехали туда самостоятельно и пришли в какой-то штаб, сказали что они хотят служить по контракту, их отправили обратно, а еще начальнику следствия, где они проходили службу объявили выговор за то, что девчата самовольно в период своего отпуска уехали в Чечню и с такой целью. Может времена и изменились.
Да не знаю, может меня мой нач. УУР и не отпустит, мне мои ребята, с которыми я работаю сказали, если поедишь "мы тебя наручниками пристегнем к батареи, чтоб отпало желание ехать туда.."
Старый 29.03.2009, 19:14   #109
Кассандра

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЦПО-шник Посмотреть сообщение
большинство НПА "льготирующих" находящихся там, будут скоро отменено
Это вряд ли. Просто оновные "допы" действуют только в отношении сотрудников в составе ОГВС. А ее, вероятнее всего, отменят.
Старый 29.03.2009, 19:18   #110
Балбес
Член клуба - пенсионер МВД

Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях

Цитата:
Во-первых, я там ниразу не была, а во-вторых, желание возникло уже давно, только все думала, что желание-то пройдет, а оно все никак не уходит...
Если Вы такие серьезные решения принимаете на основании советов участников Форума, то Вам действительно на родине скучно из-за нехватки экстрима...
Балбес вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 19:21   #111
КАМЕНСКАЯ 2

Информация недоступна.

Я советуюсь и хочу узнать у людей, которые там побывали, взвесить все за и против, а уже потом принимать решение...
Старый 29.03.2009, 19:21   #112
Себу

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Так это когда было-то? Не пугайте так! 65 постановление нормально работает, "боевых" давно нет. Суточные из расчета 9000 в месяц. В среднем по офицерской должности (считала по капитану, 5-10 лет выслуги) дополнительне выплаты составляют порядка 20000 в месяц.
Кинули раз, кинут и во второй!!!!!!
Старый 29.03.2009, 19:22   #113
refined11

Информация недоступна.

Цитата:
а во-вторых, желание возникло уже давно, только все думала, что желание-то пройдет, а оно все никак не уходит...
Дык пачему оно возникло? Мотивация этого желания какая? Вот к примеру в нашем отделе (бвышем МОБОПе) в командировках были все, за исключением девушки следователя и секретарши ну и уборщицы (), да еще один водитель не был там. Вот так он все время рвался в эти командировки. на вопрос зачем - он говорил "Все там были, а я не был, мнее стремно". Может и глупая причина, но она у него была. А у вас што за повод вызывает такое желание?
Старый 29.03.2009, 19:23   #114
McLaud

Информация недоступна.

Если хотите "пушечным мясом" побыть, то едьте.
Старый 29.03.2009, 19:26   #115
КАМЕНСКАЯ 2

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от refined11 Посмотреть сообщение
Дык пачему оно возникло? Мотивация этого желания какая? Вот к примеру в нашем отделе (бвышем МОБОПе) в командировках были все, за исключением девушки следователя и секретарши ну и уборщицы (), да еще один водитель не был там. Вот так он все время рвался в эти командировки. на вопрос зачем - он говорил "Все там были, а я не был, мнее стремно". Может и глупая причина, но она у него была. А у вас што за повод вызывает такое желание?
Явно не из-за того, что все были, а я нет...по-моему это глупо
Старый 29.03.2009, 19:27   #116
Балбес
Член клуба - пенсионер МВД

Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях

Цитата:
Я советуюсь и хочу узнать у людей, которые там побывали, взвесить все за и против, а уже потом принимать решение...
Если мое мнение поможет кого-то уберечь от необдуманного решения, то заявляю Вам, что женщинам там делать нечего. Пользы Вы там никому никакой не принесете, а здоровье и нервы можете легко подорвать!
Балбес вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 19:29   #117
Потребитель

Информация недоступна.

Девушке, конечно, лучше туда не ехать, но для юношей вариант не такой уж глупый. Во-первых, меньший объем работы, возможность занять должность выше той, что имеется, ускоренное чинопроизводство... а что без головы можно остаться - так с этим и в Москве проблем нет. Эвона, и метро взрывают, и хулиганы зрения лишают...
Старый 29.03.2009, 19:31   #118
Преображенский

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Обувь крепкую возьми пары две-три! В слякоть грязищи-и-и по колено (лучше сапоги!).
Skyment сделай для форумчан отдельную ветку с названием, например, в помощь убывающему в СКР, и вней че с собой взять и т.п. советы. Очень полезно, многие тебе спасибо скажут!
Старый 29.03.2009, 19:32   #119
skorp

Информация недоступна.

Напомнило анекдот: "Уговаривайте меня, уговаривайте!"
Да езжай - хлебнешь полной ж..ы приключений. Грязи по колено, народ как на оккупантов смотрит, дети камнями кидают. А если еще что нечаянно нароешь так снайпер "перекрестит" и отправит к праотцам. Детенок там люди не в берюльки играют. Там и по горам бегают! Не помрешь? И в ущелье ср..ть с гранатой ходят. Вперед флаг в руки.
Старый 29.03.2009, 19:34   #120
refined11

Информация недоступна.

Цитата:
Явно не из-за того, что все были, а я нет...по-моему это глупо
Дык я и говорю - глупая. но разговор то не о нем, а о вас. Мы с вами как глухой со слепым. Я у вас спрашиваю что именно вас побуждает туда поехать, какая такая причина, а вы мне ничего не отвечаете. будте любезны уже, дайте мне ответ на мучающий меня вопрос???!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра