Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 12:02   #461
Мартини

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от Gasik Посмотреть сообщение
Не скажешь, сколько получаешь в месяц? Не ради интереса, для правды!
Скажу. Я- ст. о/у по ОВД, подполковник, стаж-17 лет. Зарплата-примерно 22 тыщ.+ мэровская доплата -10 000 тыщ.Итого 32 тыщи в среднем

---------- Ответ добавлен в 12:02 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ----------

Цитата:
Но судя по СМИ только Вам зарплату и поднимают!
Ага! Прям так и пишут-СМ, работающим в г. Москве-поднять зарплату! А остальным-нет!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 18:13   #462
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

[quote=Мартини;1323069]Скажу. Я- ст. о/у по ОВД, подполковник,[/quote Ст. о/у вроде майор потолок, по крайней мере у нас , я тоже ст. о/у УВД майор.
АНДРЕS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 19:53   #463
Мартини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
quote=Мартини;1323069]Скажу. Я- ст. о/у по ОВД, подполковник,[/quote Ст. о/у вроде майор потолок, по крайней мере у нас , я тоже ст. о/у УВД майор.
Нее. это у старшего опера потолок-майор. У старшего опера по ОВД потолок подполковник. И что значит у вас? Это для всех едино.

---------- Ответ добавлен в 19:53 ----------Предыдущий ответ был в 19:51 ----------

Цитата:
я тоже ст. о/у УВД майор.
ты малек не допонял.есть должности- старший оперуполномоченный и старший оперуполномоченный по особо важным делам(по ОВД).Странно, что ты этого не знаешь.
Старый 02.10.2010, 19:55   #464
gursan
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Вчера получил новые корочки, со ст. о/у в ст. инспектора, в штатке ввели инспектора (по розыску). Зачем? наверно реформа коснулась, оклады урезают))))), что бы в апреле поднять!!!)))
Старый 02.10.2010, 19:56   #465
Мартини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gursan Посмотреть сообщение
Вчера получил новые корочки, со ст. о/у в ст. инспектора, в штатке ввели инспектора (по розыску).
да ладно! Что за бред? Где ты работаешь?
Старый 02.10.2010, 21:17   #466
Bird Elena

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
Представляете, в Подмосковье!!!!!!!! ручки-клей-карандаши и пр. лабудень мы уже давно сами покупаем, правда бумагу еще дают. А мне тут недавно ответ на розыскное из Питера прислали, напечатан на машинке! и это Питер! представляете, что в Чукотке творится? Я, к сожаленью, тоже не вижу в каком регионе Вы живете, и из какой службы, и служите ли вообще, потому что сотрудники никогда бы таких вопросов не задавали! тока без обид

---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:30 ----------

У нас тоже говорят, что кур доят!!!!
Да.... бедные москвичи, все сами покупают, с вашей зарплатой ничего страшного можно ручку себе и купить, мы всю жизнь сами покупаем.
Про розыскное из Питера - бедные питерские милиционеры печатают на машинках. Значит вам так удобно и не плачьтесь!
У нас начальник отдела розыска получает 30 т.р. подполковник с выслугой 25 лет. так что и вы за заполнение карточек нормально получаете раз уж перевели тему на зарплату.
А я? Я сотрудник УВД и поэтому задаю вам такие вопросы.
Кто не хочет - тот ищет причину, кто хочет- тот ищет возможность!

---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение
Скажу. Я- ст. о/у по ОВД, подполковник, стаж-17 лет. Зарплата-примерно 22 тыщ.+ мэровская доплата -10 000 тыщ.Итого 32 тыщи в среднем

---------- Ответ добавлен в 12:02 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ----------

Ага! Прям так и пишут-СМ, работающим в г. Москве-поднять зарплату! А остальным-нет!
Не хилые у вас потолки: ст. о/у по ОВД целый подполковник!!!!!
Bird Elena вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:58   #467
Мартини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Bird Elena Посмотреть сообщение
Да.... бедные москвичи, все сами покупают, с вашей зарплатой ничего страшного можно ручку себе и купить
Елена! Я не пойму.Что это? зависть? злоба? Переводитесь в Москву! И прочувствуйте все сами на своей шкуре! У нас совсем не такие объемы работы как в регионах! Те же потеряшки, трупы и преступники помноженные на разы!!! чем у вас во Владимире!помимо основной работы на нас ложатся такие мероприятия как футбол, охрана меда, охрана мощей, митинги и всякие остальные мероприятия! И начальству не объяснишь, что у нас сегодня на поезде преступник уезжает и мы не можем выделить людей на охрану меда! Проблем у всех везде хватает своих! В каждой избушке-свои погремушки! Вот давайте лучше мы (орошники) поделимся своими соображениями на изменения в 213 приказе ну и вообще о реоганизации нашей структуры! У меня куча предложений!

---------- Ответ добавлен в 21:47 ----------Предыдущий ответ был в 21:34 ----------

Кстати! грядет межгалактическая! давайте помогать друг другу! Инфу по Москве пишите мне в личку!

---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:47 ----------

Цитата:
так что и вы за заполнение карточек нормально получаете раз уж перевели тему на зарплату.
ну если Ваша работа заключается только в заполнение карточек-тогда уж простите.
Старый 03.10.2010, 05:45   #468
Gasik

Информация недоступна.

Я не пойму.Что это? зависть? злоба? Переводитесь в Москву!

Не, Мартини, не обижайся! Но для нас зарплата в 32 тыс - это мечты! Моя зарплата составляет 13тыс и за последние 2 года ни на копейку не поднялась! А в провинции так же все праздники (будь-то меда или зеленой елки) охраняются!
Старый 03.10.2010, 11:38   #469
Manyasha

Информация недоступна.

Цитата:
Не, Мартини, не обижайся! Но для нас зарплата в 32 тыс - это мечты!
ага, только уровень жизни у вас другой! и хлеб сколько стоит? у нас в Подмосковье цены не меньше чем в Москве, а з/п на 10-ку меньше!

---------- Ответ добавлен в 11:32 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ----------

Цитата:
поделимся своими соображениями на изменения в 213 приказе ну и вообще о реоганизации нашей структуры!
А что, есть смысл?

---------- Ответ добавлен в 11:38 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ----------

Цитата:
Целиком и полностью согласна! поэтому и ищем постоянно возможности, не рассчитывая на начальство, а только на себя! но если у вас все так замечательно, то я за вас только рада, правда! хоть у кого-то все хорошо!
Старый 03.10.2010, 15:35   #470
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Нее. это у старшего опера потолок-майор. У старшего опера по ОВД потолок подполковник. И что значит у вас? Это для всех едино.

---------- Ответ добавлен в 19:53 ----------Предыдущий ответ был в 19:51 ----------

ты малек не допонял.есть должности- старший оперуполномоченный и старший оперуполномоченный по особо важным делам(по ОВД).Странно, что ты этого не знаешь.
Мартин, я так понимаю работаете в розыске? Что за должность такая в розыске ".......по особо важным делам" У нас даже в области в УУР в розыске такой должности нет
АНДРЕS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 18:22   #471
Мартини

Информация недоступна.

Цитата:
Цитата:
поделимся своими соображениями на изменения в 213 приказе ну и вообще о реоганизации нашей структуры!
А что, есть смысл?
да нет, конечно, смысла нет. Просто интересно, кто что думает.
Цитата:
Цитата:
Целиком и полностью согласна! поэтому и ищем постоянно возможности, не рассчитывая на начальство, а только на себя!
И мы ищем и работаем.Я уже давно ни на кого не рассчитываю акромя себя.
Цитата:
Мартин, я так понимаю работаете в розыске? Что за должность такая в розыске ".......по особо важным делам" У нас даже в области в УУР в розыске такой должности нет
Ты прикалываешься?
Старый 03.10.2010, 20:29   #472
Феликс56

Информация недоступна.

Цитата:
редставляете, в Подмосковье!!!!!!!! ручки-клей-карандаши и пр. лабудень мы уже давно сами покупаем, правда бумагу еще дают. А мне тут недавно ответ на розыскное из Питера прислали, напечатан на машинке! и это Питер! представляете, что в Чукотке творится? .......
Я и от руки написанные получал :) Да что уж скрывать - сам иногда пишу от руки ответы.

---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:51 ----------

Цитата:
обидно, блин....
Manyasha, ПРОРВЕМСЯ!!!!!

---------- Ответ добавлен в 22:00 ----------Предыдущий ответ был в 21:52 ----------

Цитата:
Сообщение от gursan Посмотреть сообщение
Вчера получил новые корочки, со ст. о/у в ст. инспектора, в штатке ввели инспектора (по розыску). Зачем? наверно реформа коснулась, оклады урезают))))), что бы в апреле поднять!!!)))
По "приказу" это МОБовская должность, если я не ошибаюсь.
Сам с розыска, должность инспектора по розыску УРа. и в корочке так же.

---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:00 ----------

Цитата:
Но для нас зарплата в 32 тыс - это мечты! Моя зарплата составляет 13тыс

---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:07 ----------

Цитата:
поделимся своими соображениями на изменения в 213 приказе ну и вообще о реоганизации нашей структуры! У меня куча предложений!
Тот же друг мне сказал, как что "там" - далеко от нас, с 2000 по 2006 г.г. разрабатывали "новый", но почему то все это замялось. Кому то это нужно...или не нужно.

---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ----------

Цитата:
поделимся своими соображениями на изменения в 213 приказе ну и вообще о реоганизации нашей структуры! У меня куча предложений!
Тот же друг мне сказал, что "там" - далеко от нас, с 2000 по 2006 г.г. разрабатывали "новый", но почему то все это замялось. Кому то это нужно...или не нужно.
Я как пришел работать меня это до сих пор "убивает", а там столько надо изменений вносить....:gr rrrrr:

---------- Ответ добавлен в 22:29 ----------Предыдущий ответ был в 22:18 ----------

Еще одна "радость" привалила - теперь УР материалы отрабатывать будет

Вдруг не появлюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УРок С ГРЯДУЩИМ!!!!!!!!!
Старый 04.10.2010, 17:36   #473
gursan

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Феликс56 Посмотреть сообщение
Сам с розыска, должность инспектора по розыску УРа. и в корочке так же.
В штатке так и было записано ст. инспектор (по розыску). У нас в новом году выдают корки без указания (ОВД, УВД), ну а мне еще и без указания службы УР. Так что буду инспектировать кого-чего??? Хотя если по области кататься можно и с главка представиться))).
Всех с наступающим праздником!!!
Старый 04.10.2010, 21:13   #474
Manyasha

Информация недоступна.

КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!! УРААААА!!!!! Желаю счастья в личной и семейной жизни! И чтобы все трудности и лишения службы не омрачали удовлетворения от любимой работы! а еще чтобы наши желания когда-нибудь все-таки совпали с нашими возможностями!
Старый 04.10.2010, 21:18   #475
Slamming

Информация недоступна.

Касательно фотографий в опознавалке, мы выкручивались так, когда заканчивалась фотобумага и экспетры не хотели делится - распечатывали фото на лазерном принтере и заклеивали его скотчем, получалось типа ламинировании.
Мартини, какой по численности район Вы обслуживаете, если у Вас остаток 1500 по трупам? У нас район около 400 тысяч жителей, остаток 99 ДУЛов. Или у Вас ДУЛы со всей Москвы?
А цены в Москве, по крайней мере на продукты, не такие уж и большие, был у вас в длительной командировке, в Самаре цены выше.
Старый 04.10.2010, 22:33   #476
Мартини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Slamming Посмотреть сообщение
У нас район около 400 тысяч жителей, остаток 99 ДУЛов. Или у Вас ДУЛы со всей Москвы?
В нашем округе примерно 1 млн 700 тыщ жителей+куча бомжей.Кучища!!!! Куча приезжих, гастробайтеров - ну ни как не сравнить с вашим районом.Слава богу сейчас по пальцам много опознается.

---------- Ответ добавлен в 22:33 ----------Предыдущий ответ был в 22:24 ----------

В моем районе только 200 тыщ живет примерно и он не самый большой, а у нас таких районов-16.
Старый 04.10.2010, 23:13   #477
Амбрелла

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Slamming Посмотреть сообщение
Касательно фотографий в опознавалке, мы выкручивались так, когда заканчивалась фотобумага и экспетры не хотели делится - распечатывали фото на лазерном принтере и заклеивали его скотчем, получалось типа ламинировании.
Мартини, какой по численности район Вы обслуживаете, если у Вас остаток 1500 по трупам? У нас район около 400 тысяч жителей, остаток 99 ДУЛов. Или у Вас ДУЛы со всей Москвы?
А цены в Москве, по крайней мере на продукты, не такие уж и большие, был у вас в длительной командировке, в Самаре цены выше.
А ваших экспертов фото в эектронном виде не устраивает? Почему? Фотик не ... качественный?? Ну так - чем сфотали, то и забери...
Старый 05.10.2010, 12:59   #478
Gasik

Информация недоступна.

Поздравляю всех оперов с профессиональным праздником! Всем удачи!
Старый 06.10.2010, 04:05   #479
mac2010

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Руслан1757 Посмотреть сообщение
Коллегам из Питера, Привет с Байкала (Иркутск) ! Помогите ! СОС !!! Адрес нужен человека, в идеале еще и телефон: Жаровня Андрей Валерьевич 1966 г.р. прож. в С-Петербурге. Мой адрес: rus1757@.mail.ru. Буду благодарен, обращайтесь за помощью в нашем регионе, помогу !

---------- Ответ добавлен в 03:01 ----------Предыдущий ответ был в 03:00 ----------

А что так спешите его найти?

---------- Ответ добавлен в 03:03 ----------Предыдущий ответ был в 03:01 ----------

Цитата:
Сообщение от mac2010 Посмотреть сообщение

---------- Ответ добавлен в 03:01 ----------Предыдущий ответ был в 03:00 ----------

А что так спешите его найти?

---------- Ответ добавлен в 03:05 ----------Предыдущий ответ был в 03:03 ----------

Если решитесь на переписку мой адрес: andre200472@yandex.ru
Старый 06.10.2010, 20:54   #480
Slamming

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Амбрелла Посмотреть сообщение
А ваших экспертов фото в эектронном виде не устраивает? Почему? Фотик не ... качественный?? Ну так - чем сфотали, то и забери...
Причем здесь, что экспертов устраивает, а что нет??? У них я брал фотобумагу, так как она у экспертов водится.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра