|
|
#121 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
Гитлер был набожным и верующим? Что-то новенькое. Это все равно, что назвать Ленина набожным и верующим
|
|
|
#123 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#124 |
|
Информация недоступна. |
ни чего с верой общего они не имеют. Они другое означают, те же преславутые купола... В православии шкуру портит запрещено ( в исламе то же по моему)..
|
|
|
#125 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
да, похоже на то, что все так и есть - никто не несет ответственность за все, что происходит в Вашей жизни, кроме Вас.
|
|
|
#126 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#127 |
|
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,492 раз(а) в 3,949 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:48 ----------Предыдущий ответ был в 16:46 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
#129 |
|
Информация недоступна. |
да помним. И что? Это говорит о том, что адик был верующим человеком? А может под богом солдаты вермахта подразумевали бесноватого? Он же снимал им все моральные запреты...
|
|
|
#130 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:56 ----------Предыдущий ответ был в 16:53 ---------- Цитата:
Кстати, этот лозунг был на бляхах солдат ещё в Рейхсвере и даже, якобы, на бляхах прусаков ещё в 19 веке. ---------- Ответ добавлен в 16:57 ----------Предыдущий ответ был в 16:56 ---------- Ваши бы слова да торговцам индульгенциями в уши :) . |
||
|
|
|
#132 |
|
Информация недоступна. |
дань традиции..
|
|
|
#133 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#134 | |
|
Информация недоступна. |
Так и я о чём. Нести смерть под именем бога. Традиция (класс, такое, думаю, и Лео Таксиль не выдумал бы :) ).
---------- Ответ добавлен в 17:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:02 ---------- Цитата:
Я уважаю мнение любого (кроме негодяя, разместившего пост про задницу хэнка, на что непонятно почему совершенно не реагирует администрация). |
|
|
|
|
#135 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Информация недоступна. |
я не думаю, что в этот девиз вкладывался именно такой смысл. Скорее наверное, что они находятся под защитой бога находясь на войне... Как и красноармейцы которые перед атакой надевали на себя крестики вырезанные из консервной банки. В большинстве своём они были крещёные люди...
|
|
|
#137 | |
|
Информация недоступна. |
Конечно (скорее всего), вкладывался другой. Но выглядело-то как? Тем более в захватнических походах и войнах. Ещё со времён древнего Рима, однако :) .
Цитата:
Крещёные естественно, поскольку родились в Российской империи, где церковь была одним из государственных учреждений, ответственным в т.ч. за учёт рождаемых граждан. Понимаете? Не для бога крестила церковь людей, а для учёта царского :) . Кстати, дед прошёл всю гражданскую, с 17-го по 22-й гг., но ни разу не рассказывал про консервы :( . Я уважаю мнение любого (кроме негодяя, разместившего пост про задницу хэнка, на что непонятно почему совершенно не реагирует администрация). |
|
|
|
|
#138 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Насчет войны вообще все сложно. Если даже не принимать во внимание заповедь "не убий", то интересен исход следующей ситуации: сидит снайпер на позиции, напротив него позиция вражеского снайпера. Один из них гарантированно погибнет. Оба очень искренне молятся чтобы самому попасть и чтоб противник промахнулся. Оба одной веры. Чья молитва сильнее?
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Информация недоступна. |
Кстати, а почитайте-ка не 10 заповедей, а "ритуальный декалог" (что по сути (имхо) является первоисточником).
Цитата:
Я уважаю мнение любого (кроме негодяя, разместившего пост про задницу хэнка, на что непонятно почему совершенно не реагирует администрация). |
|
|