Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > УУП и ПДН
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 23:12   #2901
Vadvas
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Пешком до участка

Цитата:
Сообщение от Серега Кухтов Посмотреть сообщение
Некрасиво. Сюда это не подходит. Он же пишет, что в гараже стоят новые машины для УУП. Вопрос в другом: почему не дают?
Позвольте предположить: машины подарены администрацией и на них документы выправить не могут (не так просто на баланс поставить) или АТХ ступит если ведомственные....
У нас как-то у ПЭПсов новенький УАЗ так полгода простоял, хотя на маршрут нечего выпускать было - все машины под забором лежали.... Под свою ответственность номера повесили со старушки и ездили.... но это же подстава - представляете если бы ДТП или ещё что.... сейчас так поступать - себе дороже...
Думаю если стартопик волну гнать будет, то новой машины ему ещё лет 10 ждать...
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:28   #2902
УУП 777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sega56f Посмотреть сообщение
Я всю свою 10 летнюю службу на личном авто передвигаюсь. Но фишка в том, что протяженность участка 50 км, а асфальта НЕТ.
хм...действительно необходимо добиваться...
УУП 777 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:50   #2903
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях

Цитата:
Я уже 12 лет, 10 лет УУП
Ааа, ну тогда понятно.
Вы не застали середину 90-х, когда не было ни машин, ни бензина, ни зарплаты. Вообще ничего не было.
И мы как-то умудрялись добираться до самых до окраин.
И не хныкали и на форумах не жаловались.
Старый 28.10.2012, 16:43   #2904
sega56f
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от МакГрегор Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда понятно.
Вы не застали середину 90-х, когда не было ни машин, ни бензина, ни зарплаты. Вообще ничего не было.
И мы как-то умудрялись добираться до самых до окраин.
И не хныкали и на форумах не жаловались.
Сейчас 2012 года, а не девяностые. В те года отношения к милиции были другие. В те года я тоже жил, но может быть и хорошо, что не пришлось работать. Вы в то время работали за идею. Я начинал за это тоже работать. Но сейчас, примерно с 2008 года, взгляды на жизнь поменялись.
sega56f вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 18:35   #2905
софтвпомощь
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сейчас 2012 года, а не девяностые. В те года отношения к милиции были другие. В те года я тоже жил, но может быть и хорошо, что не пришлось работать. Вы в то время работали за идею. Я начинал за это тоже работать. Но сейчас, примерно с 2008 года, взгляды на жизнь поменялись.
Семью-то явно не идеей кормил, а чем-то другим. Со мной ещё работают ребята из 90-х, которые с большой гордостью вспоминают как брали и били, и эта любимая фраза многих: "да, сейчас времена уже не те!"
софтвпомощь вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 16:31   #2906
Lysi
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Отчет перед населением

Цитата:
Сообщение от Grossbatja Посмотреть сообщение
Цифры берутся при поднятии глаз к потолку.
Поэтому они и нужны только руководству, а такой "отчет" населению "до лампочки, на потолке которая..."
Lysi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:01   #2907
Gekel

Информация недоступна.

Да я думаю нашему народу вообще уже ни чего не нужно. У меня за последние два схода ни одной души не пришло. Они только могут на бумаге жаловаться, а в лицо боятся. Так что не забивай голову. Ты им хоть о космосе рассказывай, все равно слушать не будут. А если честно, возьми в ИЦ выборку по категориям преступлений и сочени приемлимую для тебя цифру по протоколам и вперед вату в ухо совать
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:09   #2908
ГАЗ-5903
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Gekel Посмотреть сообщение
У меня за последние два схода ни одной души не пришло
Видно до этого приходили, а у нас вообще не ходят, наверное придеться как раньше на выборы "праздником" заманивать
ГАЗ-5903 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:16   #2909
ГАЗ-5903
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
мы срез современного капиталистического общества, а не герои кинофильма "Добровольцы"
Старый 30.10.2012, 20:23   #2910
Gekel

Информация недоступна.

Начальник одним словом мудак. Когда этих царьков будут на раз сажать. Я уже давно пропагандирую начальников выбирать а не что бы идиоты сверху их назначали. Хотя бы в отделах на земле. Вот тогда я думаю у всех все в службе будет хватать, и не будет голова болеть о том на чем до участка добраться. И еще надо весь финансовый поток в края и областя из москвы прозрачным сделать.Что бы зашел в нет и посмотрел сколько на что поступило и где сейчас эти деньги.
Старый 30.10.2012, 20:54   #2911
Сильвер

Информация недоступна.

