|
|
#361 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#362 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
В отдел БСП УРЛС своего субъекта, причём позвонил случайно, так сказать, по иным вопросам и между делом задал вопрос о поступлении приказа о зачислении. Ответ - да, поступил. Среди зачисленных - моя фамилия... Пока вот и всё, так что если вы тоже из числа поступавших, советую позвонить в УРЛС своего субъекта, лицу, ответственному за данную линию работы, думаю получите ответ на свой вопрос...
|
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Информация недоступна. |
приказы о зачислении в АУ МВД:№132(очная форма) и №133(заочная форма) от 10.04.
14 |
|
|
|
#367 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#368 |
|
Информация недоступна. |
[quote=Ник78;2726023]Когда в регионы пойдут?[/QU
неизвестно,но с 19 мая установочная сессия у заочников.смотрите сайт АУ,якобы, в ближайшее время будет выложен список поступивших. |
|
|
|
#369 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#370 |
|
Информация недоступна. |
[quote=Ник78;2726075][quote=serg2007;2726047]
Сайт то конечно смотрим, но сильно сомневаюсь, что там какой-либо список выложат.[/QU руководство 2 факультета об этом сообщило с ссылкой на руководство АУ |
|
|
|
#371 |
|
Местный
Информация недоступна. |
На форуме оф. сайта Академии сказано, что выписки из приказа о зачислении будут направлены в субъекты РФ до 01.05.2014 г. К кому-нибудь уже поступили?
|
|
|
|
|
|
#372 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите к кому-нибудь поступили выписки из приказа о зачислении на заочку?
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Эх...
Пролет... Причем забавный ответ: мало баллов... При этом мой коллега, набравший по совокупности на порядки меньше баллов, поступил, и на заочку.... На мои трезвоны и колокола ответ один: в россии живете. Епрст - не самые последние люли сказали.... Забавно.... Чуть расстроился..... А суть отдна : до пенсии ровно 2 года. Сжать зубу и терпеть. Получить субсидию (в первых рядах у себя), а потом видно будет.... По хорошему завидую кто поступил, но....... ..... в очередной раз задумываюсь о бытие...... ..... что не ту страну надвали гондурасом.... ..... сейчас 36 лет...... Всю жизнь разбои, квартирки, ювелирки, убои.....дорос таки до руководителя полиции.... .....за что? .... ладно ..... кстати пообещали "поступить" на следующий год. Наверное, уже не хочу. И о дорога ложка к обеду. Жаль доп. диплома. Приспичит - при Президенте поступлю ((( ..... и то - если ...... коллеги, мысли вслух, не более. К поступившим - уважение и респект, сам виноват.... ......но, *ля, "акдемический" ответ МВД до сих пор не выходит из головы ---------- Ответ добавлен в 07:21 ----------Предыдущий ответ был в 07:14 ---------- Кстати, кого не спрашиваю из Краснодарских - никто никуда не поступил. Как всегда "слоновая кость". Сцуко, ну как не выругаться((((( а на работе теперь только посмеиваются.... ....эх |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#374 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Подскажите, с какой должности Вы поступали?
|
|
|
|
|
|
#376 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
И на кой тебе нужен был этот геморрой с учебой? + столица, -семья, - деньги. На карьерный рост никак не влияет.
Судьба права, что "мало баллов".
|
|
|
#377 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#379 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Получается это магистратура будет, раз 2 года учиться?
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста, на какие должности идет распределение после окончания МосУМВД международно правового факультета?
|
|
|
|