Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > Цугундер
Забыли пароль?

Важная информация

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2019, 23:37   #1
Отмороженный
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)

Информация недоступна.
По умолчанию Очередной "круг" в Преисподней

Заходим рассаживаемся (согласно "купленных билетов")))

Комментарий администратора
Добрый:
Граждане забаненые!
Ваше условно - досрочное освобождение напрямую зависит от Вашей культуры поведения в преисподней!
Старый 26.02.2019, 10:25   #161
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Очередной "круг" в Преисподней

Ворчунъ,

А когда на Руси была власть сменяемая? Ленин? Сталин? Хрущев? Брежнев? Андропов? Черненко? Горбачев? Ельцин? - пожалуй единственный кто по своей воле ушел. И то под вопросом. Хотя сколько он натворил дел, ему бежать а не уходить нужно было.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforumru

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 10:47   #162
Ворчунъ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
Ворчунъ,

А когда на Руси была власть сменяемая? Ленин? Сталин? Хрущев? Брежнев? Андропов? Черненко? Горбачев? Ельцин? - пожалуй единственный кто по своей воле ушел. И то под вопросом. Хотя сколько он натворил дел, ему бежать а не уходить нужно было.
мы хотим чтобы Россия Великая Наша Держава стала цивилизованной страной как все развитые и демократичные? хотим!
так значит надо менять несменяемость вечную власти.
или там и останемся в сталинизме-ельцинизме проклятых? вот то то. вон америка- два срока- пшел! и нормально все. а не ждут когда мадурой станет.
  Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 10:52   #163
Антифашист
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Даже у диких хохлов уже пятый президент!

Кстати, чтобы скинуть Горбачева пришлось развалить СССР
Антифашист вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 11:08   #164
Ворчунъ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Антифашист Посмотреть сообщение
Даже у диких хохлов уже пятый президент!
lf!!!! да!!! у дикиъх хохлов!!! но они то там разлагаються в гавнище своем и у них проблемы мрачные? а у нас то победы!!!
так что рабам и не нужна несменяемость. главное чтобы пальмовое масло было к столу и показывали эти... ууууууууууу!!!!! ракеты на атомном ходу!
тьфу.
вон пишет пресса- ИГИЛа е. хотела взорвать здание ГРУ!!! на хорошевке! то есть игила переползла из сирии где ее разбили в гавно прямо к ГРУ!!!
ну наверно все по плану. как надо! ура.

---------- Ответ добавлен в 11:07 ----------Предыдущий ответ был в 11:03 ----------

https://news.mail.ru/incident/36432283/?frommail=1

я не понимаю.... так что летали в сирию? если игила уже здесь????

---------- Ответ добавлен в 11:08 ----------Предыдущий ответ был в 11:07 ----------

а может это тоже план?? как и навальный?? спецом провокация или научили таджиков заделать типа акт??? чтобы рабы сались от ужаса? спецом нервяк поддерживают??
Старый 26.02.2019, 11:13   #165
Ckif7

Информация недоступна.

Ворчунъ,я тебя предупреждал чтоб ты слова подбирал?
Цитата:
Сообщение от Ворчунъ Посмотреть сообщение
так что рабам
По твоему большинство граждан РФ рабы (и я в том числе)?
Перебор, коль эмоции у тебя фонтанируют, то просто читай, без права написания.
Старый 26.02.2019, 11:23   #166
Ворчунъ

Информация недоступна.

http://syriantrain.mil.ru/train.html

сколько это стоило????

---------- Ответ добавлен в 11:21 ----------Предыдущий ответ был в 11:20 ----------

вот сколько стоил провоз сирийского гавна по России??? сколько прокатали детских садов??

---------- Ответ добавлен в 11:23 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ----------

раб разве оскорбительное слово? кто то гордится даже! ну не буду. чтобы не глухо не забанили
Старый 26.02.2019, 11:25   #167
Антифашист
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
вот сколько стоил провоз сирийского гавна по России??? сколько прокатали детских садов??
Величие нельзя измерить деньгами (садами и прочими социалками). Народ должен знать куда ушло бабло из-за которого подняли пенсионный возраст! Знать и гордиться!
Антифашист вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 11:26   #168
Макс Раздолье
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
псевдоэлита
Цитата:
Это обычный паразит
Вызвало удивление. И лёгкую усмешку. Теперь даже и не знаю – чему больше верить: недавнему - «мир, дружба, жвачка… научимся прощать… ребята, давайте жить дружно… давайте вместе строить», ну или вот этому – сегодняшнему? Что было искренне, от души, а что не очень? Всё-таки думаю, что искренне, настоящее – вот это, процитированное.
Но в который раз повторю: дело хозяйское. Ему (хозяину) и решать. Никто не навязывается в жители и строители. Уйдут одни – придут другие. Количество не пострадает. А о качестве уже не хочу и думать. Пускай думают «не паразиты».
Нет. Можно было бы, конечно, так же искренне возмутиться, начать с пеной у рта отстаивать свою точку зрения, доказывая, что никто из ЧК не считает себя псевдоэлитой (чушь какая!). И уж тем более – паразитом…. Хотя вот сразу вопрос: а за что же это так небрежно и оскорбительно? Тем более, в адрес ветеранов МВД, послуживших, попахавших…. А заодно прямо спросить: кто более дорог для форума – бойцы-ветераны Недобрый со Сталкером или трольчонок, который здесь уже месяц безнаказанно фестивалит исключительно в политических темах? Кто приходит сюда, как в свой дом, а кто использует этот форум лишь как способ повеселиться, нагадить и поплеваться в нас - ветеранов, в действующих сотрудников, а заодно и (о как это круто!) в Путина? Ну да ладно. Реально уже не трогает. Потому как давно понял – в чём фишка. Профильная составляющая этого форума – к сожалению, уже дело шестое. Главное – бизнес, рейтинг и наполняемость (посещаемость). Это на первом месте. И на втором. Да и на третьем - тоже. Так что, вполне понятно и нахождение здесь гонцов и адептов навального, и возвращение (типа – осознал и раскаялся…. гы-гы-гы) персонажей, которые ещё совсем недавно этот форум и форумчан с грязью мешали. И политический блок форума, ставший уже его основным ядром. Не мне (и не Павлу, и не Недоброму) влезать в этот сетевой бизнес и определять политику этого ресурса. Говорил уже: не моя это площадка; готов принимать – принимай, не нравится – до свидания. Этот форум – место, конечно, интересное. Но когда сюда вваливаются потусторонние персонажи с запашком, когда на этой полянке навальнята и просто скучающие борцуны с режимом открыто, публично, безопасно и безнаказанно поливают грязью Россию и её руководство – здесь наши интересы уже расходятся. И не важно – какое отношение с форумом у меня сложится в будущем. Останусь ли я здесь или найду другое место сетевого общения. Главное, что я могу мониторить сеть в свободном режиме. Никто не может меня в этом ограничить. И я оставляю за собой право своими силами и доступными мне способами пресекать здешнюю сетевую, публичную грязь в адрес нашей страны. Как бы банально и пафосно это сейчас не прозвучало. Способы уже сейчас есть. А еще и законодательство скоро должно гайки подкрутить.

И не обижайся, Андрей. Не испытываю никакой злости и неприязни. Сейчас я ровно дышу. И в мыслях не было обидеть. Я по факту. То, что думаю. Откровенно. И открыто. Не за глаза. Не на затерянном на просторах сети ресурсе, как это делала, теперь уже новая здесь, псевдоэлита. ))
Постарайся и ты спокойно, разумно понять и услышать.

Удачи тебе в строительстве. В сопровождении псевдоантифашистов и прочей тролятины.

P.S.: Скиф! Будь добр, не удаляй. Придёт Андрей - прочитает и сам зачистит.
Старый 26.02.2019, 11:32   #169
Ckif7

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Макс Раздолье Посмотреть сообщение
Скиф! Будь добр, не удаляй. Придёт Андрей - прочитает и сам зачистит.
И не подумаю)
Да я вообще самоустраняюсь с ветке...
Старый 26.02.2019, 11:45   #170
Ворчунъ

Информация недоступна.

