|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:50 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ---------- Еще один момент, коллеги, по розыску, не судейскому а за следствием. Сделайте сверочку по приостановленным уг. делам за розыском, я вел дело опять же мошенника заведенного в 1995 году. короче за все это время у меня ни разу ник то дело не запрашивал ни кто про него не спрашивал, ходом розыска не интересовался. Короче стал искать концы, и не нашел уголовного дела ни в следствии ни в прокуратуру, ни в суде. короче искал типа15 лет, а он никому не нужен, уг. дела то нет. Розыскное дело досталось мне от предшественников. короче розыску конец и все, -1. |
|
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#343 |
|
Информация недоступна. |
Омск на связи! Чем смогу тем помогу
|
|
|
|
#344 |
|
Информация недоступна. |
Всем привет!!! А у меня прокурорский молодой не черта не соображает, придет спросит, что мне нужно делать дальше по РД, а затем мне летит представление представление. Теперь даю ему самому изучать дела, не так обидно получается.
В розыске есть алиментщик (азербайджанец), он уехал в Азербайджан и живет там с первой женой. Как его скинуть? Подскажите? |
|
|
|
#345 |
|
Информация недоступна. |
2Busl Не знаю как у вас. Буквально сегодня ген. прокуратура нам задала вопрос, а не желаем ли мы передать дело в KZ, жулик, то по информации там находится? Я просто считаю что к таким делам нужно проявлять больше внимания.
|
|
|
|
#346 |
|
Информация недоступна. |
Опять же встанет вопрос у прокурорского, а где документы с той или иной республики, подтверждающие, что разыскиваемый действительно там. А ответов на запрос не дождаться. Все запросы игнорируются. Да и пере поручение идет через главк, там тоже встанет аналогичный вопрос.
|
|
|
|
#347 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#348 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Нас Москва проверила на днях. Как обычно одно и то же замечание в делах на преступников не во всех делах есть СХЕМА СВЯЗИ, я 13 лет в розыске, мне за все эти годы эта долбаная схема сввязи ни разу не пригодилась, и никто не смотрел что в 2009 году у меня в розыск было объявлено 305 преступников на 4 опера по розыску (прикидывайте что периодически кто то на сессии, больничном, отпуск и.тд, т.е считай на троих,. Короче, нет в делах, схемы связи, значит вы мудаки и нихрена не работайте) И еще замечание все дела даже поставить-снять, пофиг хоть по 157, должны быть засекречены (корочка, постановление о заведении, план, постановление о прекращении, МАРАЗМ)
|
|
|
|
|
|
#349 |
|
Информация недоступна. |
Привет, всем! Читаю и думаю, какие у всех розыскников проблемы одинаковые! Готова помочь - Челябинск!
|
|
|
|
#350 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
15 и 16 апреля 2010 г. в общежитии злодей совершил 2 угрозы убийством в отношении 2 сестер ( 15.04.10 г. одной, а 16.04.10 г. другой) путем удушения (Есть акты СМО подтверждающие данные обстоятельства) после чего 16.04.2010 г. предположительно выехал в г. Одинцово где должен работать на племенном заводе где разводят коров или свиней. Материалы передал в ОД где вуд по ст. 119 ч.1 УК РФ, но после беседы с НАЧ ОД понял, что дела возбудят по факту и соответственно злодея в розыск не объявят. Злодей Ершов Валерий 1978 г.р. зарегистрирован Тверская обл., г. Нелидово ул. Нахимова 26-115, в свое время закончил Великолукский сельскохозяйственный институт (К сожалению забыл на работе форму 1, а отчество забыл, в понедельник инфу дополню), по характеру вспыльчивый, не терпит когда ему не подчиняются ( со слов матери) Мать номер телефона не дает, точный адрес так же не дает, но это понятно - мать все таки. Если кто располагает информацией скиньте пожалуйста адрес.
|
|
|
|
|
|
#351 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
Информация недоступна. |
Люди! не могу отправить сообщение, т.к. нет кнопки "отправить"! Что такое?
|
|
|
|
#353 |
|
Информация недоступна. |
Учитывая, что отправить напрямую сообщение у меня еще не получается, хочется спросить так: есть ли кто-нибудь из Республики Украина? действительно очень надо!
|
|
|
|
#354 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#355 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ну что розыскники поделитесь мнением. Доли по преступникам сейчас не нужны, надобность в постановки снятии отпала. Кто сейчас, как делает, если допустим получили постановления суда и в течение 10 дней человека нашли, р/д заводите или нет?
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#357 |
|
Местный
Информация недоступна. |
В первые слышу что р/д надо заводить в 3-х дневный срок, по 213 в течение 10 дней так то
|
|
|
|
|
|
#358 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#359 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
Информация недоступна. |
А у нас вообще недобор рд, если мы нулевки заводить не будем, то делать совсем нечего будет! Поэтому заводим все!
|
|