|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
А разыскиваю я его с одной целью - его сын хочет продать нам часть дома (собственник отец), а отца то нету!!!!! А по документам человек существует. Вот и вопрос, А был ли человек? ))))))
форум УФСИН...
|
|
|
|
#122 |
|
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста, действует ли в настоящее время прокурорская санкция на арест - в моем случае розыскное дело от 1994 года? Планирую провести мероприятия с целью задержания жулика в другом городе, но если его там задержат - слишком долго к нему ехать. Можно ли это постановление направить факсом в ОВД города по месту задержания, что бы его закрыли на СИЗО и этапировали к нам? Или как вообще поступать в этоай ситуации? Наше следствие в один голос кричит что "прокатит", связываюсь с розыском УВД говорят что нет, а что конкретно делать не объясняют(по крайней мере пока). Как в таких ситуациях поступают?
|
|
|
|
#123 |
|
Информация недоступна. |
Берешь арест, едешь в суд-там должны или подтвердить арест или отменит.Мы так всегда делаем, если у нас доисторические розыскные дела с арестами.
|
|
|
|
#124 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#125 |
|
Информация недоступна. |
Что это?
В таком случае мне кажется что в суд должен ехать следователь с уголовным делом, а не я. А можно поподробнее поянить всю "процедуру". |
|
|
|
#126 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#127 |
|
Информация недоступна. |
Мартини, можно ответ в личку?
|
|
|
|
#128 |
|
Информация недоступна. |
Когда о розыскиваемом обявляеться "межгосударственный розыск" сведение о розыскиваемым направляеться (направляють ГУУР и ГИЦ) по всем в МВД государств участников СНГ, потом по местным УВД, ГУВД (в том числе и на воздушном,железнодорожном,водном трансортах ) и пункты погранконтроля. В паспортных отделах,в дежурных частях выставляються строжевые листа!
|
|
|
|
#129 |
|
Информация недоступна. |
Федеральный и межгосударственный розыск - это одно и тоже, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
#130 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#131 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
. Мой совет, знакомься с сотрудниками ЦОРИ ЛОВД, ЛУВДТ, УВДТ они расскажут тебе о многих возможностях ПТК, которые сильно помогают в оперской работе.
|
|
|
|
#132 |
|
Информация недоступна. |
Что-то ты много наговорил. Обрати внимание я спросил - как выставить лицо в ПТК "розыск магистраль"?, никогда не сталкивался. А что это такое, и для чего я знаю. Кстати не знаю как где, а унас получить доступ к сисеме проблематично, в настоящее время только путем запроса в ИЦ и с недавнего времени в ЦОРИ. Даже в аппарате УВД нет доступа.
|
|
|
|
#133 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Наговорил я много, но наверное ты не услышал: знакомься с сотрудниками ЦОРИ ЛОВД, ЛУВДТ, УВДТ, даже если у вас в УВД есть ПТК, вряд ли операторы будут работать так, как в транспортной милиции. Опять же, возможности системы ПТК, кроме сотрудников транспортной милиции тебе вряд ли кто-то расскажет. Опять же, доступ к возможностям у всех разный. Из моего опыта знаю, что опера и следователи с территории интересуются только приобретением билетов и все.
|
|
|
#134 |
|
Информация недоступна. |
.
|
|
|
|
#135 |