![]() |
Форум доступен по адресам:
Police-Life.Ru |
![]() |
|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5481 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Мужики, вот такой вопрос. Сразу скажу, что так вести себя (как я в тот момент не нужно). Был нетрезв. Приехали к вокзалу провожать друга. А т.к я не трезв, то закурил возле здания вокзала. Сам понимаю, что не прав. Но, когда ко мне подошел сотрудник (милиции, полиции) и попытался обвинить меня в административном правонарушении - т.е курил не на том расстоянии. То даже я будучи "выпивши" отмазался. Т.к расстояние где курить можно не указано. Я (с наглой, нетрезвой мордой) сказал, что здесь я своим глазомером определил метров 50. Реально было 2 метра. И сержант ни чего мне не смог предъявить. Знаю, сам не прав. Но, когда нибудь их как в старые, добрые времена обучать будут? Сам начинал опером на железке в далеком 1992 году.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5482 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Те времена прошли, сейчас все по другому.....и это просто не на того сотрудника нарвался
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:02 ----------Предыдущий ответ был в 16:01 ---------- У нас бы тебя с такой мордой лица по двум статьям бы оформили ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5483 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
За что? Обоснуй
---------- Ответ добавлен в 19:38 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- А вот здесь, согласен. Умный нужен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5484 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5485 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В Новосибирске за превышение должностных полномочий (сбор денег с подчиненных) осужден бывший начальник УОООП УТ по СФО полковник полиции А.В. Варламов. Ничему жизнь не учит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5486 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
кто нибудь подскажите, птк магистраль, в ней коды отправлений и прибытий, так кто подскажет соответствие кодов и субъектов РФ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5487 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |