|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#761 |
|
Местный
Информация недоступна. |
В том и дело что УИИ поясняет, что суд их ходатайства о замене исправ работ, отсрочек наказания, на реальный срок не может рассмотреть а отсутствие осужденного лица, и потому суд их ходатайства не рассматривает и и суд говорит УИИ, объявляйте человека в розыск, как найдут его, тогда рассмотрим. Вот УИИ и шлет нам эти материалы.
|
|
|
|
|
|
#762 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
А если не договорятся - завидую я вам белой завистью. Хоть кто-то не будет заводить розыскные дела из-за "синяка", не отработавшего 2 часа исправ. работ. |
|
|
|
|
#763 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как узнать находится ли конкретный человек в федеральном розыске или по каким -то причинам розыск снят. Объясню поподробнее. Живу за границей. По соседству проживает русская семья. После длительного общения, сложилось впечатление, что что -то с ними не так. ну трудно объяснить все нестыковки в "легенде" которую они рассказывают и прочее....А как-то произошел не совсем приятный момент, заподозрила я этого человека в "кидалове"... После этого решила я просто тупо набрать его имя и фамилию (редкая фамилия) в интернете, а там целая куча статей о двух нашумевших уголовных делах в МосквеЮ по которым он проходил организатором. По той информации, что он рассказывал, но как будто не осебе, а о своих знакомых - все сходится. Это он однозначно! И является матерым преступником. Из статей в интернете следовало, что он был отпущен под залог в размере 3 000 000 руб., но скрылся от следствия и объявлен в федеральный розыск. Эта статья датирована октябрем 2008 года. Может ли человек до сих пор находится в розыске? как узнать? И что делать? Кому сообщить? Проживал этот кадр в Москве. Повторю еще раз - я живу с детьми за границей, российской полиции по близости нет.
---------- Ответ добавлен в 01:42 ----------Предыдущий ответ был в 01:41 ---------- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как узнать находится ли конкретный человек в федеральном розыске или по каким -то причинам розыск снят. Объясню поподробнее. Живу за границей. По соседству проживает русская семья. После длительного общения, сложилось впечатление, что что -то с ними не так. ну трудно объяснить все нестыковки в "легенде" которую они рассказывают и прочее....А как-то произошел не совсем приятный момент, заподозрила я этого человека в "кидалове"... После этого решила я просто тупо набрать его имя и фамилию (редкая фамилия) в интернете, а там целая куча статей о двух нашумевших уголовных делах в Москве, по которым он проходил организатором. По той информации, что он рассказывал, но как будто не осебе, а о своих знакомых - все сходится. Это он однозначно! И является матерым преступником. Из статей в интернете следовало, что он был отпущен под залог в размере 3 000 000 руб., но скрылся от следствия и объявлен в федеральный розыск. Эта статья датирована октябрем 2008 года. Может ли человек до сих пор находится в розыске? как узнать? И что делать? Кому сообщить? Проживал этот кадр в Москве. Повторю еще раз - я живу с детьми за границей, российской полиции по близости нет. |
|
|
|
|
|
#764 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Можете сообщить в этот адрес |
|
|
|
|
#765 |
|
Информация недоступна. |
Еще тут посмотрите, вдруг в международный объявлен http://www.interpol.int/Wanted-Persons
|
|
|
|
#766 |
|
Информация недоступна. |
Nazima
К чему сложности то такие. Напишите фамилию имя отчество, завтра скажу, в розыске или нет ваш "кадр". |
|
|
|
#767 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Пожалуйста подскажите, как долго хранятся в базе отпечатки и фото?
Я был в федеральном розыске, и чтобы закрыть дело следователю потребовались мои отпечатки. Тогда было неуместно что-либо выяснять, а сейчас устраиваюсь на работу - меня там будет проверять их служба безопасности. |
|
|
|
|
|
#768 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ураааааааааааааааааа!!! УИНовские дела перепоручать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Указание пришло!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#769 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:03 ----------Предыдущий ответ был в 18:02 ---------- А уже пришло? Нам пришло пока-выявит уиновские, провести заслушивание, устранить недостатки и подготовить обзорные справки и доложить в ГУУР.И все пока. Но свежие материалы уже сразу перенаправляю в УФСИН ---------- Ответ добавлен в 18:05 ----------Предыдущий ответ был в 18:03 ---------- Кстати, еще сказали не ищем алиментщиков, материалы возвращать обратно в ОСП, но что делать с РД пока не известно. И вроде как не ищем дезертиров (у меня их 9 осталось и то им уже под 40 лет(самим дезертирам). |
|
|
|
|
#770 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Указание местное пока )) готовим делишки... По исполнительным листам мы алимен-ков не ищем оч давно, а про дезертиров не слышала.
