Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Сослуживцы > Сл. командировки
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2020, 17:16   #5381
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служебная командировка - СКР

Цитата:
Сообщение от Duke! Посмотреть сообщение
Согласен, что ВБД - неплохая плюшка. Я подвергаю сомнению лишь двухсотпроцентную вероятность попадания в БРку. Всяко может сложиться. Я бы дал процентов 90 - 95. То, что девчёнкам и ехать никуда не придётся- несомненно)))
Сейчас и одир реально выезжает... Так что в кабинете получить не получиться.

---------- Ответ добавлен в 01:16 ----------Предыдущий ответ был в 01:03 ----------

Цитата:
Сообщение от AndreyKO123 Посмотреть сообщение
Не знаю, как донести, да и нужно ли. Я человек сугубо гражданский, хотя в свое время срочную служил.
Но, не в обиду, именно на этом форуме и я вас не особо понимаю, да и вы меня наверное тоже. В силу специфики. Для меня важно: жена- моя. Пусть и в вашей структуре, но, ЧЕЛОВЕК. А ее, от мужа, от дитя подростка на пол года. Как же тут не переживать? Да и если до последнего, по крайней мере я, надеялся что хоть изредка можно будет приезжать, то теперь выясняется, что ни кто никого не выпустит даже постоять с родней.
Хотелось бы обратить ваше внимание что в Ханкале и на других объектах МВД в СКР несут службу не просто роботы сотрудники, а чьи то мужья, отцы, дети.. Так что вы не уникальны, почему вам должны быть особые условия. И на счет приехать пообниматься, вам не приходила мысль что после ваших обнимашек ей будет тут еще тяжелее, не? так что не майтесь ерундой, занимайтесь домашним хозяйством, дитем-подростком.. Для всего остального есть сотовая связь с интернетом.

А на счет остального, Аллах велик, и все в его руках..
Amidsan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.07.2020, 18:00   #5382
ДЕЖУРНЫЙ
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Duke! Посмотреть сообщение
Формула расчёта пенсии:

Оклад по должности + оклад по званию Х процентную надбавку за выслугу лет Х 73,68%.
Где тут ВБД?
Не советуй , чего не знаешь.
Старый 13.07.2020, 21:39   #5383
romann
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amidsan Посмотреть сообщение
Сейчас и одир реально выезжает...
Если только сами этого захотят.
Цитата:
Так что в кабинете получить не получиться.
Их просто тупо не выпустят. У них там бумажной работы невпроворот. Говорю, потому что почти 2 года наши кабинеты были по соседству (окна напротив, а между ними - знаменитый ханкалинский фонтанчик с подсветкой). Никуда они не выезжают.
Цитата:
И на счет приехать пообниматься
В Ханкале очень строгая дисциплина, и просто поехать пофлиртовать с кем-то там навряд ли получится. Днем - работа, выезды и прочее, ночью после отбоя - ходит комендантский патруль. У меня и сейчас там много друзей-приятелей служит (есть один, который туда каждый год ездит с 2001 года), но я ни разу не слышал о подобных случаях.
Старый 13.07.2020, 22:19   #5384
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от romann Посмотреть сообщение
Если только сами этого захотят.

Их просто тупо не выпустят. У них там бумажной работы невпроворот. Говорю, потому что почти 2 года наши кабинеты были по соседству (окна напротив, а между ними - знаменитый ханкалинский фонтанчик с подсветкой). Никуда они не выезжают.

В Ханкале очень строгая дисциплина, и просто поехать пофлиртовать с кем-то там навряд ли получится. Днем - работа, выезды и прочее, ночью после отбоя - ходит комендантский патруль. У меня и сейчас там много друзей-приятелей служит (есть один, который туда каждый год ездит с 2001 года), но я ни разу не слышал о подобных случаях.
Это позиция генерала, ездят все... Со времен фонтанчика со львами многое изменилось, и много воды утекло..

По второму вопросу, без комментариев.. Я как бы тоже с 2006 года в этом санатории не один или два раза курс проходил. Так что я верю тому что видел сам.
Старый 13.07.2020, 22:51   #5385
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Цитата:
но я ни разу не слышал о подобных случаях
А они имеются (как ранее, так и в настоящее время).
Старый 14.07.2020, 07:44   #5386
romann
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Со времен фонтанчика со львами многое изменилось, и много воды утекло..
У меня друг в настоящее время там находится, общаемся почти каждый день. Воды может утекло и много, но суть осталась, и мало что изменилось.
Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение
А они имеются (как ранее, так и в настоящее время).
Имеются. Но тут, как говорится, свинья грязь всегда найдет.
Старый 14.07.2020, 22:16   #5387
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
У меня друг в настоящее время там находится, общаемся почти каждый день. Воды может утекло и много, но суть осталась, и мало что изменилось.
.
Я тоже, если что.
Так что кто и как закрывается, знаю..
Старый 15.07.2020, 06:28   #5388
Знаменосец
Активист форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) в 1,720 сообщениях

Цитата:
Я тоже, если что.
Это точно,кто-то в поезде прокатился двое суток,отряд сопроводил,побухал и волшебным образом стал ВБД.А кто-то в горах полгода простоял и ни один не получил ВБД.
Старый 15.07.2020, 06:32   #5389
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от zmei7277 Посмотреть сообщение
Это точно,кто-то в поезде прокатился двое суток,отряд сопроводил,побухал и волшебным образом стал ВБД.А кто-то в горах полгода простоял и ни один не получил ВБД.
Было, очень давно, сейчас можно проехать весь Кавказ, не попасть в зону КТО, и остаться без ветерана.
Старый 15.07.2020, 06:55   #5390
Знаменосец
Активист форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) в 1,720 сообщениях

Цитата:
Было, очень давно, сейчас можно проехать весь Кавказ, не попасть в зону КТО, и остаться без ветерана.
Наверно потому что раньше, когда шла война КТО было введено на постоянной основе на всей территории СКР. Поэтому и закрывали боевые всем без исключения.
Старый 15.07.2020, 15:15   #5391
romann
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
если что.
если что...
То я тоже. Лично БР-ки на закрытие полгода писал, согласовывал и на утверждение руководству носил.
Старый 15.07.2020, 22:05   #5392
ivnivanov
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Выезжают все. Отсидеться не получиться. Контрабасы бухают по тихому, переменщики в случае выявления опьянения, сразу домой отправляются.
ivnivanov вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 05:28   #5393
AndreyKO123
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Это позиция генерала, ездят все... Со времен фонтанчика со львами многое изменилось, и много воды утекло..

