|
|
#221 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый вечер, уважаемые! В общем, я к Вам с несколькими вопросами, но прежде обрисую ситуацию, что бы ни возникло много вопросов ко мне Дело такое, моя сестра обучается в аспирантуре, в ближнем зарубежье, и разумеется как в таких случаях бывает, рано или поздно встаёт вопрос относительно выбора рецензиата диссертации…. Так как во времена Союз наиболее квалифицированные кадры ковались в РСФСР, решили попробовать искать рецензиата на территории РФ. И так как диссертация лежит в плоскости криминалистики, и защищается, как я ранее писал дама то, разумеется, лучшим рецензиатом для неё была бы Татьяна Витальевна Аверьянова.
А вот здесь и возникли вопросы: 1. Насколько велика вероятность того, что Татьяна Витальевна согласилась бы рецензировать работу? 2. Как можно связаться с Татьяной Витальевной? Т.к. на сайте Академии не видел никаких контактов, да что уж говорить, там нет и кадрового состава кафедр. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Информация недоступна. |
Имеется ли информация о дате начала сдачи вступительных экзаменов на 2 факультет в 2012 году?
|
|
|
|
#223 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Информация недоступна. |
В Приволжском ФО экзамены с 12 марта на базе Нижегородской академии МВД.
|
|
|
|
#225 |
|
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
В ЦФО 2 апреля начало. психподготовка, компграмота и управление овд
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Кто знает когда экзамены сдает скфо и юфо
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Информация недоступна. |
Сдавали экзамены в нижнем,представитель академии управления МВД сказал,что позже всех будет сдавать цфо!
|
|
|
|
#228 |
|
Информация недоступна. |
СФО сдавал в Омске, с 12 по 15 марта. Тест по информатике на 80% из прошлогоднего, так, что если они у вас есть, проблем со сдачей не будет. А вот тест по управлению неприятно удивил...
|
|
|
|
#229 |
|
Информация недоступна. |
Да,последний тест изменили.Но все таки набрал 74 балла.Говорят приказ о зачислении есть,правда ли это?
|
|
|
|
#230 |
|
Информация недоступна. |
не только есть, но и уже те кто поступили на заочное отделение - прибыли в академию! маршируют...
|
|
|
|
#231 |
|
Информация недоступна. |
Подписан ли приказ о зачислении на очное отделение?Если какая информация об этом?
|
|
|
|
#232 |
|
Информация недоступна. |
Приказ на очку подписан.Что неприятно удивило:1.Сдал тесты 74 и 78 баллов(управ.деятельность и знание компа).2.Участник БД. Однако в списках меня нет.за тесты не беспокоюсь,т.к. их каждые полгода прохожу и все в норме.Снова коррупция или еще что...?
|
|
|
|
#233 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
К сожалению, этот вопрос, кроме как на форуме, задать некому, в Академии никто ничего объяснять не будет и проверить, почему Вашей фамилии нет в приказе, никак не удастся. Объяснение может быть только одно: нашлись более достойные кандидаты. )
|
|
|
#234 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Информация недоступна. |
74 и 78 балла - это совсем не результат, людей не брали и с 94-97. раньше одним из главных критериев была служба на "земле" а сейчас... тупо личное рулилово. Хочешь поступить, найди кто за тебя подсуетится...
|
|
|
|
#236 |
|
Информация недоступна. |
Не нашел,Москва слезам не верит
|
|
|
|
#237 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#239 |
|
Информация недоступна. |
Я наверное был,говорят в списках сперва был,затем исчез:sty081:
|
|
|
|
#240 |
|
Информация недоступна. |
на 2 факультет (подготовки руководителей (начальников) территориальных органов МВД России) Академии управления МВД России производится подготовка по специальности: 080500 Менеджмент (квалификация (степень) «магистр»).
У меня вопрос, в каком НПА есть указание на то, что руководитель (начальник) территориальных органов МВД России должен иметь такое образование. И второй вопрос: Если пройти обучение в гражданском ВУЗе по той же специальности, то нужно ли будет поступать на 2 факультет? |
|