|
|
#1041 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1042 |
|
Информация недоступна. |
Хочу Сказать, что я в этих командировках был не раз перечислять смысла нет! И у меня как у многих есть жена и ребёнок, туда ездить надо!!! Иначе эти носороги нас вовсе задавят!
|
|
|
|
#1043 |
|
Информация недоступна. |
Что сказать??? Если допустим взять Гудермес или иное место временной дислокации, то лучше быть где то, нежели в Ханкале! Полный уставняк. Через КПП даже с мелкими недостатками не пройдёшь. Короче ..опа. Это моё мнение не как того кто там службу тащил, а как того кому довелось там побывать.
|
|
|
|
#1044 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
вот именно а слово "корупция" или "коррупированный" Вы в УК встречали? или я где то написал "взяточник"?
---------- Ответ добавлен в 07:12 ----------Предыдущий ответ был в 07:08 ---------- Тут подойдет позаимствованный принцип "Никто кроме нас". То что командировочные - копейки и условия жуткие. я уж не говорю про опасность, тут ее и так хватает. Но работу надо делать везде и в любых условиях. Всем кто ездил и кто поедет И всех с Великим Праздником Победы! |
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1046 |
|
Информация недоступна. |
В командировку бы поехал, а вот переводится туда, что бы там работать не хочу. В Питере все родное, и отдел, сотрудники с кем работаю, все свое. А там с чехами язык находить. Тем более, что у них наши законы не соблюдаются, только теоретически. Это нужно туда на постоянку переезжать, жит. Мы там чужие, корней нет. А если ты не в тейпе, то ты чужак, и к тебе будут относится отрицательно.
|
|
|
|
#1047 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вы знаете, я может выражусь несколько обидно, но всё же... Девушкам там не место. Это мужская работа. Геройствовать не нужно. Лучше работайте на мирной земле. Извините, если обидел. |
|
|
|
|
#1048 |
|
Информация недоступна. |
В Моздоке сейчас пытаются сделать то же самое,что в Ханкале.Благо завтра домой.Заедут Самарские пацаны,ох, хлебнут они здесь маразма.Удачи им и терпения побольше.
|
|
|
|
#1049 |
|
Информация недоступна. |
ОМОНам сейчас закрывают по 4 суток в месяц. Если 1-ая командировка, есть смысл журналы боевые делать - для получения удостоверения ВБД. А если уже ВБД, так не стОит и возиться с журналами - в финансовом плане это не даёт нечего, только стаж день за три (только за те дни, которые "закрыли"). А в ОМОНе, например, дома год - за два.
|
|
|
|
#1050 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Козлов-нач МОБ ГУВД Москвы ---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ---------- С этим согласен....командир роты поехал,потому что начальство замордовало......Звонит,говорит кайф просто....в шортах разгуливают,на Блок-посту несут службу в 2 смены,неделя-через неделю.... |
|
|
|
|
#1051 |
|
Информация недоступна. |
Кто из СМ был по контракту в СКР? Расскажите, как служится, условия, зарплата, работа?
|
|
|
|
#1052 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1053 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Сержантский состав (имется ввиду командированные с земли) несёт службу в спецогневых группах, то есть обычными бойцами, независмо от должностей на земле, за исключением водителей.
|
|
|
#1054 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
KET, Прекратите дублировать сообщение в разных темах. Вам уже отвечают тут: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=41501
|
|
|
|
|
|
#1055 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1056 |
|
Информация недоступна. |
Ошибся я. Нам тоже год за полтора. К сожалению, дальше разговоров дело не пошло.
|
|
|
|
#1057 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В августе вроде как еду в Шарой. Связь-то там есть хоть? Кто в курсе.
|
|
|
#1058 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги подскажите пожалуйста, есть ли командировки сотрудников милиции в Южную Осетию, или по контракту туда же? кто что знает?
|
|
|
|
#1059 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:58 ----------Предыдущий ответ был в 00:38 ---------- Пардон, СМ в служебной командировке Северной Осетии, а про Южную Осетию не слышал. |
|
|
|
|
|
|
#1060 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|