форум прекрасный! но нужна чистка. нужно жестко пресекать глумление в профессиональных темах. вот автор излагает- и лезут подъ... подкузьмивальщики! и поднимают нервяк автору и провоцируют на жесткий ответ им!
вот таких надо гасить. сразу.чтобы не мешали молодежи учиться у профессионалов. не портили форум своей вонью
а политика- отдельный загон сделайте и там пусть антифашист просвящает 76 процентов из за которых наша страна в жопе этого цифрового развитого мира будующего который уже наступает на западе а тут все металлолом таскают по стране. за деньги которые взяли у нищих.
Старый 26.02.2019, 11:49   #171
Сталкер 13
Представитель клуба - ветеран МВД России

Информация недоступна.

Цитата:
не все жандармы это понимают вернее никто не понимает почти.а кто понимает тот
Блин ты можешь выражаться яснее.. Какой-то набор слов без смысла

Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
Сталкер 13 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 12:08   #172
Ворчунъ

Информация недоступна.

ну попробую. бытие! определяет сознание. только оно первично. вот ты к примеру жандарм. человек оружия в переводе. омон или там собр или просто боец вертушки. ты пришел с армии где было все понятно. стал служить. твой мир просто и понятен. пусть ясен. платят зарплату- дают чины.пенсию. и не надо особо задумываться ни над чем. навальный враг. власть стабильность. в сирии побеждаем мировое зло.
я тоже примерно там думал когда учился в военном училище. и многие так думаю в полиции.очень многие. и почему то зляться когда читают за навальных.почему? он может быть и не враг? а враг совсем и не он?
Старый 26.02.2019, 12:13   #173
Сталкер 13
Представитель клуба - ветеран МВД России

Информация недоступна.

Цитата:
и почему то зляться когда читают за навальных.почему?
Потому что жандармы
Цитата:
он может быть и не враг? а враг совсем и не он?
он один из врагов...

Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
Сталкер 13 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 12:19   #174
Ворчунъ

Информация недоступна.

жандармы в России были умнейшие люди. Но власть в России была глупа безнадежно. Сам царизм был телегой груженой кровью и грязью как сказал Великий Ленин. Жандармы запутались в своих провокациях сами и оказались на столбах и в эмиграции водителями такси.
наши жандармы не умные увы.

навальный никакой и не враг. он отвлекатель внимания. истинные враги уничтожаются на мостах без жалости и быстро. а раз он дразнится столько времени безнаказанно значит он нужен. пока.
Старый 26.02.2019, 13:31   #175
Владимир-61
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

В словах Ворчуна есть здравые мысли, не со всем согласен, но такие ворчуны нужны. Все идет по спирали, и все это уже было.
Помните, ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.
Владимир-61 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 15:55   #176
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Ну что, давайте по порядку
Цитата:
Никто не навязывается в жители и строители. Уйдут одни – придут другие. Количество не пострадает. А о качестве уже не хочу и думать. Пускай думают «не паразиты».
О качестве. Форум состоит из сообщений, наиболее ценными из которых являются профильные форуму, профессиональные вопросы и профессиональные ответы.
Отсюда и ценность пользователя для форума. Какие темы он создает, какие вопросы задает и на которые отвечает.

Цитата:
начать с пеной у рта отстаивать свою точку зрения, доказывая, что никто из ЧК не считает себя псевдоэлитой (чушь какая!). И уж тем более – паразитом….
Не погорячился ли за 800 ЧК говорить?

Цитата:
а за что же это так небрежно и оскорбительно? Тем более, в адрес ветеранов МВД, послуживших, попахавших…. А заодно прямо спросить: кто более дорог для форума – бойцы-ветераны Недобрый со Сталкером или трольчонок, который здесь уже месяц безнаказанно фестивалит исключительно в политических темах?
Ветеранство и попахали для форума вторично. Первично - что пишет тот же ветеран. Решает шкурники для своего шефа - коммерса, которого будучи на службе щемил, или делится опытом в профессиональных темах. Первое - это паразитирование на форуме, поскольку человек в его содержание ничего не добавляет, и использует его ресурс. Администрация не против взаимодействия ветеранов по вопросам новой деятельности. Но когда такой ветеран не неся ничего полезного форуму напрягает всех своими заслугами, на его медали никто сюда смотреть не ходит.
Да и вспомню того же Манна. Горячие точки, инвалидность. И где уважение? Двойные стандарты?
Цитата:
Кто приходит сюда, как в свой дом, а кто использует этот форум лишь как способ повеселиться, нагадить и поплеваться в нас - ветеранов, в действующих сотрудников, а заодно и (о как это круто!) в Путина?
Тот кто гадит, также несет наказание как и иной нарушитель

Цитата:
Профильная составляющая этого форума – к сожалению, уже дело шестое. Главное – бизнес, рейтинг и наполняемость (посещаемость). Это на первом месте. И на втором. Да и на третьем - тоже. Так что, вполне понятно и нахождение здесь гонцов и адептов навального, и возвращение (типа – осознал и раскаялся…. гы-гы-гы) персонажей, которые ещё
Как раз наоборот. Вы, господа недовольные давно ли профильное писали? Ценится не факт присутствия, а факт того что могут почитать другие!

Цитата:
И политический блок форума, ставший уже его основным ядром. Не мне (и не Павлу, и не Недоброму) влезать в этот сетевой бизнес и определять политику этого ресурса. Говорил уже: не моя это площадка; готов принимать – принимай, не нравится – до свидания. Этот форум – место, конечно, интересное. Но когда сюда вваливаются потусторонние персонажи с запашком, когда на этой полянке навальнята и просто скучающие борцуны с режимом открыто, публично, безопасно и безнаказанно поливают грязью Россию и её руководство – здесь наши интересы уже расходятся. И не важно – какое отношение с форумом у меня сложится в будущем.
А вот тут соглашусь. Давай закроем все темы с политикой! Может зарубку оставим, а внутриполитическое в топку! (Чувствую как Ватсон аплодирует)

Цитата:
И не важно – какое отношение с форумом у меня сложится в будущем. Останусь ли я здесь или найду другое место сетевого общения. Главное, что я могу мониторить сеть в свободном режиме. Никто не может меня в этом ограничить. И я оставляю за собой право своими силами и доступными мне способами пресекать здешнюю сетевую, публичную грязь в адрес нашей страны. Как бы банально и пафосно это сейчас не прозвучало. Способы уже сейчас есть. А еще и законодательство скоро должно гайки подкрутить.
Я тебе даже помогу в этом

Цитата:
И не обижайся, Андрей. Не испытываю никакой злости и неприязни. Сейчас я ровно дышу. И в мыслях не было обидеть. Я по факту. То, что думаю. Откровенно. И открыто. Не за глаза. Не на затерянном на просторах сети ресурсе, как это делала, теперь уже новая здесь, псевдоэлита. ))
Постарайся и ты спокойно, разумно понять и услышать
.

Думаю мы услышали друг друга

Цитата:
Удачи тебе в строительстве. В сопровождении псевдоантифашистов и прочей тролятины.
Не по адресу.

Ну вот. Как то так. Принимаем?

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforumru

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 16:25   #177
Владимир-61
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Давай закроем все темы с политикой! Может зарубку оставим, а внутриполитическое в топку!
Может политику в преисподнюю отправить? Пусть там общаются, назначить кого то типа Скифа(нейтрального), и пусть рулит.Да, и сделать срок темы неделя( типа Сурков), Просто думаю у народа это(политика) будет все равно вылазить, так пусть уж там))
Помните, ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.
Старый 26.02.2019, 16:41   #178
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,713 раз(а) в 2,626 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир-61 Посмотреть сообщение
Может политику в преисподнюю отправить?
Изначально неверный посыл про политические темы. Сразу огульно некоторые форумчане почему-то утверждают, что от политичских тем вся грязь, склоки и форумные разборки. Неужели, не понятно, что не из-за политических тем это происходит, а из-за неумения или нежелания общаться по правилам в любых темах, в том числе и политических. Если все будут общаться в таких темах в рамках правил, уважительно и корректно, то эти темы не будут привлекать внимание администрации своей некрасивой формой общения.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.02.2019, 16:46   #179
Владимир-61
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
а из-за неумения или нежелания общаться по правилам в любых темах,
Вот и место таким в преисподней. А там уже таких, кто "провокатор" ,гасить, как сказал президент - "В сортире"(модеру дать "зеленые труселя"))Предлагаю Скифа.
Старый 26.02.2019, 17:01   #180
hound
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Давай закроем все темы с политикой! Может зарубку оставим, а внутриполитическое в топку!
Я иногда сарказм плохо понимаю. Вы это серьезно?
hound вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра