Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 05:31   #761
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от usobolev Посмотреть сообщение
суд объявляет его в розыск, и вы уже заводите розыскное дело как на лицо, скрывшееся от суда
В том и дело что УИИ поясняет, что суд их ходатайства о замене исправ работ, отсрочек наказания, на реальный срок не может рассмотреть а отсутствие осужденного лица, и потому суд их ходатайства не рассматривает и и суд говорит УИИ, объявляйте человека в розыск, как найдут его, тогда рассмотрим. Вот УИИ и шлет нам эти материалы.
АНДРЕS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 19:44   #762
usobolev

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
том и дело что УИИ поясняет, что суд их ходатайства о замене исправ работ, отсрочек наказания, на реальный срок не может рассмотреть а отсутствие осужденного лица, и потому суд их ходатайства не рассматривает и и суд говорит УИИ, объявляйте человека в розыск, как найдут его, тогда рассмотрим. Вот УИИ и шлет нам эти материалы.
Ну значит суд сейчас будет делать как у нас - объявлять сам в розыск, а не поручать объявлять розыск УИНовцам. Договорятся они там между собой.
А если не договорятся - завидую я вам белой завистью. Хоть кто-то не будет заводить розыскные дела из-за "синяка", не отработавшего 2 часа исправ. работ.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 01:42   #763
Nazima
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как узнать находится ли конкретный человек в федеральном розыске или по каким -то причинам розыск снят. Объясню поподробнее. Живу за границей. По соседству проживает русская семья. После длительного общения, сложилось впечатление, что что -то с ними не так. ну трудно объяснить все нестыковки в "легенде" которую они рассказывают и прочее....А как-то произошел не совсем приятный момент, заподозрила я этого человека в "кидалове"... После этого решила я просто тупо набрать его имя и фамилию (редкая фамилия) в интернете, а там целая куча статей о двух нашумевших уголовных делах в МосквеЮ по которым он проходил организатором. По той информации, что он рассказывал, но как будто не осебе, а о своих знакомых - все сходится. Это он однозначно! И является матерым преступником. Из статей в интернете следовало, что он был отпущен под залог в размере 3 000 000 руб., но скрылся от следствия и объявлен в федеральный розыск. Эта статья датирована октябрем 2008 года. Может ли человек до сих пор находится в розыске? как узнать? И что делать? Кому сообщить? Проживал этот кадр в Москве. Повторю еще раз - я живу с детьми за границей, российской полиции по близости нет.

---------- Ответ добавлен в 01:42 ----------Предыдущий ответ был в 01:41 ----------

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Как узнать находится ли конкретный человек в федеральном розыске или по каким -то причинам розыск снят. Объясню поподробнее. Живу за границей. По соседству проживает русская семья. После длительного общения, сложилось впечатление, что что -то с ними не так. ну трудно объяснить все нестыковки в "легенде" которую они рассказывают и прочее....А как-то произошел не совсем приятный момент, заподозрила я этого человека в "кидалове"... После этого решила я просто тупо набрать его имя и фамилию (редкая фамилия) в интернете, а там целая куча статей о двух нашумевших уголовных делах в Москве, по которым он проходил организатором. По той информации, что он рассказывал, но как будто не осебе, а о своих знакомых - все сходится. Это он однозначно! И является матерым преступником. Из статей в интернете следовало, что он был отпущен под залог в размере 3 000 000 руб., но скрылся от следствия и объявлен в федеральный розыск. Эта статья датирована октябрем 2008 года. Может ли человек до сих пор находится в розыске? как узнать? И что делать? Кому сообщить? Проживал этот кадр в Москве. Повторю еще раз - я живу с детьми за границей, российской полиции по близости нет.
Nazima вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 13:56   #764
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nazima Посмотреть сообщение
. Может ли человек до сих пор находится в розыске? как узнать? И что делать? Кому сообщить? Проживал этот кадр в Москве. Повторю еще раз - я живу с детьми за границей, российской полиции по близости нет.
Розыск прекращается при установлении местонахождения разыскиваемого; неподтверждении материалов, послуживших основанием для розыска; в случаях, когда деятельность разыскиваемого утрачивает общественно опасный характер; в связи с амнистией; в случае смерти разыскиваемого.

Можете сообщить в этот адрес
Старый 12.02.2012, 14:41   #765
kov1979

Информация недоступна.

Еще тут посмотрите, вдруг в международный объявлен http://www.interpol.int/Wanted-Persons
Старый 12.02.2012, 15:56   #766
usobolev

Информация недоступна.

Nazima
К чему сложности то такие. Напишите фамилию имя отчество, завтра скажу, в розыске или нет ваш "кадр".
Старый 13.02.2012, 19:37   #767
zidane
Новичок

Информация недоступна.

Пожалуйста подскажите, как долго хранятся в базе отпечатки и фото?
Я был в федеральном розыске, и чтобы закрыть дело следователю потребовались мои отпечатки.
Тогда было неуместно что-либо выяснять, а сейчас устраиваюсь на работу - меня там будет проверять их служба безопасности.
zidane вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:54   #768
janusik
Местный

Информация недоступна.

Ураааааааааааааааааа!!! УИНовские дела перепоручать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Указание пришло!!!!!!!!!!!
Старый 17.02.2012, 19:05   #769
Мартини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от janusik Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааа!!! УИНовские дела перепоручать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Указание пришло!!!!!!!!!!
Поддерживаю-УРААААА! К сожалению, у меня их только 13 осталось. А вот, что делать с теми РД, где люди осуждены, но не явились на оглашение приговора? таких еще штук 10 наберется.

---------- Ответ добавлен в 18:03 ----------Предыдущий ответ был в 18:02 ----------

Цитата:
Указание пришло!!!!!!!!!!!
А уже пришло? Нам пришло пока-выявит уиновские, провести заслушивание, устранить недостатки и подготовить обзорные справки и доложить в ГУУР.И все пока. Но свежие материалы уже сразу перенаправляю в УФСИН

---------- Ответ добавлен в 18:05 ----------Предыдущий ответ был в 18:03 ----------

Кстати, еще сказали не ищем алиментщиков, материалы возвращать обратно в ОСП, но что делать с РД пока не известно. И вроде как не ищем дезертиров (у меня их 9 осталось и то им уже под 40 лет(самим дезертирам).
Старый 17.02.2012, 19:41   #770
janusik
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение
Кстати, еще сказали не ищем алиментщиков, материалы возвращать обратно в ОСП, но что делать с РД пока не известно. И вроде как не ищем дезертиров (у меня их 9 осталось и то им уже под 40 лет(самим дезертирам).
Указание местное пока )) готовим делишки... По исполнительным листам мы алимен-ков не ищем оч давно, а про дезертиров не слышала.
Старый 19.02.2012, 13:38   #771
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Дезертиров то ищем, только дела свои отправили по месту их призыва, но к нам другие своих дезертиров прислали которые у нас призывались, поменяли шило на мыло, такие же висяки с начала 90-х годов.
Старый 19.02.2012, 14:50   #772
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
Дезертиров то ищем, только дела свои отправили по месту их призыва, но к нам другие своих дезертиров прислали которые у нас призывались, поменяли шило на мыло, такие же висяки с начала 90-х годов.
И до сех пор не смогли установить? В чем трудности то?
Старый 20.02.2012, 08:53   #773
держиморда
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Ураааааааааааааааааа!!! УИНовские дела перепоручать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Указание пришло!!!!!!!!!!!
Пока пришло только указание - изучить, направить списки дел этой категории (принципиально заводили только в соответствии с Приказом - постановление суда об отмене условки, замене на лишение свободы). Радоваться перепоручению, по-моему, рановато. Кто их искать-то будет? Инспектора УИИ уже сообщили - их тоже обрадовали, что всех уклонистов от исполнения наказания будут искать в рамках РД сотрудники ФСИН. Посчитаем: у меня 7 человек с отменой, в инспекции всего отбывают около 500 - на 9 инспекторов, кого-то в розыск они объявить просто не могли - так как работы на лишение свободы не заменяют, то есть вдобавок заведётся человек 20 (это в городском районе, их у нас 7, и полсотни областных). По моим грубым прикидкам - в работе дел будет за 2 сотни. Инспекция - нифига не субъект ОРД, а розыскников в ГУФСИН - 10 человек на область (160 000 кв. км, от Управления на юг - 250 км, на север - 500), и транспорта у них нет. Да и работать привыкли только оказывая методическую помощь. В общем, придётся подождать, когда создадутся условия для перепоручения.
держиморда вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:25   #774
Мартини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от держиморда Посмотреть сообщение
Кто их искать-то будет?
Как кто? По крайней мере в Москве ОРО УФСИН по г. Москве. В декабре у них в производстве всего 4 РД было. Ну привалит максимум сотня.Справятся. По количеству отдел у них не меньше нашего.
Цитата:
Сообщение от держиморда Посмотреть сообщение
в работе дел будет за 2 сотни
Мелочь какая. У нас на данный момент почти 600 ( и к ним еще 200 алименщиков-их тоже пока девать некуда).

---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Polat Alemdar Посмотреть сообщение
И до сех пор не смогли установить? В чем трудности то?
Трудности в том, что как правило зависли очень старые дела. самим дезертирам уже лет под 40. И дела как правило дела эти приехали с мест дезертирства по месту призыва, время упущено. У меня всего 10 осталось - из них большая часть признана родственниками умершими через суд.
Старый 21.02.2012, 02:21   #775
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение
Трудности в том, что как правило зависли очень старые дела. самим дезертирам уже лет под 40. И дела как правило дела эти приехали с мест дезертирства по месту призыва, время упущено. У меня всего 10 осталось - из них большая часть признана родственниками умершими через суд.
Согласен с Мартини, один дезертир пропал при темных обстоятельствах на заготовке леса в тайге, в начале 90-х годов, скорей там его и закопали друзья сослуживцы после какой-нибудь драки-ссоры. другой пропал в электричке когда возвращался в часть с запчастями какими-то для машины, самое интересное на него р/д завели только через 6 лет после исчезновения, вот такие висяки на и прислали. Кого можно конечно нашли.
Старый 23.02.2012, 15:38   #776
Дима74
Новичок

Информация недоступна.

разыскиваем 2х мошенников по 159ч2 в хмао-югра нефтеюганск, инициатор ом1 увд тюмени , молдован павел николаевич и молдован надежда васильевна,живут и работают в нефтеюганске, имею родственников там же, оплатим вашу помощь,остальное в личку
Дима74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:11   #777
KABKA
Новичок

Информация недоступна.

Уважаемые коллеги, нужна помощь по задержанию преступника, возможно он использует номер мобильного телефона +79144307447, может находиться в Новосибирске или в Москве, со слов его матери с этого номера ей пришло сообщение о том, что её сын погиб в ДТП, разбился на мотоцикле, его фамилия Зарожевский Артур Сергеевич, 1984 года рождения, будем признательны за помощь. Украина, розыскная группа Павлограда

---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:02 ----------

розыскиваем преступника, может скрываться у своих родственников в Молдавии, город Слобозея, отзовитесь если кто есть также из Карачаево - Черкеской республики. Всем будем признательны.

---------- Ответ добавлен в 18:11 ----------Предыдущий ответ был в 18:06 ----------

По Молдове, есть без вести пропавший, но его ищет и суд как преступника, окажем помощь по нашему региону , Павлоград, Днепропетровской области. пишите в личку
KABKA вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 12:33   #778
Дред75
Новичок

Информация недоступна.

Уважаемые коллеги! Когда будет проводиться операция "Розыск" в марте? И еще один вопрос. Будет ли передаваться дело по розыску преступника в УИИ, если объявлен он был розыск по уголовному делу, а в ходе производства РД, по ходатайству УИИ преступнику еще и отменили условное осуждение? Спасибо.
Дред75 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 12:15   #779
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Дред75 Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Когда будет проводиться операция "Розыск" в марте? И еще один вопрос. Будет ли передаваться дело по розыску преступника в УИИ, если объявлен он был розыск по уголовному делу, а в ходе производства РД, по ходатайству УИИ преступнику еще и отменили условное осуждение? Спасибо.
У меня тоже таких пару дел имеется, изначально он был объявлен СК за убийство, на то время был условно осужденным, затем через год пришло постановление суда на отмену ему условной меры наказания по представлению УИИ. Позвонил в область сказали вези дело. Так как изначально человек не исполнял приговор суда (был условно осужден, и еще совершил преступление)
Решение суда, в данном случае приговор суда о условной мере наказания, имеет более значительную юридическую силу.
Старый 13.03.2012, 12:45   #780
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Хочу коллег спросить об одном моменте, кто как поступает?
Имеется р/д по постановлению суда, человека мы не нашли, суд заочно без разысканного подсудимого рассматривает дело и выносит приговор, зачастую условная мера наказания ,и направляет в УИИ для исполнения.
Я такие р/д прекращаю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра