Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > УУП и ПДН
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 21:58   #2921
ismailov77
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Хотят наказать за палки

[quote=Саныч-Саныч;2000446]За первый квартал 2012 года мною раскрыто 2 преступления, начальник сказал мало, написал рапорт о моем привлечении к дисциплинарному взысканию в виде строгого выговора...........
В настоящее время юрист думает, советуется с коллегами по Областному аппарату, боюсь, что приказ о наказании утвердят.
Подскажите, законно ли это?[/

Мда..... 2 преступления за квартал это конечно круто....... У нас норматив с УУП 3 преступления за месяц, в вообщем за месяц за ОУУП числится от 25 до 35 преступлении и это норма... Когда нет преступлении всем подразделением на выходные дни на работу пока не пару материалов на передачу в дознание не соберем......
ismailov77 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 01:43   #2922
NIK4

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Хотят наказать за палки

Цитата:
Сообщение от IAZVEZDA Посмотреть сообщение
напишите это министру.. у нас же нет палок :)
зачем министру-сразу президенту http://letters.kremlin.ru/
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 02:19   #2923
NIK4

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Отказ от второго участка.

[quote=VANOgreat;2170867]Я так понял: Все боятся. А мне надоело.

вспомнилось к месту: " - Владимир Владимирович, как так? - начал рубить сплеча Иван Хренов. - "

а вообще после столь напряженных мыслей расслабся вот например, типа ТЫ не один такой http://www.youtube.com/watch?v=LeCT5Hdi-S4 выбери себе персанаж по интересней. например топдымhttp://www.youtube.com/watch?v=9r0MY...eature=related
а если серьерно , то уважение к тебе в борьбе беспредельно- вставь ИМЪ за всех нас
Старый 08.11.2012, 07:01   #2924
юлёна48
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Нужна помощь)))

Уважаемые, я учусь в институте МВД,срочно нужен план работы участкового на месяц.
юлёна48 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 18:53   #2925
мыслитель
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Нужна помощь)))

Цитата:
Сообщение от юлёна48 Посмотреть сообщение
Уважаемые, я учусь в институте МВД,срочно нужен план работы участкового на месяц.
Отредактируйте под участкового:

http://alowell.ya.ru/replies.xml?item_no=103
Старый 09.11.2012, 13:07   #2926
Romi4

Информация недоступна.
По умолчанию Re: УУП Москвы обеспечили сотовой связью.Перспективы?

Уважаемые УУП подскажите поджалуйста номер приказа или предписания, в котором прописано вывешивать на стенде моб. номера участковых, для связи с гражданами. Если кому интересно, то поясню! не могу застать нашего участкового для элементарного ответа на элементарный запрос, делов 2 минуты, но в "опорнике" его не застать (сидеть под окнами я не собираюсь), а в ДЧ всегда два ответа: 1. на выезде, 2. выходной. моб. давать желания у них то же нет. В москве, для примера, в каждом подъезде висять фото, моб. тел. (иногда по два) каждого участкового даже соседнинего р-на. Не думаю, что УУП сильно расстроился если бы я набрал его номер и просто узнал, когда и восколько можно подъехать и взять ответ на запрос, печатать который 2-5мин. Поручение выполнять, как бы то же надо((
Старый 09.11.2012, 15:26   #2927
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
Не думаю, что УУП сильно расстроился если бы я набрал его номер и просто узнал
Антон Уральский бы с вами явно не согласился.
Старый 09.11.2012, 15:40   #2928
oberst
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

И оперсостава тоже номера мобильников на каждом столбе развесить,а то приходишь в дежурку,опера спрашиваешь,а он то на задержании,то на секретном задании.....

Ахинея это и глупость,поскольку типа мобилы служебные и выключать их нельзя,вот и будут названивать,как говорится, ночь за полночь! Есть дежурная часть,есть "02",
нужна помощь,обращайтесь!
Старый 09.11.2012, 17:00   #2929
Romi4

Информация недоступна.

глупость, не глупость, а факт остается фактом. в САО г. Москва именно так. Я не знаю причем сдесь Антон Уральский, вопрос был про нормативный документ регламентирующий данный вопрос. А вся лирика о том кто и когда будет названивать, у нас на все один ответ-знал куда шёл, не нравиться уходи.
Спорить не буду, просто номер прказа или где это прописано, если такого просто нет, тогда я принесу свои извинения.
Старый 10.11.2012, 10:42   #2930
belov804

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romi4 Посмотреть сообщение
глупость, не глупость, а факт остается фактом. в САО г. Москва именно так. Я не знаю причем сдесь Антон Уральский, вопрос был про нормативный документ регламентирующий данный вопрос. А вся лирика о том кто и когда будет названивать, у нас на все один ответ-знал куда шёл, не нравиться уходи.
Спорить не буду, просто номер прказа или где это прописано, если такого просто нет, тогда я принесу свои извинения.
такого приказа нет. есть часы приема УУП, неужели его нет на приеме? Быть не может.
Старый 10.11.2012, 16:39   #2931
юлёна48
Новичок

Информация недоступна.

План,конечно,шикарный,но боюсь не совсем,то,что нужно=))))))))
юлёна48 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 19:16   #2932
Ден960
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Обращайтесь на почту drokon960@yandex.ru пишите что нужно там посмотрим и договоримся о ))) вознаграждении )
Старый 11.11.2012, 21:49   #2933
OlgaT
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от oberst Посмотреть сообщение
...Ахинея это и глупость,поскольку типа мобилы служебные и выключать их нельзя,вот и будут названивать,как говорится, ночь за полночь! Есть дежурная часть,есть "02",нужна помощь,обращайтесь!
Все-таки хорошо, что не все так думают!!! Вот, например, руководство УВД по СЗАО считает, что мобильная связь на то она и мобильная связь, чтобы оперативно получать информацию, реагировать на проишествия, решать проблемы-вопросы, заниматься реальной профилактикой, а не бегать от населения, на защиту которого поставлены служить http://uvd-szao.ru/page.php?al=mobil...chennyx-okruga
Пы.сы. о катастрофической нехватке ууп и куче материалов по любому чиху осведомлена
OlgaT вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:08   #2934
belov804

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Все-таки хорошо, что не все так думают!!! Вот, например, руководство УВД по СЗАО считает, что мобильная связь на то она и мобильная связь, чтобы оперативно получать информацию, реагировать на проишествия, решать проблемы-вопросы, заниматься реальной профилактикой, а не бегать от населения, на защиту которого поставлены служить http://uvd-szao.ru/page.php?al=mobil...chennyx-okruga
Пы.сы. о катастрофической нехватке ууп и куче материалов по любому чиху осведомлена
А еще можно личный автотранспорт оборудовать радиостанцией, обезьянником и мигалкой, что бы владеть оперативной обстановкой 24 часа в сутки, никогда не снимать форму и в ней же спать. Перед этим развестись с женой
Оперативную информацию можно получить с утра, а на резонанс и так поднимут, без мобильника, домой приедут а если выпил, машину пришлют
Если хотят что бы УУП работал 24 часа, то пусть приказом оформляют за переработку, есть по моему такой приказ, там еще отпуск дополнительный дают
Старый 13.11.2012, 21:52   #2935
rehei
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
))) ну и что звук оно отключить не сложно, рабочий в рабочее время, вот тогда и звоните, УУП потом тоже часа в 3-4 утра в целях профилактике позвонить может)))) а руководство и и по личному найдет
за наглость не общего мнения
(с) И.Губерман
rehei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:47   #2936
OlgaT
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от belov804 Посмотреть сообщение
...Оперативную информацию можно получить с утра, а на резонанс и так поднимут, без мобильника, домой приедут а если выпил, машину пришлют
Если хотят что бы УУП работал 24 часа, то пусть приказом оформляют за переработку, есть по моему такой приказ, там еще отпуск дополнительный дают
Ойц, та я таки имела в виду другое Я жеж о службе - настоящей службе, а не "просто "тянуть лямку". Населению все равно сколько всего, не предусмотренного приказом №900 грузят на участкового! Людям нужна реальная помощь сотрудника полиции, а они его зачастую даже застать на опорнике не могут пока он бегает по поручениям дознавателя, возит документы в прокуратуру, сопровождает в суд, стоит в усилении и т.д., а потом до 2-3 часов ночи отписывает накопившиеся материалы. Эту систему надо менять с двух сторон, поэтому я и думаю, что в интересах службы Участковых быть на связи с населением. А там видно будет кто как устроится

---------- Ответ добавлен в 21:47 ----------Предыдущий ответ был в 21:33 ----------

Цитата:
Сообщение от rehei Посмотреть сообщение
))) ну и что звук оно отключить не сложно, рабочий в рабочее время, вот тогда и звоните, УУП потом тоже часа в 3-4 утра в целях профилактике позвонить может)))) а руководство и и по личному найдет
Так я разве против - как удобно, так и поступайте Мне кажется, что быть участковым - это призвание, это трудно и не каждый с этим справится. А после переаттестации забивают вакансии молодыми выпускниками университета и колледжа, которые и сами в жизни мало еще что понимают, а уже вынуждены плотно работать с населением - вот и бегают-прячутся-не берут трубку
Старый 14.11.2012, 22:09   #2937
oberst
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
руководство УВД по СЗАО считает
Я бы сказал браво руководству,если бы они внимательно считали личный состав по штатному расписанию,а также строго следили за заполнением табеля учета рабочего времени,и,со словами благодарности оплачивали работу л/с "За того парня" и за службу сверх установленного Конституцией времени!Зато у руководсва теперь есть лишний повод вздрючить того же УУПа за непринятие мер по звонку какой нибудь получокнотой старухи,к которой на балкон инопланетяне прилетели,а участковый вовремя не отреагировал!А ведь по каждому такому или подобному факту УУПа наверняка заставят отписываться и отчитываться!Зато теперь руководству наказать и повод не надо подыскивать,всегда под рукой,только пикнул,и выговорешник готов!
Старый 14.11.2012, 23:14   #2938
OlgaT
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Я бы сказал браво руководству,если бы они внимательно считали личный состав по штатному расписанию,а также строго следили за заполнением табеля учета рабочего времени,и,со словами благодарности оплачивали работу л/с "За того парня" и за службу сверх установленного Конституцией времени!Зато у руководсва теперь есть лишний повод вздрючить того же УУПа за непринятие мер по звонку какой нибудь получокнотой старухи,к которой на балкон инопланетяне прилетели,а участковый вовремя не отреагировал!А ведь по каждому такому или подобному факту УУПа наверняка заставят отписываться и отчитываться!Зато теперь руководству наказать и повод не надо подыскивать,всегда под рукой,только пикнул,и выговорешник готов!
Я предполагала подобный ответ Потому и добавила "Пы.сы. о катастрофической нехватке ууп и куче материалов по любому чиху осведомлена"
Только Ваш развернутый комментарий (который, кстати, можно применить и к медикам, и к учителям, и к военным, и даже предпринимателям) не дает ответа на вопрос что же делать простым людям, незнакомым с особенностями системы, где искать защиты и помощи? Никто ведь в лицо начальству этого не говорит, значит со службы боятся вылететь, но и служить толком не получается... Вот и получается круговорот бумаг в природе - для начальства, для проверяющих, для отчета перед населением и т.д. - а работать?
Старый 15.11.2012, 13:53   #2939
Малышуня

Информация недоступна.
По умолчанию обсудим проект нового приказа по УУМ

Нам сверху спустили проект нового приказа по деятельности УУМ. Занимательная на ночь литература, спать потом расхочется совсем. Особенно п.5 - разрешили гнобить УУП по всем направлениям.
Старый 15.11.2012, 15:52   #2940
Юрандер
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Зато у руководсва теперь есть лишний повод вздрючить того же УУПа за непринятие мер по звонку какой нибудь получокнотой старухи,к которой на балкон инопланетяне прилетели,а участковый вовремя не отреагировал!А ведь по каждому такому или подобному факту УУПа наверняка заставят отписываться и отчитываться!
А что такое есть?
У нас ППС сразу пишет, что инопланетян нет и "с в дело". До УУП не доходит.
Юрандер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра