Цитата:
Сообщение от Добрый
псевдоэлита
|
Цитата:
Сообщение от Добрый
Это обычный паразит
|
Вызвало удивление. И лёгкую усмешку. Теперь даже и не знаю – чему больше верить: недавнему - «мир, дружба, жвачка… научимся прощать… ребята, давайте жить дружно… давайте вместе строить», ну или вот этому – сегодняшнему? Что было искренне, от души, а что не очень? Всё-таки думаю, что искренне, настоящее – вот это, процитированное.
Но в который раз повторю: дело хозяйское. Ему (хозяину) и решать. Никто не навязывается в жители и строители. Уйдут одни – придут другие. Количество не пострадает. А о качестве уже не хочу и думать. Пускай думают «не паразиты».
Нет. Можно было бы, конечно, так же искренне возмутиться, начать с пеной у рта отстаивать свою точку зрения, доказывая, что никто из ЧК не считает себя псевдоэлитой (чушь какая!). И уж тем более – паразитом…. Хотя вот сразу вопрос: а за что же это так небрежно и оскорбительно? Тем более, в адрес ветеранов МВД, послуживших, попахавших…. А заодно прямо спросить: кто более дорог для форума – бойцы-ветераны Недобрый со Сталкером или трольчонок, который здесь уже месяц безнаказанно фестивалит исключительно в политических темах? Кто приходит сюда, как в свой дом, а кто использует этот форум лишь как способ повеселиться, нагадить и поплеваться в нас - ветеранов, в действующих сотрудников, а заодно и (о как это круто!) в Путина? Ну да ладно. Реально уже не трогает. Потому как давно понял – в чём фишка. Профильная составляющая этого форума – к сожалению, уже дело шестое. Главное – бизнес, рейтинг и наполняемость (посещаемость). Это на первом месте. И на втором. Да и на третьем - тоже. Так что, вполне понятно и нахождение здесь гонцов и адептов навального, и возвращение (типа – осознал и раскаялся…. гы-гы-гы) персонажей, которые ещё совсем недавно этот форум и форумчан с грязью мешали. И политический блок форума, ставший уже его основным ядром. Не мне (и не Павлу, и не Недоброму) влезать в этот сетевой бизнес и определять политику этого ресурса. Говорил уже: не моя это площадка; готов принимать – принимай, не нравится – до свидания. Этот форум – место, конечно, интересное. Но когда сюда вваливаются потусторонние персонажи с запашком, когда на этой полянке навальнята и просто скучающие борцуны с режимом открыто, публично, безопасно и безнаказанно поливают грязью Россию и её руководство – здесь наши интересы уже расходятся. И не важно – какое отношение с форумом у меня сложится в будущем. Останусь ли я здесь или найду другое место сетевого общения. Главное, что я могу мониторить сеть в свободном режиме. Никто не может меня в этом ограничить. И я оставляю за собой право своими силами и доступными мне способами пресекать здешнюю сетевую, публичную грязь в адрес нашей страны. Как бы банально и пафосно это сейчас не прозвучало. Способы уже сейчас есть. А еще и законодательство скоро должно гайки подкрутить.
И не обижайся, Андрей. Не испытываю никакой злости и неприязни. Сейчас я ровно дышу. И в мыслях не было обидеть. Я по факту. То, что думаю. Откровенно. И открыто. Не за глаза. Не на затерянном на просторах сети ресурсе, как это делала, теперь уже новая здесь, псевдоэлита. ))
Постарайся и ты спокойно, разумно понять и услышать.
Удачи тебе в строительстве. В сопровождении псевдоантифашистов и прочей тролятины.
P.S.: Скиф! Будь добр, не удаляй. Придёт Андрей - прочитает и сам зачистит.