|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Пиши так как тебе удобно. Я в начале запроса указываю фабулу и номер дела или КУСП, если дело ещё не возбужденно. Потом Ф.И.О и паспортные данные разыскиваемого или проверяемого по делу. В конце фраза:
Проверить на предмет приобретения билетов по всем направлениям и сообщить данные лиц следовавших с ним в одном вагоне (ну или составе). Если человек Вами разыскивается, то он автоматически будет выставлен на сторожевой контроль, который надо будет продлить через полгода или год. При этом если его статус по делу - свидетель, то задерживать его сотрудники ЛУВДТ не будут, а сообщат Вам и дальше действуйте по обстоятельствам. Следует учесть, что злодеи знают о этой системе, поэтому в особых случаях следует проверять не только их, но и родственников со знакомыми к которым они могли ездить. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Информация недоступна. |
На мою просьбу поставить на сторожевой учет по ПТК "Розыск-магистраль", получила ответ, что за СО не ставят, не оперативная служба. Обратилась к операм, те тоже не знают, как по потерпевшему действовать.
|
|
|
|
#183 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#184 |
|
Информация недоступна. |
Уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь, по Республике Казахстан.
В частности по "субъекту" находившегося в федеральном розыске (по тяжкой статье) ушедшего от правосудия и скрывающегося на территории России. |
|
|
|
#185 |
|
Информация недоступна. |
Шашурина Юрия .Павловича . Директор ООО" Садины " обвиняется в хищении дизельного топлива в "Якутугле" в составе организованной преступной группы на сумму более 400 млн рублей, в подделке документов, мошенничестве и легализации преступных доходов.
Нерюнгринское "топливное дело" стало одним из самых громких в криминальной истории города. "Якутуголь" признал, что на протяжении ряда лет у него воровали дизтопливо. Шашурина Юрий .Павлович главный обвиняемый , которому кроме хищения дизельного топлива следствие инкриминировало мошенничество и легализацию преступных доходов, скрылся от суда. Он был объявлен в федеральный розыск, который пока результатов не принес. прмерное место нахождение Шашурина Юрия Павловича г Санкт-Петербург, у него там проживают дети и жена. всем сотрудникам кто из Питера помагите. Просим вас помочь... или сообщить в ГУВД . уголовный розыск г Нерюнгри 8 (41147) 4-55-64, 8 (41147) 4-04-15, 8 (41147) 4-74-10 |
|
|
|
#186 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#187 |
|
Информация недоступна. |
У меня в районе нет такого розыскиваемого. И откуда Вы знаете что он в розыске?
|
|
|
|
#188 |
|
Информация недоступна. |
добрый день всем, я нахожусь на Украине , больше 8 лет был на линии розыска
считаю, что такое общение очень необходимо, т.к. и у нас и у ВАс есть масса преступников которые гуляют на свободе, но из за отсутствия нормального общения( я имею ввиду кучу бумаг которые надо направлять через и т.д.) мы не можем нормально их вычислять. Думаю что надо друг другу оказывать помощь в установлении местонахождения преступников а потом уже зная запускать всю эту переписку , что бы был толк |
|
|
|
#189 |
|
Информация недоступна. |
нашим ГО разыскиваеться за совершение тяжкого преступления ( убийства ) разыскиваеться Павлов Вадим Викторович 20.12.1965 р.н. ур. г. Макеевка проп. г. Макеевка ул.. Завокзальная д. 30 кв. 2, паспорт : ХХ- НО 542678 выданый Червоноармейським РО Макеевского ГУ , по имеющейся информации он сел за кражу в Ростовсокй области и там отсидев вышел после этого след его теряеться ,нужна помощь в устанволении его местонахождении . покрайней мере пробить его по адресному РФ , и узнать на территори какого райотдела он может проживать. Будем очень признательны за помощь при необходимости также окажим посильную помощь в установлению на территории Украины
|
|
|
|
#190 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте коллеги. Занимаюсь частным сыском, клиент разыскивает человека который должен денег по распискам, приличную сумму. По некоторым сведениям пересек границу с Украиной. По месту жительства правоохранительные органы ведут стандартную процедуру, которая может затянуться согласно Статьи 210. А время идет. Может кто подскажет чего?
|
|
|
|
#191 |
|
Информация недоступна. |
подскажите пожалуйста, как правильно поступать если суд объявил в розыск преступника, санкция арест, а я установил, что он в настоящее время проходит военную службу по призыву. мои управленцы сказали что уведомляй судью и снимай с розыска, что я и сделал, а судья прислал постановление обратно...?
|
|
|
|
#192 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#193 |
|
Информация недоступна. |
Направить постановление в военную прокуратуру и снять с розыска? Я правильно понял?
|
|
|
|
#194 |
|
Информация недоступна. |
Помоги найти моего друга детства - Брехунцов Юрий Васильевич, 1968г.р., уроженец г. Харьков, Украина, гражданин Украины. В 2001-2002г. переехал на ПМЖ в г. Владивосток с женой Огородниковой Ольгой и дочерью Ксеньей (ей сейчас около 15-ти лет). Ищу его уже более полгода. Далт ссылки на адреса его жены, но она не отвечает (если это она). Прислали информацию, что Борехунцов Ю.В. задерживался в 2003г. в г. Владивостоке за открытое похищение денег. Проживал на тот момент (согласно сообщения) без регистрации по ул. Ильичева, 25-18.
Может, он и сейчас находится в местах лишения свободы. Написал вчера в управление ИН, но ответа долго ждать (а может и вообще не дождусь). У кого есть такая возможность - пробить Брехунцова Б.В. по данным ИЦ, ПОМОГИТЕ!!!!! Хочу найти своего друга и помочь ему. Заранее спасибо! Мои данные: Воробьев Юрий Алексеевич, 1968г.р., проживаю: Украина, г. Харьков, 61140, пр. Гагарина, 56, кв. 159, тел. +38(0572)92-64-24, электронный адрес: yur2102@mail.ru |
|
|
|
#195 |
|
Информация недоступна. |
Постановление суда в военную прокуратуру необходимо направить немедленно + информировать судью о том, что товарищ проходит службу там, направлено то и сделано это. Кончить РД по этим основаниям не получиться, только после совместного задержания и препровождения его в учреждение.
|
|
|
|
#196 |
|
Информация недоступна. |
а разве военные мне его отдадут?
|
|
|
|
#197 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:55 ----------Предыдущий ответ был в 15:42 ---------- Цитата:
--------- база сирена - условное название базы об авиационных и билетах и пассажирахпрошедших регистрацию на рейс, название было дано ао аналогии с системами которые существовали/существуют в авиации - сирена2.3, сирена2000, сирена3. искатьинформацию в базе сирена на порядок сложнее чем по базе экспресс, нужно уметь составить правильно запрос, а лучше озадачить по этой именно цориков увдт, потому что ньюансов работы с этой базой данных очень много |
||
|
|
|
#198 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
нужно самому понять что вы имеете ввиду - на соседних местах, в одном вагоне, в одном поезде или еще что-нибудь. При этом вовсе не означает что соседние места имеют значение +/- 1 от известного вам места. После того как поймете что вы хотите, начинаете формулировать - хочу пассажиров вагона 5 поезда 6 отправлением со станции Тополя такого-то числа. а лучше мозг не парить а дать поручение уголовному розыску те знают лучше как с цори работать |
|
|
|
|
#199 |
|
Информация недоступна. |
Добрый день всем участникам форума.
Ищу коллег из МВД Азербайджана, УВД города Баку. Нужна помощь в получении информации о жителе Баку объявленом вами в розыск в 2006 году за розбой. Возможно наш подозреваемый и ваш розыскиваемый одно и тоже лицо. Заранее благодарен за помощь. |
|
|
|
#200 |
|
Информация недоступна. |
Розыскники, а как дела у вас с должниками и ответчиками? По закону МВД ими должно заниматься (раньше органы папортно-визовой службы). Я то-то лично от них успешно отбиваюсь, а в некоторых ОВД у нас в области розыскники заводят дела и ищут их. Хотя по статистике в учет такие дела в УР не идут.
|
|