|
|
#101 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Как бы оно не ушло вместе с Вами в страну вечного покоя... Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Информация недоступна. |
КАМЕНСКАЯ 2, Вам на службе проблем не хватает? У опера мало романтики и забот? "Хочу назло всем" - не лучший аргумент для контракта в ЧР. Хотя, конечно, если левая задняя пятка хочет, то ....
|
|
|
|
#103 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Обувь крепкую возьми пары две-три! В слякоть грязищи-и-и по колено (лучше сапоги!). Как вариант джинсы под юбку - в одних джинсах Тебя местные джигиты ещё и украсть захотят! Таблеток обеззараживающих упаковок сколько утащиш. Женские прибамбасы - лучше тоже с собой, там врят ли найдёшь, а на рынок ходить кретинское самоубийство!! В стволе патрон в патроннике - ночью под подушкой!... В солнечные дни - жара и духотень просто пипец какой!... Вонять будешь...
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Информация недоступна. |
Деньги не интересуют, романтики нет..
Аха.. Как мне думается, желание обусловлено банальным любопытством или любознательностью? Или же возможно попыткой убежать от поднадоевших проблем и "набившей оскомину" рутины по основному месту службы. |
|
|
|
#105 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
А я вчера по радио слышал, что Путин в Думу инициативу предложил внести о прекрещении действия контртеррористических операций в ЧР со всеми вытекающими (ветераном БД не станешь и прочее-прочее). Думаю вполне реально, что большинство НПА "льготирующих" находящихся там, будут скоро отменено...
|
|
|
|
#106 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Есть еще мысль, что девушка - не совсем то лицо, за которое себя выдает. Журналистка готовит очередной очерк и собирает материал? |
|
|
|
|
#107 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Тем более режим КТО вводится на определенный срок и в определенной местности. И ничто не мешает объявить КТО в одной деревне и районе города и принять в ней участие для получения УВБД. |
|
|
|
|
#108 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#109 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#110 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Информация недоступна. |
Я советуюсь и хочу узнать у людей, которые там побывали, взвесить все за и против, а уже потом принимать решение...
|
|
|
|
#112 |
|
Информация недоступна. |
Кинули раз, кинут и во второй!!!!!!
|
|
|
|
#113 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
), да еще один водитель не был там. Вот так он все время рвался в эти командировки. на вопрос зачем - он говорил "Все там были, а я не был, мнее стремно". Может и глупая причина, но она у него была. А у вас што за повод вызывает такое желание?
|
|
|
|
|
#114 |
|
Информация недоступна. |
Если хотите "пушечным мясом" побыть, то едьте.
|
|
|
|
#115 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Информация недоступна. |
Девушке, конечно, лучше туда не ехать, но для юношей вариант не такой уж глупый. Во-первых, меньший объем работы, возможность занять должность выше той, что имеется, ускоренное чинопроизводство... а что без головы можно остаться - так с этим и в Москве проблем нет. Эвона, и метро взрывают, и хулиганы зрения лишают...
|
|
|
|
#118 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#119 |
|
Информация недоступна. |
Напомнило анекдот: "Уговаривайте меня, уговаривайте!"
Да езжай - хлебнешь полной ж..ы приключений. Грязи по колено, народ как на оккупантов смотрит, дети камнями кидают. А если еще что нечаянно нароешь так снайпер "перекрестит" и отправит к праотцам. Детенок там люди не в берюльки играют. Там и по горам бегают! Не помрешь? И в ущелье ср..ть с гранатой ходят. Вперед флаг в руки.
|
|
|
|
#120 |
|
Информация недоступна. |
Дык я и говорю - глупая. но разговор то не о нем, а о вас. Мы с вами как глухой со слепым. Я у вас спрашиваю что именно вас побуждает туда поехать, какая такая причина, а вы мне ничего не отвечаете. будте любезны уже, дайте мне ответ на мучающий меня вопрос???!!!!
|
|