|
|
|
|
#771 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Дезертиров то ищем, только дела свои отправили по месту их призыва, но к нам другие своих дезертиров прислали которые у нас призывались, поменяли шило на мыло, такие же висяки с начала 90-х годов.
|
|
|
|
|
|
#772 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#773 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Пока пришло только указание - изучить, направить списки дел этой категории (принципиально заводили только в соответствии с Приказом - постановление суда об отмене условки, замене на лишение свободы). Радоваться перепоручению, по-моему, рановато. Кто их искать-то будет? Инспектора УИИ уже сообщили - их тоже обрадовали, что всех уклонистов от исполнения наказания будут искать в рамках РД сотрудники ФСИН. Посчитаем: у меня 7 человек с отменой, в инспекции всего отбывают около 500 - на 9 инспекторов, кого-то в розыск они объявить просто не могли - так как работы на лишение свободы не заменяют, то есть вдобавок заведётся человек 20 (это в городском районе, их у нас 7, и полсотни областных). По моим грубым прикидкам - в работе дел будет за 2 сотни. Инспекция - нифига не субъект ОРД, а розыскников в ГУФСИН - 10 человек на область (160 000 кв. км, от Управления на юг - 250 км, на север - 500), и транспорта у них нет. Да и работать привыкли только оказывая методическую помощь. В общем, придётся подождать, когда создадутся условия для перепоручения.
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Информация недоступна. |
Как кто? По крайней мере в Москве ОРО УФСИН по г. Москве. В декабре у них в производстве всего 4 РД было. Ну привалит максимум сотня.Справятся. По количеству отдел у них не меньше нашего.
Мелочь какая. У нас на данный момент почти 600 ( и к ним еще 200 алименщиков-их тоже пока девать некуда). ---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ---------- Трудности в том, что как правило зависли очень старые дела. самим дезертирам уже лет под 40. И дела как правило дела эти приехали с мест дезертирства по месту призыва, время упущено. У меня всего 10 осталось - из них большая часть признана родственниками умершими через суд. |
|
|
|
#775 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#776 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
разыскиваем 2х мошенников по 159ч2 в хмао-югра нефтеюганск, инициатор ом1 увд тюмени , молдован павел николаевич и молдован надежда васильевна,живут и работают в нефтеюганске, имею родственников там же, оплатим вашу помощь,остальное в личку
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги, нужна помощь по задержанию преступника, возможно он использует номер мобильного телефона +79144307447, может находиться в Новосибирске или в Москве, со слов его матери с этого номера ей пришло сообщение о том, что её сын погиб в ДТП, разбился на мотоцикле, его фамилия Зарожевский Артур Сергеевич, 1984 года рождения, будем признательны за помощь. Украина, розыскная группа Павлограда
---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:02 ---------- розыскиваем преступника, может скрываться у своих родственников в Молдавии, город Слобозея, отзовитесь если кто есть также из Карачаево - Черкеской республики. Всем будем признательны. ---------- Ответ добавлен в 18:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:06 ---------- По Молдове, есть без вести пропавший, но его ищет и суд как преступника, окажем помощь по нашему региону , Павлоград, Днепропетровской области. пишите в личку |
|
|
|
|
|
#778 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги! Когда будет проводиться операция "Розыск" в марте? И еще один вопрос. Будет ли передаваться дело по розыску преступника в УИИ, если объявлен он был розыск по уголовному делу, а в ходе производства РД, по ходатайству УИИ преступнику еще и отменили условное осуждение? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#779 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Решение суда, в данном случае приговор суда о условной мере наказания, имеет более значительную юридическую силу. |
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Хочу коллег спросить об одном моменте, кто как поступает?
Имеется р/д по постановлению суда, человека мы не нашли, суд заочно без разысканного подсудимого рассматривает дело и выносит приговор, зачастую условная мера наказания ,и направляет в УИИ для исполнения. Я такие р/д прекращаю. |
|
|
|