Цитата:
Я уже давно пропагандирую начальников выбирать а не что бы идиоты сверху их назначали. Хотя бы в отделах на земле.
лекарство, хуже самой болезни...
Старый 31.10.2012, 08:20   #2912
sega56f
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Начальник одним словом мудак. Когда этих царьков будут на раз сажать. Я уже давно пропагандирую начальников выбирать а не что бы идиоты сверху их назначали. Хотя бы в отделах на земле. Вот тогда я думаю у всех все в службе будет хватать, и не будет голова болеть о том на чем до участка добраться. И еще надо весь финансовый поток в края и областя из москвы прозрачным сделать.Что бы зашел в нет и посмотрел сколько на что поступило и где сейчас эти деньги.
Работая опером, он на поезде не в ту сторону уезжал. Из забытой богом деревни переехал в районный центр, а теперь УУПов заставляет там жить. Не он выучился, а бараны выучились, так как отец был председателем колхоза. Я его с самого детства знаю.
Дело в том, что понимание со стороны руководства вообще отсутствует.
Таких УУпов в нашем отделе и на сколько мне известно в других много. Просто все молчат. В ОМВД РФ я и Гаец в за..пе. Вот уже 2 года между мной и руководством война идет. Практически каждую неделю враги пытаются назначить служебную проверку в отношении меня по всякой херне, но после написанных мною объяснений, они ни как не могут меня наказать. Злятся. И войнка продолжается. Я уже не пью и не курю. Полу железная дисциплина. С одной стороны смешно, а с другой грустно. А с третий, я замечаю, что начинаю получать от этого удовольствие, так как получаю при выяснении отношений с врагами порции адреналина.
Старый 31.10.2012, 08:31   #2913
oberst
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Вот помнится мне наш участковый,хороший человек был,машин тогда в помине не было,ездил на лошади! Одни плюсы:бензин-мензин не надо,не ржавеет,поскольку телега,пардон,бричка,деревянная на резиновом ходу,"горючка" для лошади халявная!
А что самое главное-так это,надегустируется самогончиком,так его аккуратно в бричку и лошадка на автопилоте до райцентра примерно км.20 тихо и спокойно,без шума и пыли!
Старый 31.10.2012, 12:57   #2914
ГАЗ-5903
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от oberst Посмотреть сообщение
Вот помнится мне наш участковый,хороший человек был,машин тогда в помине не было,ездил на лошади! Одни плюсы:бензин-мензин не надо,не ржавеет,поскольку телега,пардон,бричка,деревянная на резиновом ходу,"горючка" для лошади халявная!
А что самое главное-так это,надегустируется самогончиком,так его аккуратно в бричку и лошадка на автопилоте до райцентра примерно км.20 тихо и спокойно,без шума и пыли!
Да интересно сейчас было-бы посмотреть на хлам пьяного участкового, который на лошади приехал в отдел сдавать оружие, да для полного счастья чтобы из области в отделе проверка была
Старый 31.10.2012, 23:20   #2915
sega56f
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Классно быть стукачом.

Здравствуйте дорогие коллеги. Конечно заголовок не лучший, но зато для любопытных интересный. Прошу Вас, как на кого, на что, почему, зачем, кому и когда писать рапорта оставлять в этой теме. Или можно просто оставить ссылку. Лазая по форуму, много времени тратится. Начинаешь что нибудь искать, бац, что ни будь интереснее находишь. А тут опа, и сразу много интересного в одном месте. Благодарю за внимание.
Старый 31.10.2012, 23:22   #2916
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ГАЗ-5903 Посмотреть сообщение
наверное придеться как раньше на выборы "праздником" заманивать
Меня обычно председатели ТСЖ вызванивали, чтобы я пришёл на запланированное собрание собственников и провёл свой отчёт. Персонально никого не собирал, пользовался оказией.
Старый 31.10.2012, 23:30   #2917
Бербер
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Классно быть стукачом.

Да проще на форуме тему типа FAQ создать, с часто задаваемыми вопросами, где будут указываться конкретные ссылки(номера, контакты) на конкретные вопросы. А так и тут все похоронится количеством флудосообщений
Бербер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 23:36   #2918
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ГАЗ-5903 Посмотреть сообщение
пьяного участкового, который на лошади приехал в отдел сдавать оружие
В нашем музее МВД, есть документация милиции 20-х годов. Тогда было всё просто: следак пишет ОП участковому, что такие-то граждане подозреваются в кулацком бандподполье, прошу проверить данную информацию и доложить о проделанной работе. Далее ответ участкового: "Информация проверена, указанные граждане изобличены и расстреляны".
Старый 31.10.2012, 23:37   #2919
sega56f
Новичок

Информация недоступна.

Просто не надо не по существу писать, а писать образцы злодейских для руководства рапортов.:devil:
Старый 01.11.2012, 00:16   #2920
eastern
Активист форума

Информация недоступна.

Рапорты не обязательно. Для начала попробуйте вербально, устно или просто орально.
eastern вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра