Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 09:15   #421
janusik
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

доброго дня всем! Уважаемые,кто может помочь с розыском преступника в США, пишите в личку.
Старый 22.07.2010, 09:51   #422
Иночкин

Информация недоступна.

Я могу помочь! Только помогите с визой, и оплатите проезд, а уж я его, заразу, вмомент ссыщу!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 13:46   #423
Евгения2010

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от nik Посмотреть сообщение
Не совсем понятен смысл сообщения и к чему оно сдесь.

К нам бы этого "деятеля" с его системой, посмотрел бы как он справися.Очень большой процент скрывшихся преступников у которых нет адресов(например лица БОМЖ) или вообще нет никакой информации о человеке кроме ФИО и д.р. Какая здесь нужна система?
Не знаю как у Вас, но у меня на территории лица БОМЖ - постоянны. Редко к ним добавляются соседи. Я их всех собрала в кучку, сфотографировала каждого, откатала пальчики, у кого есть документы - паспорта отксерокопировала, пробила их по ГИЦ и внесла в базу. Решила от части проблему с неопознанными трупами, к тому же своеобразная работа по предупреждению и раскрытию преступлений. Уже кое что.
Старый 22.07.2010, 17:16   #424
janusik
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Иночкин Посмотреть сообщение
Я могу помочь! Только помогите с визой, и оплатите проезд, а уж я его, заразу, вмомент ссыщу!
много таких желающих
Старый 22.07.2010, 21:33   #425
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Шейла Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане.Я не являюсь сотрудником МВД, но у меня такой вопрос к Вам. буду признательна тем кто сможет дать какую либо информацию.Хотелось бы узнать не числиться ли в розыске один человек, (имя фамилию напишу в личку, откликнувшимся)за какие либо преступления, так как он сейчас находиться в израиле,и проходит по одному уголовному делу(избиение)с его слов знаю что жил в России, сказал что с Байкала,84-85 г.р по его словам с детства состоял в комиссии по делам не совершеннолетних, с 13 лет начал заниматься воровством и разбоем, наркоман,в Израиле не долго что то около 3-5 лет.Было бы интересно знать не числиться ли за ним что либо в России, ведь такие люди как правило оставляют за собой криминальный след.
Шейла, давай данные человека мне, я как раз с этого региона (Байкал)
АНДРЕS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:03   #426
Феликс56

Информация недоступна.

А у меня радость привалила :))) Жулик с 2001 года в розыск и скрывавшийся в Таджикистане помер не своей смертью.
Старый 25.08.2010, 16:55   #427
Феликс56

Информация недоступна.

Приветствую товарищи! По Узбекистану человека найти нужно. кто может подсказать?
Старый 26.08.2010, 20:50   #428
30254

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от kravch Посмотреть сообщение
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Водитель в Москве взял груз и пропал. Вот его паспортные данные Паспорт:3703 678867 ОВД Кургана 06.02.03, вот данные а/м маз в044аи 45 rus. Зовут Конаныхин Вячеслав Васильевич. Прошу срочно отыскать любую информацию! если возможно ответить на e-mail 9282990@mail.ru
а пункт отправления и пункт назначения можно узнать?
Старый 27.08.2010, 16:47   #429
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Феликс56 Посмотреть сообщение
А у меня радость привалила :))) Жулик с 2001 года в розыск и скрывавшийся в Таджикистане помер не своей смертью.
Ну что,в связи со смертю розыскиваемого надо закрыть РД.
Старый 29.08.2010, 08:38   #430
Феликс56

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Polat Alemdar Посмотреть сообщение
Ну что,в связи со смертью розыскиваемого надо закрыть РД.
Конечно! хотя смерть человека - это не совсем и радостно то...
Старый 29.08.2010, 18:24   #431
Vlad-samara

Информация недоступна.

ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫСК
КОМАРОВА АННА ЕФИМОВНА
1929 года рождения

Пропала 12.07.2010г. на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Стара-Загоры.
Имеет проблемы с памятью. Рост 167-168 см. Волосы седые средней длины. Глаза карие. Предположительно одета в резиновые сапоги, коричневую куртку, берет.
Любую информацию о местонахождении этого человека просьба сообщить по телефонам:
сот. 8-927-60-68-500, 8-927-207-2222
дом. 932-38-59, 932-28-88

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Изображения
Тип файла: jpg Бабушка2 одна.jpg (28.0 Кб, 7 просмотров)
Старый 31.08.2010, 15:41   #432
Gasik

Информация недоступна.

У меня жулик уехал в Кировскую область! Нужны вполне конкретные сведения. Кто может помочь информацией?
Старый 31.08.2010, 17:41   #433
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Феликс56 Посмотреть сообщение
Приветствую товарищи! По Узбекистану человека найти нужно. кто может подсказать?
Посылайте через свои центральные органы ВД розыскное задание в адрес ГУУР МВД Узбекистана.
Старый 03.09.2010, 15:40   #434
Buss

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение
Нам раньше тоже суд голые постановления присылал. Осмелились им вернуть обратно. Получили, конечно, по шапке. написали письмецо во все суда, что нужно прикладывать к постановлениям.сейчас получаем полный пакет-постановления, копия ВУД, еопия паспорта или формы 1, справка по УД, справку о личности, копию обвиниловки даже иногда. Единственные сложности остались со скрывшимися от УФСИНа. там тупо 2 постановления и все. Потому как других документов просто нет нигде.
А когда завернули, то чем обосновывали? Хочется аналогично сделать.
Старый 04.09.2010, 17:59   #435
Роман Кем.обл.

Информация недоступна.

Есть ли кто с Крымской области? Нужна помощь в розыске преступника?

---------- Ответ добавлен в 20:59 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ----------

Есть ли кто с Крымской области? Нужна помощь в розыске преступника.
Старый 11.09.2010, 15:42   #436
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Вопрос к розыскникам. Кто как отправляет опозновалки на потеряшек и трупы после их заполнения в область, в смысле сами электронный вариант набиваете или это делают девочки с ИЦ. Согласно ИЦовского приказа (блин цифры забыл у меня в кабинете ксерокопия есть ) электонку набивает ИЦ, но у нас ушлая начальница ИЦ по сговору с начальником УВД вменила это нам. на все мои протесты ответ у начальников один- мы не хотим ругаться с ней, потому что она делает ЦИФРЫ в отчетах
Старый 11.09.2010, 20:29   #437
Ирма

Информация недоступна.

на Украине в моем городе и доме осел парень на вид до 35-40 лет, наркот....приехал сюда по слухам с группой верующих работающих с людьми которые принимали наркоту....осел у нас так как в Питере в розыске по наркоте может сбыт но скорее поймали с чем то, короче ищут его вроде и милиция и бандюки за то что им должен....у него там квартира но ее мама сдает и деньги на Украину передает...(обратиться к нашим не могу так как я сделала вывод что он здесь без регистрации на птичих правах стучит на такик как сам...
На вид лет 25-30 но реально между 35-40, рос выше среднего, темные волосы , худое телосложение, откликается на Юру...
может есть какие то фотки ...или информация о нем кто ищет....

---------- Ответ добавлен в 19:29 ----------Предыдущий ответ был в 19:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
на Украине в моем городе и доме осел парень 35-40 лет, наркот....приехал сюда по слухам с группой верующих работающих с людьми которые принимали наркоту....осел у нас так как в Питере в розыске по наркоте может сбыт но скорее поймали с чем то, короче ищут его вроде и милиция и бандюки за то что им должен....у него там квартира но ее мама сдает и деньги на Украину передает...(обратиться к нашим не могу так как я сделала вывод что он здесь без регистрации на птичих правах стучит на такик как сам...
На вид лет 25-30 но реально между 35-40, рос выше среднего, темные волосы , худое телосложение, откликается на Юру...
Старый 12.09.2010, 09:46   #438
Manyasha

Информация недоступна.

Цитата:
на Украине в моем городе и доме осел парень на вид до 35-40 лет, наркот....приехал сюда по слухам с группой верующих работающих с людьми которые принимали наркоту....осел у нас так как в Питере в розыске по наркоте может сбыт но скорее поймали с чем то, короче ищут его вроде и милиция и бандюки за то что им должен....у него там квартира но ее мама сдает и деньги на Украину передает...(обратиться к нашим не могу так как я сделала вывод что он здесь без регистрации на птичих правах стучит на такик как сам...

---------- Ответ добавлен в 19:29 ----------Предыдущий ответ был в 19:27 ----------

Цитата:
Кто как отправляет опозновалки на потеряшек и трупы после их заполнения в область, в смысле сами электронный вариант
Мы сами отправляем электронку, причем при приеме карточек проверяют, дошла она или нет, иначе карточки не примут!!!! Очень хотелось бы узнать номер волшебного приказа:confused_1:

---------- Ответ добавлен в 09:46 ----------Предыдущий ответ был в 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
У кого самое древнее розыскное дело по преступнику имеется ввиду дата совершения преступления и дата заведения р/д.
2. И по возрасту преступника у кого самый старый находящийся в розыске.
А у меня самый старый преступничек 1925 г.р., убил по пьянке в 1991 году своего сына, причем только откинулся! сейчас концы трудно найти. Все близкие родственники уже померли, опрашивать некого, сведений о смерти, естественно, тоже нет. А в УУРе занятия были, там сказали, что по преступникам РД прекращаются за давностью только спустя 25 лет! и будь он хоть 1900-лохматого года выпуска, РД будет висеть 25 лет!
Старый 12.09.2010, 15:20   #439
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
А в УУРе занятия были, там сказали, что по преступникам РД прекращаются за давностью только спустя 25 лет! и будь он хоть 1900-лохматого года выпуска, РД будет висеть 25 лет!
Занятно все это. Но как же тогда с уголовным делом, ведь если пркратить розыскное дело даже после 25 лет, уг. дело то останется. Надо чтоб и уг. дело прекратили за давностью , но как известно по действующему УПК течение срока давности по уг. делу, для лиц объявленных в розыск прекращается.
Старый 12.09.2010, 16:03   #440
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
А у меня самый старый преступничек 1925 г.р., убил по пьянке в 1991 году своего сына, причем только откинулся! сейчас концы трудно найти. Все близкие родственники уже померли, опрашивать некого, сведений о смерти, естественно, тоже нет.
А Вы сделайте запросы в органы соцобеспечение(по поводу песию,похорон),больницы можеть кое какие записи имеется?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра