|
|
#3181 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#3182 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А новый министр читает данный сайт, как думаете?
|
|
|
|
|
|
#3183 |
|
Информация недоступна. |
нет. ему некогда
|
|
|
|
#3184 |
|
Информация недоступна. |
Начальник Главка Москвы категорически запретил какие-либо переводы куда-либо со службы УУП. Еженедельно ему дают сводку по УУПам по округам. Как следствие, у нас отняли один выходной в месяц, теперь 7 + 5 дежурств в ОВД с 9 до 21 в месяц. Про оплату пояснили, что нам добавили 7 дней к отпуску.
|
|
|
|
#3185 |
|
Информация недоступна. |
что за дежурство в ОВД?
|
|
|
|
#3186 |
|
Информация недоступна. |
Ну типа сидишь в СОГе выезжаешь на своей машине на скандалы и кастрюли, пробиваешь одни и те же машины по автопоиску. В основном сделано, чтобы дежурного опера не дергать, пускай участковый дергается.Начальник полиции выходец из СКМ.
|
|
|
|
#3187 |
|
Информация недоступна. |
У нас примерно также. только 4 раза в месяц. 2 раза с 09 до 14 и 2 раза с 14 до 23. Выходных пока 8, преимущественно по будням. Из 22 рабочих смен 15 во вторую т.е. с 14 до 23. На своих ездить отказываемся. Трупы на дежурке, скандалы и кастрюли с ППС-П.
|
|
|
|
#3188 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Просто странно как-то. В отделах же ничего не остается, все личные дела отплавляют в УВД региона в архив, а там кому надо что-то рыть, выискивать, высчитывать возраст, изучать образование и характеристики. |
|
|
|
|
|
|
#3189 |
|
Информация недоступна. |
Ничего подобного, пенсионеров-уупов, все начальники помнят досконально, особенно если нормально работал. То есть это как вариант решения некомплекта. В Москве это конечно особо не работает, так как можно другую работу найти, а регионах вполне. Нервяка много, один уум с ума сошел, сам с собой разговаривать начал, от другого жена ушла к другому сотруднику, потому что он все время на работе. Берегите себя.
|
|
|
|
#3190 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3191 |
|
Информация недоступна. |
Бл...яаа! А в СОГЕ деруревши + на разбой съезди + еще куда нибудь (в магаз за едой). Проходили такое, сейчас поставить УУП в какое то дежурство-равносильно рапорту на увольнение. НЕ положено по 900, но сейчас 1166, что будет не знаю. Область отличается от москвы! Факт!
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:57 ----------Предыдущий ответ был в 11:48 ---------- Цитата:
Вот честно, очень сомневаюсь. Политика партии, а именно министерства, не приветствует восстановление пенсионеров. На моей памяти никто из земляных пенсионеров не приходил снова на службу. Уволенные по-собственному, даже по косякам, но по-собственному восстанавливаются, но за пенсов что-то сомневаюсь. Причины-то понятны. Они финансовые. Дешевле взять на службу молодого лейтенанта без выслуги и платить ему на треть меньше, чем восстановленному из пенсионеров майору. |
||
|
|
|
|
|
#3193 |
|
Информация недоступна. |
ну так реально обзванивают, сам свидетель и все согласовано было. Еще раз повторюсь, это Москва. У нас молодые не идут в участковые.
|
|
|
|
#3194 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
софтвпомощь, молодца! Очень интересный блог! Ничего, командармы понервничают и привыкнут! Вот тебе стих туда от Сереги Кухтова:
Как здорово быть участковым! Как здорово быть участковым! Чудесным безоблачным днем С иголочки, в кителе новом Гулять на участке своем! Пусть джип отдохнет на стоянке: День длинный – нет смысла спешить! Проверить курс доллара в банке, Сигару под кофе скурить. В обед ознакомиться с прессой, А вечером для куража, Без всяческого интереса, Прогнать из подъезда бомжа… Всё завтра начнётся сначала: Прогулка, сигара, обед. Что делать? - преступность упала И плана в полиции нет. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3195 |
|
Информация недоступна. |
Насчет аттестации. Все действительно бумажное оказалось. Как я понял мораль такова, раз у вас все достойны, значит плохие начальники, если недостойны-думайте чем некомплект закрывать будете. Вот такая вот вилка
|
|
|
|
#3196 |
|
Информация недоступна. |
ездим на все только строго в пределах своего участка по команде (просьбе) дежурного, если выходной только на преступление. Никакого дежурства в СОГ! Хотя с новым приказом походу придется и подежурить, полноценно. Вообще я считаю, что само дежурство суточное нормальная практика, сам выехал, сам собрал, сам рассмотрел и помог собрать материал товарищу
|
|
|
|
#3197 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
А вот насчёт суточного дежурства- зря горячитесь, называя это нормальной практикой. Когда будете сутки носиться по регистрациям по чужим землям, где вообще никого и ничего не знаете, ни улиц, ни номеров домов, тогда поймете о чём я. Такие материалы от чужого участкового , который потом отходит к исполнителю- УУПу по этому участку, постоянно приходиться дорабатывать, доделывать и переделывать. Надеюсь, не надо объяснять, что такое принимать решение по чужим объяснениям, не зная до глубины, как оно там был на самом деле. Мнение большинства моих знакомых участковых- человек должен отвечать за свою землю, работать на ней по всей суете. Вахтовый метод и командировки чужих УУПов на твою землю ни к чему хорошему не приводят. Подобных экспериментов на своем отделе за 20 лет службы пережито немало. Результат плохой. Стабильность- признак мастерства. |
|
|
|
|
|
|
#3198 |
|
Информация недоступна. |
В нашем отделе опера победили, ввели дежурство исключительно, чтобы опер не напрягался. Участковый в дежурке нужен: объяснение взять с пьяни, план схемку нарисовать. Когда кто то приходит с заявлением, где особо никого ловить не надо, а преступник пьяный спит дома,дежурный пишет смсит оперу, после чего СОГ на цыпочках с опером выезжает через черный ход и все. Палка за ОУР неважно какая. А начальник знает только одно-участковый всегда виноват. Может бежать за машиной и кричать: " Отдай заявителя!"?
|
|
|
|
#3199 |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#3200 |
|
Информация недоступна. |
"А мне мужчина стих посветил" !!!!посветил фонариком?!!!! Если "Е" на "Я" исправишь-мы не против
|
|