Комментарий модератора
Cleaner:
Не твои слова.
Ушел на премодерацию
Ушел на премодерацию
|
|
#161 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#162 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
https://yandex.ru/pogoda/ru/krasnoda...53_45.0355&z=9 У меня три капли упало. ![]() Блин, присела, стала новости читать и захотелось спать ...погода прям шепчет. Но потом ночью не усну, если щас прилягу.![]() ---------- Ответ добавлен в 15:37 ----------Предыдущий ответ был в 15:34 ---------- Блин, как меня эти сапоги задолбали (которые недавно обсуждали)...вылазит постоянно эта реклама теперь. Вот кто меня просил их смотреть...а потом ещё и попытаться на других сайтах найти?![]()
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нет. Это две книги собранные в одну. Евангелие Новый Завет! Это как старый закон и новый закон. Мы не живём по законам, которые были, скажем в Киевской Руси. Но мы можем их знать, если кому интересно это. То, что было в Дохристинской религии для христиан устарело, и воспринимается скорее как памятник древности.
Я больше не буду писать на эту тему, слишком много уже, и тут как любит повторять Баламут, каждый останется при своём мнении. Просто осмысли одну истину, все те ужасы, которые ты описал, были задолго до Христа. Во времена язычества. Цитата:
Это тот бог, которому ты молишься (или сразу всем богам? Так их очень много. в язычестве есть и полубоги, мне Симаргл очень симпатичен) , и бог которого чаще других вспоминаешь. Чаще обращаешься за помощью. И на этом я заканчиваю. Не хочу нервировать админов ))). |
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
|
|
|
#165 |
|
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,919 сообщениях
|
У нас сегодня днем было землетрясение 4,4 балла в 27 км от береговой линии в море.Я лежал,читал книжку и почувствовал как зашевелился диван,где-то секунд 20.Подумал,что показалось,посмотрел в интернете,ничего не было.А через время появилась информация.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#166 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
|
|
|
#167 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ааааа, отец Христа, он же Бог-отец, языческий бог? Буду знать.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:39 ----------Предыдущий ответ был в 23:38 ---------- Но сотворил их отец Христа. |
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
|
|
|
#169 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Комментарий модератора
Cleaner:
Не твои слова.
Ушел на премодерацию
|
|
|
|
#170 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() У нaс вчерa порошкa снежнaя была ... дaже не видел её, a почему то понятно было, что снежок сыпет! )))
|
|
|
|
#171 |
|
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,919 сообщениях
|
Мадам не поверила,когда я ей сказал.Больше ничего не тряслось,только диван дрожал.А у людей в высотках мебель качалась,пишут в комментариях.
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#173 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#174 |
|
Информация недоступна. |
Наверное к земле нужно ближе быть.
|
|
|
#175 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
По пятый этaж - мaксимум! если что ...
|
|
|
#176 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#177 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 89 раз(а) в 69 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Местный
Поблагодарили 293 раз(а) в 204 сообщениях
|
А у нас ГО разыгралась ,что и связь и тв и инет пропали на пару часов.
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Привет, Сурки! Район просто тонет в снегах. Вроде и буранов нет, но мокрый снег валит не переставая.
Народ передвигается по "козьим тропам". Вчера школы с 1 по 9 класс перевели на дистант, выезды из города закрыты. https://okha65.ru/news/obschestvo/13536.html. Долбанный мэр - назначенец! Яркий пример того, что бывает, когда жители не выбирают главу. Одни бодренькие отчётики о серебряных волонтёрах, спортсменах и помощи фронту.![]() ---------- Ответ добавлен в 10:15 ----------Предыдущий ответ был в 10:05 ---------- День создания медицинских вытрезвителей сегодня. С праздником тех, кто проходил службу в этих подразделениях! Я именно с этого подразделения начал службу в МВД. "Мочалка" - так они назывались в Хабаровске. А контингент вытрезвителей - пьяно - больные (так в совместном приказе МВД и Минздрава № 106 их именовали)
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#180 |
|
Информация недоступна. |
Один деятель так же писал.
![]() И про бассейн с хамамом. ![]() И где он сейчас? ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:02 ----------Предыдущий ответ был в 09:56 ---------- У меня мойка для машины, подшипники и семена с удобрениями. ![]() Вероятно другие интересы.
|