|
|
#241 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#242 |
|
Информация недоступна. |
Chapay, спасибо большое!
|
|
|
|
#243 |
|
Информация недоступна. |
Я смотрю тут так все и научились на чужих...
Сами прекрасно знаете, что говорить что-то бесполезно, и отговаривать в том числе, я всегда училась и учусь ТОЛЬКО на своих ошибках, я думаю, что и многие здесь присутствующие тоже. И не надо этого отрицать, а то все умные такие... Пока самих петух не клюнет в одно очень известное место, никто никого слушать не станет! Прислушиваться-да, но слушать..... Извините, что не так...Раз на раз не приходится. Все мы разные. ---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ---------- Присоединяюсь. ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:20 ----------Предыдущий ответ был в 20:19 ---------- Начали за здравие, а закончили как всегда... |
|
|
|
#244 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Значит дорогой гостьей там будете.
Без всякой, блин, романтики. Обыденно...
|
|
|
#245 | |
|
Информация недоступна. |
AzzA, не слушай никого, только нервы себе трепать перед поездкой. Сколько людей, столько и мнений. Надо значит надо! И плевать баба туда едет или мужик! И вообще хватит уже дискриминацию устраивать, в отделе этого хватает.
---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:23 ---------- Цитата:
![]() А то все романтика, романтика...
|
|
|
|
|
#246 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
У нас тоже не было , а вот у смолян руководство присылало 2-х женщин, для личного досмотра особей женского пола.:
, только не знаю кого кто смотрел
|
|
|
#247 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Какая, к черту романтика, когда и там и тут- свои?! Хоть разорвись...
Сегодня в горы в гости, завтра- на зачистку...
|
|
|
#248 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#249 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вопросов больше не имею...
|
|
|
#250 |
|
Информация недоступна. |
Хочешь прокатись, но смысл.... По прочитанному не гуд
|
|
|
|
#251 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#252 |
|
Информация недоступна. |
Ага украинские наемники у них уже были
|
|
|
|
#253 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#254 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#255 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Женскому полу не хрен там делать ни в каком вид. Сужу так, опираясь на жизненный опыт. Если только это женский пол
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:51 ----------Предыдущий ответ был в 21:49 ---------- Хорошо хоть не материально....:-))) Кстати, когда поедешь? А то только говоришь.
|
|
|
#256 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#257 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Даааа..... мы такие :-((
|
|
|
#258 |
|
Информация недоступна. |
Когда когда... Когда возьмут или направят... А то такие как вы палцем у виска крутят и всё! А вообще я хоть завтра с удовольствием, только всем кто-то требуется, разнарядки приходят, а в нашу контору ни фига. С чего начать инициативу, люди добрые?
|
|
|
|
#259 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
С письма нашему глубоко неуважаемому министру. Отправят сразу. Вопрос только куда.
|
|
|
#260 |
|
Информация недоступна. |
|
|