|
|
#261 |
|
Информация недоступна. |
В денежном выражении Вы сами можете посчитать,взяв свою расчетку, районные коэффициенты не выплачиваются.
|
|
|
|
#262 |
|
Информация недоступна. |
А при поступлении в каком месяце экзамены сдаются?
|
|
|
|
#263 |
|
Информация недоступна. |
в прошлом году экзамены сдавались по федеральным округам,с марта по апрель.
|
|
|
|
#264 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#265 |
|
Местный
Информация недоступна. |
А Вы как в фильме про Чапая, некогда учиться- революцию делать некому. Ну расслабьтесь, получите удовольствие. Я был дважды, восклицательные воспоминания. Про слонов не понял, эти животные вообще не лежат, без движения. И лекторы прекрасные, особенно Быкадоров.
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#267 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Каждому свое (с). И по окончании удостоверение о краткосрочном повышении квалификации
|
|
|
#268 |
|
Информация недоступна. |
я видимо чем-то слонам сродни... ни разу там не понравилось)))
|
|
|
|
#269 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:59 ---------- Билять кремений сколько, что-же МенДэВ такое... сразу столько всего, но ничего положительного. Хотя, отдельные люди есть достойные и не просто, герои. ---------- Ответ добавлен в 23:11 ----------Предыдущий ответ был в 23:04 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:19 ----------Предыдущий ответ был в 23:11 ---------- Ну москвич, Вы насмешили. Какогос Вам там должно понравиться? К нам в Сибирь матушку, в фитобочку с огоньком, усериетесь от удовольствия. Нет добавим гону, как слон летать будете. Ответственным зоологам не верьте, слоны не свиньи. Не зря путиняга зачастил. |
||
|
|
|
|
|
#270 |
|
Информация недоступна. |
не верь глазам своим... я далеко не Москвич...
|
|
|
|
#271 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Информация недоступна. |
тут мой бронепоезд на Казанском вокзале застрял)))
|
|
|
|
#273 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, форумчане.
Может мой вопрос кому-то из Вас покажется глупым, но он у меня возник, и хотелось бы услышать ваше мнение. В списке рекомендованной литературы для подготовки к поступлению на сайте Академии Управления перечислены приказы,в том числе не действующие на сегодняшний день. Вопрос мой таков :Готовится к тестированию надо по вновь изданным приказам или же все же по перечисленным в списке рекомендованной литературы? |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Информация недоступна. |
Сроки проведения вступительных-СКФО и ЮФО (место проведения-Краснодар),ПФО (Н.Новгород) с 18.03.по 22.03,ЦФО(предварительно-Москва) с 1.04.
|
|
|
|
#276 |
|
Информация недоступна. |
НОУС 65% в Москве от какой суммы считаются?
|
|
|
|
#277 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! СФО в омске с 11.03. по 15.03. :(
|
|
|