Цитата:
Сообщение от ВВМ
И я даже знаю кто!!!!
|
Знание - сила! :) .
Но "Сомнение доставляет мне не меньше наслаждения, чем знания" (Данте Алигьери).
Цитата:
Сообщение от ВВМ
А что ты все про честь свою вспоминаешь?Застрелиться хочешь?
|
Стараюсь, чтобы было про что вспоминать, это плохо?.
Это я так досвиданькаюсь :) .
Вы же в "Роте дворцовых гренадер"..., хоть и рядовые, но как-то в традициях воинства разбираться-то должны? Или вы там только цацками красивыми занимаетесь? Так и в жизни под погонами приходилось же ходить. Конечно, милиция не армия, но... Это как себя поставишь. Мне в своё время повезло и с командирами и с товарищами, это были офицеры, было и у кого и чему учиться.
---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Стрелок_в_цель
Помилуйте, Олег Павлович Филипп Филиппович, какой-такой бог это делал, не тот ли, у которого профессия - игра на балалайке по трактирам…?
Вы с ним лучше не знайтесь, объявит еретиком, сожжет и фамилию не спросит
|
Опять пурга...
Уважаемый, конкретный контент по теме есть? Прошу простить, лимит внимания Вы исчерпали, увы. Работать миксером для сельтерской, - это без меня, это уж Вы как-то сами. Спасибо за потраченное на меня время.
Честь имею.
---------- Ответ добавлен в 10:56 ----------Предыдущий ответ был в 10:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Sonora
А я тут причем? Это называется "подмена тезиса", см. Википедию... провокация.
|
Цитата:
Сообщение от Sonora
Какая дичь... каждый волен разуметь по своему.
Только вот к христианству, как его принято понимать в рамках канонической РПЦ, вышепроцитированные мной экзерсисы не относятся от слова "никак".
|
Так Вы о чём-то о своём? вот оно что. А мы тут о боге и вере. Простите великодушно нас, одичавших...
Цитата:
Сообщение от Sonora
Так вот Бог. Он все создал и показал людям путь... Все остальное - это ... (храмы, молитвы, крестные ходы, посты и пр.) богу не нужно. Это для человека.
|
Так издайте своё учение, от себя. Будет Евангелие от Sonora, будет, что почитать. А то всё как-то каноническое да каноническое, то Библия, то Коран, а там вишь, оказывается всё не то и не так.