|
|
#2961 | |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Просто... убил..., это на нормативные положения ст.ст.23,24 Конституции и требования Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ, значит плевать ![]() мда... хорош совет-то
|
|
|
|
#2962 |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Только всенепременно со ссылкой на положения ст.12 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ
|
|
|
#2963 |
|
Местный
Информация недоступна. |
На мой взгляд ст. 12 нового закона о полиции не раскрывает суть вопроса...
Так как права и обязанности УУП четко определены в 900 приказе и они исчерпывающие... |
|
|
|
|
|
#2964 |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Совет - измените Ваши "взгляды" - на подзаконный НПА и ФЗ
|
|
|
#2965 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Помогите пожалуйтства! Нужны актуальные проблемы в службе участковых уполномоченных полиции, может что то по проекту нового 900 приказа, пишу реферат, нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
#2966 |
|
Местный
Информация недоступна. |
господа сослуживцы, прошу вашего мнения относительно сложившейся ситуации, которую я лично считаю абсурдной и не поддающейся здравому смыслу. тружусь в должности старшего УУП, соответственно имея административный участок с вытекающими оттуда проблемами и т.п.. согласно служебного приказа за мной так же закреплены так сказать младшего эшелона сотрудники- два участковых, которые трудятся соответственно на своих административных участках. не так давно на зоне обслуживания одного из данных участковых было совершено преступление. потерпевший в беседе с представителем руководства проговорился о том, что ранее не общался с участковым до сего дня и собственно вообще его не знает. назначенной служебной проверкой участковому повесили выговор (даж по моему строгий), ну это в порядке вещей. однако, и меня стороной не обошли, и как старшему участковому впаяли "до кучи" строгий выговор за упущение в организации деятельности закрепленных за мной участковых (мол почему это того участкового не все знают на его участке и как это он так допустил, не предупредил, преступление?). Так вот, хотелось бы знать были ли подобного рода прецеденты относительно сотрудников стоящих на должности старших участковых в другим областях, есть ли реальная возможность обжаловать приказ руководства о наказании, вообще кто по этому поводу что думает?
|
|
|
|
|
|
#2967 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Была уже тема по данному поводу, про могилы братские......мнений полно....мое ИМХО, если бы из за этого начальника отдела или управления наказали-бред, а вас как старшего? у нас всю жизнь старших оперов, ПДН за подчиненных наказывали. У меня даже маме по представлению прокуратуры, дали майора и старшего инспектора, что бы из за коллеги лодыря хоть кого то наказать.....
|
|
|
|
|
|
#2968 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2969 |
|
Местный
Информация недоступна. |
сдается мне уже, что сотрясание воздуха из этого выйдет, не более, и с руководством лишняя закусь.(((((
|
|
|
|
|
|
#2970 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2971 |
|
Местный
Информация недоступна. |
последние время, всё чаще и чаще из почты приходят бумаги, с ссылкой на какой то там совместный приказ, по которому участковые должны охранять почтальонов во время разноса пенсии, раньше это мероприятие было один раз в месяц, сейчас им так понравилось что почтальонов мы сопровождаем чуть ли не каждый день, и выходные дни тоже. Вопрос такой дурдом только у нас в Приморье, или в других регионах тоже?
|
|
|
|
|
|
#2972 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
только у вас
|
|
|
|
|
|
#2973 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2974 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
точно, только у вас, не дай бог такого счастья)))
|
|
|
|
|
|
#2975 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Крайне не рациональное использование людских средств! Надо срочно навести порядок, а то получается как в той поговорке: мы с Тамарой ходим парой. Пусть пенсию разносит участковый, за что почта будет ему доплачивать к заработной плате. Выгоды три: 1. Высвобождается почтовый работник. 2. Повышается благосостояние участкового. 3. Он регулярно обходит административный участок. Его, заметьте, ждут, его любят, проникаются доверием, как следствие в короткой беседе бегло доводят все новости дома о соседях и прочих домочадцах..... Вот так-то, масштабно надо мыслить.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2976 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
придя к участковому тебе повезет если застанешь его на месте, если он найдет время рассказывать свои проблемы это значит тебе невероятно фортит, даже если ты напишешь половину того, что он тебе продиктовал - это уже на дипломную работу тянет, а не на реферат))) вся работа участкового это одна большая, актуальная проблема
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2977 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Попробуй провести анализ отвлечения участкового уполномоченного от работы на непосредственно закрепленном участке - сколько времени в месяц в процентном соотношении УУП работает на своем участке?
|
|
|
|
|
|
#2978 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2979 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Кто-то в руководстве краевого МОБа в ПК собрался в СБ Почты России?
|
|
|
|
|
|
#2980 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|