|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#621 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#622 |
|
Информация недоступна. |
С использованием оружия. Другие проходят с ним по 105 и 213 УК. входит в ОПГ.
Коллеги, как мне закрепить фото? ---------- Ответ добавлен в 06:33 ----------Предыдущий ответ был в 06:31 ---------- Помогите, как мне прикрепить фото. |
|
|
|
#623 |
|
Местный
Информация недоступна. |
в 1999-2000 году все УФСИНовские дела на беглецов перепоручили в ГО-РОВД по месту жительства беглецов (так же как и сейчас с беглецами-вояками) нам тогда нан аш отдел прилетело штук 10 дел, года 2-3 мы их вели, к слову сказать их этих висяков я штук 8 поймал (чем занимался розыск УФСИН непонятно), а так же заводили р/д на вновь сбежавших. Потом все вернулось обратно. Чъя это идея тогда была, так и непонятно.
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Информация недоступна. |
Помогите, как мне прикрепить фото.
Внизу страницы-Расширенный режим-Управление вложениями-Обзор фото из Вашего компа-Загрузить... |
|
|
|
#625 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
В Южной Осетии во время известных событый выпустили всех заключенных, как обьяснял хозяин нет возможности обеспечить охрану и нет желания оставлять лишних пленных грузинским войскам. Самое интересное, что после окончания боевых действий практически все вернулись обратно отбывать наказание.
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
Информация недоступна. |
Жесть, господа полицейские!
Куда мир то катится? Кого за штат то вывели? |
|
|
|
#627 |
|
Информация недоступна. |
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК
РАМАЗАНОВ РАМАЗАН МАГОМЕДНУРОВИЧ, 1984 г.р. уроженец п. Ленинкент, Махачкала, Дагестан (ч.2 ст.213 УК РФ) Информацию о месте нахождении Рамазанова Р.М. просим сообщать по телефону (34667) 2-36-02, ОУР 2-80-02, 2-11-17. Тюменская область, г. Когалым |
|
|
|
#628 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#629 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#630 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте. помогите пожалуйста. где можно посмотреть базу данных по лицам находящиеся в федеральном розыске? хочу узнать статью. спасибо!
|
|
|
|
#631 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#633 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#634 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#635 |
|
Местный
Информация недоступна. |
14-16 марта "межгалактическая", так мы её называем, начинается.
|
|
|
|
|
|
#636 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#637 |
|
Информация недоступна. |
Товарищи розыски, кого аттестация затрагивает своим "телом"?
---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:58 ---------- Как прошла МЕЖгалактическая у всех? ---------- Ответ добавлен в 13:05 ----------Предыдущий ответ был в 12:59 ---------- Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией... Пришел дядя - гражданин Азербайджана.говорит найдите мне мою дочь- гр-ка России, которая вместе с матерью - гр-ой России, уехали в г.Кукуево. При этом ничего подтверждающего, что он ПАПА - НЕТУ А дочь зарегистрирована на маму. Единственная зацепка - отчество девочки ПАПИНо. При этом сама МАМА говорит, что данный гражданин не является ПАПОЙ.КТо как думает? P.S. Это задачка такая интересная, которую вроде решил...........
|
|
|
|
#638 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти человека. Вождаев Д (предположительно Дмитрий) В, жил или возможно живет в ЗАТО г. Озерск Челябинской области по адресу ул. Блюхера 21-32. На него заведено уголовное дело в ОВД г. Кыштыме Челяб. области за номером № 212768 от 2008г. по факту мошенничества, но так и не раскрыто, так как мошенник не найден, а Озерская полиция отписалась что по адресу регистрации его нет. В полиции дело приостановлено, а его хочется раскрыть. Будем признательны за любую информацию.
|
|
|
|
#639 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Извиняюсь, но не понял суть вопроса ))) В чем он? В том, что папа на самом деле НЕпапа или же, каким бредом порой приходится заниматься!? (на полном серьезе спрашиваю, ибо не понял)
ЗЫ: сталкивался с обратной ситуацией, когда мать и ребенок ищут папашу (в нашем конкретном случае - гражданин Сирии), который нужен только лишь для того, чтобы дал разрешение на выезд ребенка за границу Вроде никакой разницы с обычной не замечаю ))) |
|
|
|
|
|
#640 |
|
Информация недоступна. |
[quote=Kederli;1559529]Извиняюсь, но не понял суть вопроса ))) В чем он? В том, что папа на самом деле НЕпапа или же, каким бредом порой приходится заниматься!? (на полном серьезе спрашиваю, ибо не понял)
Бред и так понятен. Вопрос в том - как вопрос решить? что делать и как отписываться? |
|