По второму вопросу, без комментариев.. Я как бы тоже с 2006 года в этом санатории не один или два раза курс проходил. Так что я верю тому что видел сам.
Так все таки: есть возможность приехать или нет?
AndreyKO123 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 09:20   #5394
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Если Рамзан Ахматович позволит, сняв ограничения по ковиду, вы сможете приехать в грозный, там есть что посмотреть, как в городе, так и в горах. Пустят ли вас на территорию пвд, или выпустят с ночёвкой жену к вам, я не знаю, но и то и другое, маловероятно.. Так что не занимайтесь ерундой, а домашним хозяйством, раньше нужно было думать, и тогда в место командировки отправил бы её в декрет.
Старый 16.07.2020, 11:26   #5395
ivnivanov
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
В ханкале нет, если в Моздоке служишь то есть возможность.
Старый 16.07.2020, 15:26   #5396
romann
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Вам приехать возможность есть. То, что вас пропустят на место дислокации (или выпустят к вам вашу жену) - маловероятно. Однако есть вероятность (процентов 70), что по истечение 3-х месяцев вашу жену могут отпустить в отпуск (по семейным обстоятельствам), но этот вопрос надо решать у себя на месте.
Старый 16.07.2020, 18:59   #5397
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Вам приехать возможность есть. То, что вас пропустят на место дислокации (или выпустят к вам вашу жену) - маловероятно. Однако есть вероятность (процентов 70), что по истечение 3-х месяцев вашу жену могут отпустить в отпуск (по семейным обстоятельствам), но этот вопрос надо решать у себя на месте.
Отпуск сейчас дают при продлении командировки, либо при ЧП в семье, приезд мужа к этим обстоятельствам не относится.
Старый 16.07.2020, 21:28   #5398
romann
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
Отпуск сейчас дают при продлении командировки, либо при ЧП в семье, приезд мужа к этим обстоятельствам не относится.
Его (отпуск) во все времена так и давали (и десять лет назад, и пятнадцать). Речь не идет о том, что приедет муж в гости в Ханкалу и ей предоставят отпуск. Речь идет о том, чтобы она уже сейчас обговорила у себя в региональном УМВД (в кадрах) возможность, чтобы те через три месяца направили ШТ(шку) в Ханкалу с просьбой предоставить ей отпуск по семейным (что именно указать в основании они хорошо знают). Обычно отказов не бывает. Даже замены проводят (у нас врачи таким образом и на таких условиях ездят туда в командировки). Тут всё индивидуально и решать надо уже сейчас на месте.
Старый 16.07.2020, 21:34   #5399
ivnivanov
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Его (отпуск) во все времена так и давали (и десять лет назад, и пятнадцать). Речь не идет о том, что приедет муж в гости в Ханкалу и ей предоставят отпуск. Речь идет о том, чтобы она уже сейчас обговорила у себя в региональном УМВД (в кадрах) возможность, чтобы те через три месяца направили ШТ(шку) в Ханкалу с просьбой предоставить ей отпуск по семейным (что именно указать в основании они хорошо знают). Обычно отказов не бывает. Даже замены проводят (у нас врачи таким образом и на таких условиях ездят туда в командировки). Тут всё индивидуально и решать надо уже сейчас на месте.
С нашими например не договоришься. Ссыкуны проклятые. Ни кто не хочет брать на себя ответственность. Все боятся красную на подпись генералу отнести. Уезжаешь туда и про тебя забывают. Вспоминают только тогда когда снова надо кого то послать на "войну".
Старый 16.07.2020, 23:23   #5400
Duke!
Местный

Поблагодарили 107 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Именно. И к таким ЧП, в первую очередь, относятся либо серьёзное заболевание, либо смерть (не дай Бог) близкого родственника.

ПРИКАЗ МВД РОССИИ от 10 августа 2012 г. N 776
"О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОМАНДИРОВАНИЮ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЕВЕРО- КАВКАЗСКИЙ РЕГИОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КОНТРОЛЯ ЗА НЕСЕНИЕМ ИМИ СЛУЖБЫ в ВОГОиП МВД РОССИИ"

Цитата:
3. Руководителю ВОГОиП МВД России обеспечивать в установленном порядке своевременное предоставление сотрудникам, командированным на территорию СКР для выполнения оперативно- служебных задач в составе ВОГОиП МВД России, отпусков по личным обстоятельствам
https://lib2.podelise.ru/docs/673/index-202514-1.html

---------- Ответ добавлен в 00:12 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:56 ----------

Цитата:
Речь идет о том, чтобы она уже сейчас обговорила у себя в региональном УМВД (в кадрах) возможность, чтобы те через три месяца направили ШТ(шку) в Ханкалу с просьбой предоставить ей отпуск по семейным (что именно указать в основании они хорошо знают). Обычно отказов не бывает. Даже замены проводят (у нас врачи таким образом и на таких условиях ездят туда в командировки). Тут всё индивидуально и решать надо уже сейчас на месте.
Вряд ли начальник регионального ГУ / УМВД подпишет такой документ, составленный по липовым основаниям. Если сотрудник не супер блатной.
Потом. Не везде на местах такие вопросы решают именно кадры. Это может быть и штаб, и даже тыл, в зависимости от региона.

---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:12 ----------

Цитата:
Сообщение от ivnivanov Посмотреть сообщение
С нашими например не договоришься. Ссыкуны проклятые. Ни кто не хочет брать на себя ответственность. Все боятся красную на подпись генералу отнести. Уезжаешь туда и про тебя забывают. Вспоминают только тогда когда снова надо кого то послать на "войну".
Опять же - региональные особенности. У нас оба генерала "держали руку на пульсе". При реальной необходимости даже личные связи с руководством ВОГО включали. Ну и мы "на трубке" со всеми командированными были.

Опции темы
Опции просмотра