|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Информация недоступна. |
Скажу. Я- ст. о/у по ОВД, подполковник, стаж-17 лет. Зарплата-примерно 22 тыщ.+ мэровская доплата -10 000 тыщ.Итого 32 тыщи в среднем
---------- Ответ добавлен в 12:02 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ---------- Ага! Прям так и пишут-СМ, работающим в г. Москве-поднять зарплату! А остальным-нет! |
|
|
|
#462 |
|
Местный
Информация недоступна. |
[quote=Мартини;1323069]Скажу. Я- ст. о/у по ОВД, подполковник,[/quote Ст. о/у вроде майор потолок, по крайней мере у нас , я тоже ст. о/у УВД майор.
|
|
|
|
|
|
#463 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:53 ----------Предыдущий ответ был в 19:51 ---------- ты малек не допонял.есть должности- старший оперуполномоченный и старший оперуполномоченный по особо важным делам(по ОВД).Странно, что ты этого не знаешь. |
|
|
|
|
#464 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Вчера получил новые корочки, со ст. о/у в ст. инспектора, в штатке ввели инспектора (по розыску). Зачем? наверно реформа коснулась, оклады урезают))))), что бы в апреле поднять!!!)))
|
|
|
|
#465 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#466 | ||
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Про розыскное из Питера - бедные питерские милиционеры печатают на машинках. Значит вам так удобно и не плачьтесь! У нас начальник отдела розыска получает 30 т.р. подполковник с выслугой 25 лет. так что и вы за заполнение карточек нормально получаете раз уж перевели тему на зарплату. А я? Я сотрудник УВД и поэтому задаю вам такие вопросы. Кто не хочет - тот ищет причину, кто хочет- тот ищет возможность! ---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:12 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#467 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:47 ----------Предыдущий ответ был в 21:34 ---------- Кстати! грядет межгалактическая! давайте помогать друг другу! Инфу по Москве пишите мне в личку! ---------- Ответ добавлен в 21:58 ----------Предыдущий ответ был в 21:47 ---------- ну если Ваша работа заключается только в заполнение карточек-тогда уж простите. |
|
|
|
|
#468 |
|
Информация недоступна. |
Я не пойму.Что это? зависть? злоба? Переводитесь в Москву!
Не, Мартини, не обижайся! Но для нас зарплата в 32 тыс - это мечты! Моя зарплата составляет 13тыс и за последние 2 года ни на копейку не поднялась! А в провинции так же все праздники (будь-то меда или зеленой елки) охраняются! |
|
|
|
#469 | |
|
Информация недоступна. |
ага, только уровень жизни у вас другой! и хлеб сколько стоит? у нас в Подмосковье цены не меньше чем в Москве, а з/п на 10-ку меньше!
---------- Ответ добавлен в 11:32 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:38 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ---------- Целиком и полностью согласна! поэтому и ищем постоянно возможности, не рассчитывая на начальство, а только на себя! но если у вас все так замечательно, то я за вас только рада, правда! хоть у кого-то все хорошо! |
|
|
|
|
#470 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Ты прикалываешься? |
||
|
|
|
#472 | ||||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:51 ---------- Manyasha, ПРОРВЕМСЯ!!!!! ---------- Ответ добавлен в 22:00 ----------Предыдущий ответ был в 21:52 ---------- Цитата:
Сам с розыска, должность инспектора по розыску УРа. и в корочке так же. ---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:00 ---------- ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- Цитата:
Я как пришел работать меня это до сих пор "убивает", а там столько надо изменений вносить.... ![]() ![]() ![]() :gr rrrrr:---------- Ответ добавлен в 22:29 ----------Предыдущий ответ был в 22:18 ---------- Еще одна "радость" привалила - теперь УР материалы отрабатывать будет ![]() Вдруг не появлюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УРок С ГРЯДУЩИМ!!!!!!!!!
|
||||
|
|
|
#473 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Всех с наступающим праздником!!!
|
|
|
|
|
#474 |
|
Информация недоступна. |
КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!! УРААААА!!!!! Желаю счастья в личной и семейной жизни! И чтобы все трудности и лишения службы не омрачали удовлетворения от любимой работы! а еще чтобы наши желания когда-нибудь все-таки совпали с нашими возможностями!
|
|
|
|
#475 |
|
Информация недоступна. |
Касательно фотографий в опознавалке, мы выкручивались так, когда заканчивалась фотобумага и экспетры не хотели делится - распечатывали фото на лазерном принтере и заклеивали его скотчем, получалось типа ламинировании.
Мартини, какой по численности район Вы обслуживаете, если у Вас остаток 1500 по трупам? У нас район около 400 тысяч жителей, остаток 99 ДУЛов. Или у Вас ДУЛы со всей Москвы? А цены в Москве, по крайней мере на продукты, не такие уж и большие, был у вас в длительной командировке, в Самаре цены выше. |
|
|
|
#476 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:33 ----------Предыдущий ответ был в 22:24 ---------- В моем районе только 200 тыщ живет примерно и он не самый большой, а у нас таких районов-16. |
|
|
|
|
#477 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#478 |
|
Информация недоступна. |
Поздравляю всех оперов с профессиональным праздником! Всем удачи!
|
|
|
|
#479 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:01 ----------Предыдущий ответ был в 03:00 ---------- А что так спешите его найти? ---------- Ответ добавлен в 03:03 ----------Предыдущий ответ был в 03:01 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:05 ----------Предыдущий ответ был в 03:03 ---------- Если решитесь на переписку мой адрес: andre200472@yandex.ru |
||
|
|
|
#480 |
|
Информация недоступна. |
|
|