|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги, кто что слышал про разработку программы "Розыскник".
Если присутствуют разработчики с удовольствием пообщаюсь. ---------- Ответ добавлен в 21:03 ----------Предыдущий ответ был в 20:59 ---------- Как "разобраться" с настырной соцпедагогом, которая подает постоянно в розыск своих учеников- у которых нет родителей? Это касается сирот. Мы их находим, привозим и прекращаем, а она через день-два снова приходит и пишет на них заяву. |
|
|
|
#482 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#483 |
|
Информация недоступна. |
Я вообще не слышала ни разу. Расскажи, что знаешь.
Так и будет постоянно. А что ей еще остается делать? Так положено. |
|
|
|
#484 |
|
Информация недоступна. |
У кого - нибудь подают в розыск интернаты и детские дома родителей не забирающих своих детей (оформленных на один год), временно помещенных в данные учреждения (статус детей не определен, т.е. фактически родителей подают в розыск, лишь для того, что бы получить справку о то, что их местонахождение не установлено (если не будет установлено а многие проживают в соседних городах и т.д.), и на этом основании, через суд лишить их родительских прав).
Кто - нибудь заводит на них РД? У меня прокурор настаивает, что розыск вести необходимо, т.к. по семейному кодексу представители детей имеют право на розыск родителей в интересах детей. Мое мнение, что через розыск дед дома и т.п. решают свои проблемы. |
|
|
|
#485 |
|
Информация недоступна. |
Они решают не свои проблемы, а проблемы детей, которые, как говорят, юридически не свободны. Потому что дети не могут быть усыновлены, например, если их родители не лишены прав или от них нет отказа от ребенка.
|
|
|
|
#486 |
|
Информация недоступна. |
я могу помочь с преступниками....чтобы их стало меньше....
нужна фотография и имя преступника |
|
|
|
#487 |
|
Информация недоступна. |
а если преступник не в России живет, поменял имя и внешность?
|
|
|
|
#488 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ты главно потом документально подтверди, что бы РД прекратить!))))
|
|
|
|
#489 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ---------- Сначала \ столкнулся с этой программкой лично. Но она совершенно не работает и не доделана. Когда сам этим заинтересовался, то нашел нижеуказанное и не более. http://www.newsru.com/russia/01oct2007/searching.html ---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- Разговаривал по поводу нее же с розыскниками из "управы", так они вообще ничего такого не слышали :( |
|
|
|
|
#490 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Еще раз повторюсь - малолетние дети - это отдельная тема для разговора... |
|
|
|
|
#491 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Есть кто с данных регионов что нибудь слышали?
|
|
|
|
|
#492 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Зная, как заполняются опозновательные карты на потеряшек и трупы, в половине случае все пишется формально, эта система работать не будет.
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#494 |
|
Информация недоступна. |
Вот преступник
|
|
|
|
#495 |
|
Информация недоступна. |
Если будет заполняться на компе непосредственно при подаче заявления, я думаю какой-то эффект все равно был-бы, тем более можно после проведения каких-либо мероприятий и дополнять имеющуюся карточку.
|
|
|
|
#496 |
|
Информация недоступна. |
У меня с начальником возник диалог. У него мнение, что фраза в ответах на ориентировки "Трупов, схожих по приметам с разыскиваемым на территории обслуживания ОВД... за указанный период не поднималось..." - эта фраза он говорит неправильна.
Есть мнение? правильно звучит эта фраза или нет? |
|
|
|
#497 |
|
Информация недоступна. |
отпишись когда его найдет kiraya, если что тоже парочку закину!)))
|
|
|
|
#498 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#499 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Я бы написала, например, так: "произведена проверка по картотеке неопознанных трупов, схожих по приметам с разыскиваемым за указанный период не обнаружено." .. А прикольно с поднимающимися трупами получилось. Улыбнуло! |
|
|
|
|
#500 | |
|
Информация недоступна. |
+1 :) ---------- Ответ добавлен в 01:10 ----------Предыдущий ответ был в 01:09 ---------- Цитата:
gursan, откуда такая информация? |
|
|