|
|
#2901 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
У нас как-то у ПЭПсов новенький УАЗ так полгода простоял, хотя на маршрут нечего выпускать было - все машины под забором лежали.... Под свою ответственность номера повесили со старушки и ездили.... но это же подстава - представляете если бы ДТП или ещё что.... сейчас так поступать - себе дороже... Думаю если стартопик волну гнать будет, то новой машины ему ещё лет 10 ждать... |
|
|
|
|
|
|
#2902 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2903 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Ааа, ну тогда понятно.
Вы не застали середину 90-х, когда не было ни машин, ни бензина, ни зарплаты. Вообще ничего не было. И мы как-то умудрялись добираться до самых до окраин. И не хныкали и на форумах не жаловались.
|
|
|
#2904 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Сейчас 2012 года, а не девяностые. В те года отношения к милиции были другие. В те года я тоже жил, но может быть и хорошо, что не пришлось работать. Вы в то время работали за идею. Я начинал за это тоже работать. Но сейчас, примерно с 2008 года, взгляды на жизнь поменялись.
|
|
|
|
|
|
#2905 | |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2906 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2907 |
|
Информация недоступна. |
Да я думаю нашему народу вообще уже ни чего не нужно. У меня за последние два схода ни одной души не пришло. Они только могут на бумаге жаловаться, а в лицо боятся. Так что не забивай голову. Ты им хоть о космосе рассказывай, все равно слушать не будут. А если честно, возьми в ИЦ выборку по категориям преступлений и сочени приемлимую для тебя цифру по протоколам и вперед вату в ухо совать
|
|
|
|
#2908 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2909 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
мы срез современного капиталистического общества, а не герои кинофильма "Добровольцы"
|
|
|
|
|
|
|
#2910 |
|
Информация недоступна. |
Начальник одним словом мудак. Когда этих царьков будут на раз сажать. Я уже давно пропагандирую начальников выбирать а не что бы идиоты сверху их назначали. Хотя бы в отделах на земле. Вот тогда я думаю у всех все в службе будет хватать, и не будет голова болеть о том на чем до участка добраться. И еще надо весь финансовый поток в края и областя из москвы прозрачным сделать.Что бы зашел в нет и посмотрел сколько на что поступило и где сейчас эти деньги.
|
|
|
|
#2911 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2912 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Из забытой богом деревни переехал в районный центр, а теперь УУПов заставляет там жить. Не он выучился, а бараны выучились, так как отец был председателем колхоза. Я его с самого детства знаю. Дело в том, что понимание со стороны руководства вообще отсутствует. Таких УУпов в нашем отделе и на сколько мне известно в других много. Просто все молчат. В ОМВД РФ я и Гаец в за..пе. Вот уже 2 года между мной и руководством война идет. Практически каждую неделю враги пытаются назначить служебную проверку в отношении меня по всякой херне, но после написанных мною объяснений, они ни как не могут меня наказать. Злятся. И войнка продолжается. Я уже не пью и не курю. Полу железная дисциплина. С одной стороны смешно, а с другой грустно. А с третий, я замечаю, что начинаю получать от этого удовольствие, так как получаю при выяснении отношений с врагами порции адреналина.
|
|
|
|
|
|
|
#2913 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот помнится мне наш участковый,хороший человек был,машин тогда в помине не было,ездил на лошади! Одни плюсы:бензин-мензин не надо,не ржавеет,поскольку телега,пардон,бричка,деревянная на резиновом ходу,"горючка" для лошади халявная!
А что самое главное-так это,надегустируется самогончиком,так его аккуратно в бричку и лошадка на автопилоте до райцентра примерно км.20 тихо и спокойно,без шума и пыли!
|
|
|
#2914 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2915 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте дорогие коллеги. Конечно заголовок не лучший, но зато для любопытных интересный. Прошу Вас, как на кого, на что, почему, зачем, кому и когда писать рапорта оставлять в этой теме. Или можно просто оставить ссылку. Лазая по форуму, много времени тратится. Начинаешь что нибудь искать, бац, что ни будь интереснее находишь. А тут опа, и сразу много интересного в одном месте. Благодарю за внимание.
|
|
|
|
|
|
#2916 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Меня обычно председатели ТСЖ вызванивали, чтобы я пришёл на запланированное собрание собственников и провёл свой отчёт. Персонально никого не собирал, пользовался оказией.
|
|
|
#2917 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да проще на форуме тему типа FAQ создать, с часто задаваемыми вопросами, где будут указываться конкретные ссылки(номера, контакты) на конкретные вопросы. А так и тут все похоронится количеством флудосообщений
|
|
|
|
|
|
#2918 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В нашем музее МВД, есть документация милиции 20-х годов. Тогда было всё просто: следак пишет ОП участковому, что такие-то граждане подозреваются в кулацком бандподполье, прошу проверить данную информацию и доложить о проделанной работе. Далее ответ участкового: "Информация проверена, указанные граждане изобличены и расстреляны".
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2919 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Просто не надо не по существу писать, а писать образцы злодейских для руководства рапортов.:devil:
|
|
|
|
|
|
#2920 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Рапорты не обязательно. Для начала попробуйте вербально, устно или просто орально.
|
|
|
|