|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 |
|
Местный
Информация недоступна. |
доброго дня всем! Уважаемые,кто может помочь с розыском преступника в США, пишите в личку.
|
|
|
|
#422 |
|
Информация недоступна. |
Я могу помочь! Только помогите с визой, и оплатите проезд, а уж я его, заразу, вмомент ссыщу!
|
|
|
|
#423 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#424 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
много таких желающих
|
|
|
|
|
#425 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
Информация недоступна. |
А у меня радость привалила :))) Жулик с 2001 года в розыск и скрывавшийся в Таджикистане помер не своей смертью.
|
|
|
|
#427 |
|
Информация недоступна. |
Приветствую товарищи! По Узбекистану человека найти нужно. кто может подсказать?
|
|
|
|
#428 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#429 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#430 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#431 |
|
Информация недоступна. |
ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК
КОМАРОВА АННА ЕФИМОВНА 1929 года рождения Пропала 12.07.2010г. на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Стара-Загоры. Имеет проблемы с памятью. Рост 167-168 см. Волосы седые средней длины. Глаза карие. Предположительно одета в резиновые сапоги, коричневую куртку, берет. Любую информацию о местонахождении этого человека просьба сообщить по телефонам: сот. 8-927-60-68-500, 8-927-207-2222 дом. 932-38-59, 932-28-88 Помогите ПОЖАЛУЙСТА! |
|
|
|
#432 |
|
Информация недоступна. |
У меня жулик уехал в Кировскую область! Нужны вполне конкретные сведения. Кто может помочь информацией?
|
|
|
|
#433 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#434 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#435 |
|
Информация недоступна. |
Есть ли кто с Крымской области? Нужна помощь в розыске преступника?
---------- Ответ добавлен в 20:59 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ---------- Есть ли кто с Крымской области? Нужна помощь в розыске преступника. |
|
|
|
#436 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Вопрос к розыскникам. Кто как отправляет опозновалки на потеряшек и трупы после их заполнения в область, в смысле сами электронный вариант набиваете или это делают девочки с ИЦ. Согласно ИЦовского приказа (блин цифры забыл у меня в кабинете ксерокопия есть ) электонку набивает ИЦ, но у нас ушлая начальница ИЦ по сговору с начальником УВД вменила это нам. на все мои протесты ответ у начальников один- мы не хотим ругаться с ней, потому что она делает ЦИФРЫ в отчетах
|
|
|
|
|
|
#437 | |
|
Информация недоступна. |
на Украине в моем городе и доме осел парень на вид до 35-40 лет, наркот....приехал сюда по слухам с группой верующих работающих с людьми которые принимали наркоту....осел у нас так как в Питере в розыске по наркоте может сбыт но скорее поймали с чем то, короче ищут его вроде и милиция и бандюки за то что им должен....у него там квартира но ее мама сдает и деньги на Украину передает...(обратиться к нашим не могу так как я сделала вывод что он здесь без регистрации на птичих правах стучит на такик как сам...
На вид лет 25-30 но реально между 35-40, рос выше среднего, темные волосы , худое телосложение, откликается на Юру... может есть какие то фотки ...или информация о нем кто ищет.... ---------- Ответ добавлен в 19:29 ----------Предыдущий ответ был в 19:27 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы узнать номер волшебного приказа:confused_1:---------- Ответ добавлен в 09:46 ----------Предыдущий ответ был в 09:38 ---------- А у меня самый старый преступничек 1925 г.р., убил по пьянке в 1991 году своего сына, причем только откинулся! сейчас концы трудно найти. Все близкие родственники уже померли, опрашивать некого, сведений о смерти, естественно, тоже нет. А в УУРе занятия были, там сказали, что по преступникам РД прекращаются за давностью только спустя 25 лет! и будь он хоть 1900-лохматого года выпуска, РД будет висеть 25 лет! |
||
|
|
|
#439 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Занятно все это. Но как же тогда с уголовным делом, ведь если пркратить розыскное дело даже после 25 лет, уг. дело то останется. Надо чтоб и уг. дело прекратили за давностью , но как известно по действующему УПК течение срока давности по уг. делу, для лиц объявленных в розыск прекращается.
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Информация недоступна. |
А Вы сделайте запросы в органы соцобеспечение(по поводу песию,похорон),больницы можеть кое какие записи имеется?
|
|