|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
Информация недоступна. |
У Вас все равно затребуют фото, которое Вы представите в ИЦ ГУВД. Вы готовы будете представить и фото и отпечатки. Вам и мне покойной ночи !!!!
|
|
|
|
#502 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Для работающих по преступникам есть мыслишка как взаимно помочь друг другу скинуть несколько дел с остатка по преступникам . Все продумано и делалось не раз, как говорится ни какого криминала. Кто желает, в личку, там пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
#503 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
http://www.newsru.com/russia/01oct2007/searching.html
Вот я и говорю, что бы был допуск (у группы розыска) на внесение изменений в данные(своего органа) карточки, фото и отпечатки я думаю уже не такая уж и большая проблема
|
|
|
|
#504 |
|
Информация недоступна. |
Вот и не согласна, если сотрудники нерадивые, сколько можно наисправлять, если иметь свободный доступ? Наши предшественники столько накуролесили, вы себе не представляете! а если бы еще и доступ к базе ИЦовской был, пусть даже только своего органа, вообще тушите свет! А вот если бы была ИЦовская база с опознавалками, фотками онлайн, было бы здорово, а еще классно было бы форму № 1 в ИБД Регион посмотреть! У меня, например, есть сведения в отношении двоих негодяев, что они под чужими данными живут, а запрашивать форму опасно - вдруг свои люди в ФМСе настучат, а так в ИБД вышел, посмотрел и сравнил! и трупчики опознавать легче было бы
|
|
|
|
#505 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот это ТЕМА!!! Вот бы сюда товарищи с ИЦа или ГИЦа заходили и читали бы. Модет какя и движуха началась. Господа, а кто по розыску работает с базой АИС-Статистика? |
|
|
|
|
#506 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#507 |
|
Информация недоступна. |
С этим я согласен, но ведь дополнение можно было сделать отдельной закладкой, ведь в ходе работы появляются и дополнительные отличительные признаки, в том числе, фото, наколки, и т.д. т.п.
|
|
|
|
#508 |
|
Информация недоступна. |
помогите найти человека по автомобилю ВАЗ 2109 тёмного цвета г/н К 9?? ?? 93 рус переднее правое крыло имеет повреждение, на данном автомобиле совершено разбойное нападение
|
|
|
|
#509 |
|
Информация недоступна. |
Обратись в ИЦ Краснодарского края за распечаткой, ну или в ГИББД.
|
|
|
|
#510 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Первый день "межгалактической " операции прошел.
|
|
|
|
|
|
#511 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#512 |
|
Местный
Информация недоступна. |
[quote=Manyasha;1344673]Все палки сделали?[/QUOT
А то, все как обычно прошло в штатном режиме, палки были припасены заранее. |
|
|
|
|
|
#513 |
|
Информация недоступна. |
Да уж! система одна..... Но, скажу честно, в этот раз начальник КМ гавкнул на разводе, что операция только УРом делается, так службы пошевелились, но за палками-таки к нам пришли... Вот интересно, а кто-нибудь, где-нибудь работает по-нормальному, без заранее припасенных палок, где службы нормально взаимодействуют, где люди не только розыскников интересуют, или это верх мечтаний?
|
|
|
|
#514 |
|
Информация недоступна. |
8 августа ушел из дома (со слов сожительницы) на работу и пропал без вести Мясоедов Антон Вячеславович, 26.02.1985г.р. ранее проживал в г.Кургане а с марта 2010г. Московская обл. Ступинский р-н, пос. Михнево, работал охранником в аэропорту "Домодедово". Был одет синие джинсы черные туфли светлая футболка, естьи особые приметы. Посмотрите пожалуйста (фото) может есть в этих указанных нас. пунктах неопознанные трупы, есть некоторые основания предполагать, что его убили.
|
|
|
|
#515 | |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#517 |
|
Информация недоступна. |
Еще какой! Вот на днях был потеряшка и был труп в этот же день. так при описании трупа умудрились все, кроме роста и примерного возраста перепутать, цвет волос указали-седой! Когда мужчине всего 30 и волосы совсем не седые были, родственники сами сначала по моргам звонили, им описывали по телефону этот труп, но они его сразу отметали-т.к. цвет волос был-седой! И одежда по цвету совсем не совпадала. Вот так как правило описывают трупы. А что уж говорить по зубной аппарат!
|
|
|
|
#518 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
Информация недоступна. |
У нас ППСМ интересуют преступники.Аж сами приходят и спрашивают -"а кого можно нам поймать?" :)
|
|
|
|
#520 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну и как, "ловят"?
![]() Ориентировки ведь никто не отменял, и сотрудники КМ обязаны присутствовать на разводах "наружных служб" и доводить ориентировки о разыскиваемых лицах. Вы, если занимаетесь разыскной работой, в первую очередь должны в полном объеме использовать "приданные силы" МОБ (ОВО, ППС, ГИБДД) Если своевременно доводить ориентировки до сотрудников МОБ, то они: Не будут так делать.
|
|
|
|