Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 16:50   #341
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от Busl Посмотреть сообщение
Всем разыскникам привет привет из ЗАТО г. Озерска. Скоро буду под Челябинском, т.к. главку кранты. Но ничего работал в Магнитке и здесь освоюсь.На линии уже 13 лет. Чем смогу помогу.

---------- Ответ добавлен в 17:00 ----------Предыдущий ответ был в 16:49 ----------

Читал на форуме, что есть лазейка прекратить розыск человека по ст. 159 ч. 3 УК, если он не знал что его разыскивают, т.к. ранее уже 2-а раза по УД выносили отказные по преследованию разыскиваемого. Сказал прокурору, но он сказал предоставить документ. Кто подскажет?
В 2009 году снял 10 человек старья в основном мошенников дела возбуждены еще в начале 90-х, года 3 долбил следствие что лица по уг. делам ни разу не допрашивались, даже их объяснений в уг. делах нет, короче следствие дела прератили по срокам давности. Есть оговорочка в УПК что срок действия срока давности на объявленных в розыск не распротсраняется, однако если лица были допрошены и знали что они в розыске. Короче на до долбить следствие, ну и конечно если и в прокуратуре кто карточки следствию подписывает здравый человек сидит. Вот дознание у нас прокурорша курирует я несколько раз к ней обращался давай 2-3 дела у дознания по 157 покончаем они бичи в розыске по 15-20 лет у них уже тем детям которым они алименты должны лет по 30 самим, короче она ни в какую, видимо женская солидарность. Ну есть у меня идея как и этих алиментщиков покончать у себя и другим помочь. только не подумайте что я халявщих и мне бы только дела покончать на халяву, в розыске 12 лет, просто эти висяки 157 и всякая фигня отнимают время в ведении этих дел, лучше это время тратить на розыск по тяжким и особо тяжким ст. УК

---------- Ответ добавлен в 20:50 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ----------

Еще один момент, коллеги, по розыску, не судейскому а за следствием. Сделайте сверочку по приостановленным уг. делам за розыском, я вел дело опять же мошенника заведенного в 1995 году. короче за все это время у меня ни разу ник то дело не запрашивал ни кто про него не спрашивал, ходом розыска не интересовался. Короче стал искать концы, и не нашел уголовного дела ни в следствии ни в прокуратуру, ни в суде. короче искал типа15 лет, а он никому не нужен, уг. дела то нет. Розыскное дело досталось мне от предшественников. короче розыску конец и все, -1.
АНДРЕS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 18:51   #342
anders

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ольга13 Посмотреть сообщение
На сайте красноярского мвд увидела фото преступника который находится в розыске (Шкодкин Петр Егорович 1978г/р), который в настояшее время спокойно живет в ХМАО-Югра, п.Приобье, под фамилией Медведев Руслан Александрович,позвонила на горячую линию в Красноярск, дежурный быстро сказал что проверит в розыске этот тип или нет и не спросив даже где предположительно на сегодняшний день он находится, бросил телефон. Подскажите что делать, судя по его деятельности он еще и мошенник высшей пробы?????
Ольга - просьба уточнить есть ли возможность сделать фото этого Руслана (Петра), просьба выслать на емейл: gid7777@mail.ru - очень поможете в его розыске... Т.к. этот человек много кому должен...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 01:27   #343
Tommic

Информация недоступна.

Омск на связи! Чем смогу тем помогу
Старый 05.04.2010, 14:28   #344
Busl

Информация недоступна.

Всем привет!!! А у меня прокурорский молодой не черта не соображает, придет спросит, что мне нужно делать дальше по РД, а затем мне летит представление представление. Теперь даю ему самому изучать дела, не так обидно получается.
В розыске есть алиментщик (азербайджанец), он уехал в Азербайджан и живет там с первой женой. Как его скинуть? Подскажите?
Старый 08.04.2010, 17:37   #345
Tommic

Информация недоступна.

2Busl Не знаю как у вас. Буквально сегодня ген. прокуратура нам задала вопрос, а не желаем ли мы передать дело в KZ, жулик, то по информации там находится? Я просто считаю что к таким делам нужно проявлять больше внимания.
Старый 09.04.2010, 15:00   #346
Busl

Информация недоступна.

Опять же встанет вопрос у прокурорского, а где документы с той или иной республики, подтверждающие, что разыскиваемый действительно там. А ответов на запрос не дождаться. Все запросы игнорируются. Да и пере поручение идет через главк, там тоже встанет аналогичный вопрос.
Старый 17.04.2010, 19:32   #347
Феликс56

Информация недоступна.
Восклицание Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от Rafter Посмотреть сообщение
у вас должен быть архив и журнале регистрации должны стоять архивные номера прекращеных рд
неужели и такое тоже есть?

---------- Ответ добавлен в 21:32 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ----------

Всем привет! сам с оренбургской области. чем смогу - помогу.
Старый 21.04.2010, 15:46   #348
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Нас Москва проверила на днях. Как обычно одно и то же замечание в делах на преступников не во всех делах есть СХЕМА СВЯЗИ, я 13 лет в розыске, мне за все эти годы эта долбаная схема сввязи ни разу не пригодилась, и никто не смотрел что в 2009 году у меня в розыск было объявлено 305 преступников на 4 опера по розыску (прикидывайте что периодически кто то на сессии, больничном, отпуск и.тд, т.е считай на троих,. Короче, нет в делах, схемы связи, значит вы мудаки и нихрена не работайте) И еще замечание все дела даже поставить-снять, пофиг хоть по 157, должны быть засекречены (корочка, постановление о заведении, план, постановление о прекращении, МАРАЗМ)
Старый 23.04.2010, 21:12   #349
Gasik

Информация недоступна.

Привет, всем! Читаю и думаю, какие у всех розыскников проблемы одинаковые! Готова помочь - Челябинск!
Старый 23.04.2010, 23:35   #350
Сергей 1979
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

15 и 16 апреля 2010 г. в общежитии злодей совершил 2 угрозы убийством в отношении 2 сестер ( 15.04.10 г. одной, а 16.04.10 г. другой) путем удушения (Есть акты СМО подтверждающие данные обстоятельства) после чего 16.04.2010 г. предположительно выехал в г. Одинцово где должен работать на племенном заводе где разводят коров или свиней. Материалы передал в ОД где вуд по ст. 119 ч.1 УК РФ, но после беседы с НАЧ ОД понял, что дела возбудят по факту и соответственно злодея в розыск не объявят. Злодей Ершов Валерий 1978 г.р. зарегистрирован Тверская обл., г. Нелидово ул. Нахимова 26-115, в свое время закончил Великолукский сельскохозяйственный институт (К сожалению забыл на работе форму 1, а отчество забыл, в понедельник инфу дополню), по характеру вспыльчивый, не терпит когда ему не подчиняются ( со слов матери) Мать номер телефона не дает, точный адрес так же не дает, но это понятно - мать все таки. Если кто располагает информацией скиньте пожалуйста адрес.
Сергей 1979 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 14:58   #351
Сергей 1979
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей 1979 Посмотреть сообщение
Злодей Ершов Валерий 1978 г.р. зарегистрирован Тверская обл., г. Нелидово ул. Нахимова 26-115, в свое время закончил Великолукский сельскохозяйственный институт (К сожалению забыл на работе форму 1, а отчество забыл, в понедельник инфу дополню), по характеру вспыльчивый, не терпит когда ему не подчиняются ( со слов матери) Мать номер телефона не дает, точный адрес так же не дает, но это понятно - мать все таки. Если кто располагает информацией скиньте пожалуйста адрес.
Точные данные с формы 1: Егоров Валерий Николаевич, 20.02.1978 г.р., уроженец п. Межа, Нелидовского р-на, Тверской области, холост, зарегистрирован- Тверская область, г. Нелидово, ул. Нахимова 26-105.
Сергей 1979 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 06:20   #352
Gasik

Информация недоступна.

Люди! не могу отправить сообщение, т.к. нет кнопки "отправить"! Что такое?
Старый 25.04.2010, 06:57   #353
Gasik

Информация недоступна.

Учитывая, что отправить напрямую сообщение у меня еще не получается, хочется спросить так: есть ли кто-нибудь из Республики Украина? действительно очень надо!
Старый 25.04.2010, 18:12   #354
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Gasik Посмотреть сообщение
Учитывая, что отправить напрямую сообщение у меня еще не получается, хочется спросить так: есть ли кто-нибудь из Республики Украина? действительно очень надо!
Смотрите в личку.
Старый 26.04.2010, 06:53   #355
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Ну что розыскники поделитесь мнением. Доли по преступникам сейчас не нужны, надобность в постановки снятии отпала. Кто сейчас, как делает, если допустим получили постановления суда и в течение 10 дней человека нашли, р/д заводите или нет?
Старый 26.04.2010, 19:00   #356
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
Ну что розыскники поделитесь мнением. Доли по преступникам сейчас не нужны, надобность в постановки снятии отпала. Кто сейчас, как делает, если допустим получили постановления суда и в течение 10 дней человека нашли, р/д заводите или нет?
После получение постановления следователя или суда об обявлении розыска в отношении виновного лица,зависимо от тяжести преступление в течении трех дней заводиться РД и об этом сообщаеться инициатору розыска!А в самом деле на практике всяко бывает!
Старый 27.04.2010, 01:48   #357
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Polat Alemdar Посмотреть сообщение
После получение постановления следователя или суда об обявлении розыска в отношении виновного лица,зависимо от тяжести преступление в течении трех дней заводиться РД и об этом сообщаеться инициатору розыска!А в самом деле на практике всяко бывает!
В первые слышу что р/д надо заводить в 3-х дневный срок, по 213 в течение 10 дней так то
Старый 27.04.2010, 05:36   #358
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
В первые слышу что р/д надо заводить в 3-х дневный срок, по 213 в течение 10 дней так то
Чем быстрее тем лучше!
Старый 27.04.2010, 07:51   #359
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Polat Alemdar Посмотреть сообщение
Чем быстрее тем лучше!
М-да
Старый 27.04.2010, 19:52   #360
Gasik

Информация недоступна.

А у нас вообще недобор рд, если мы нулевки заводить не будем, то делать совсем нечего будет! Поэтому заводим все!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра